???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1431

Тема: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Манежная Площадь 11.12.2010 Русские протестуют!

Цитата Сообщение от Барс Посмотреть сообщение
    Этот гондурас чешется в любой "национальной" теме, так что есть предложение либо сразу пресекать, либо завести специальную тему.
    Лучше пресекать ибо все это жевано , пережевано и переварено неоднократно. Из пустого в порожнее лить смысла нет.
    Чтобы говорить о предмете профессионально - его надо знать. Чтобы обсуждать евреев, нужно точно и тонко знать их религию и культуру, образ жизни и где-то по большому счету мыслить хоть немного по-еврейски)
    А так - можно с точно таким же успехом обсуждать людоедство племени нямба-ямба в 18 веке.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Лучше пресекать ибо все это жевано , пережевано и переварено неоднократно. Из пустого в порожнее лить смысла нет.
    Чтобы говорить о предмете профессионально - его надо знать. Чтобы обсуждать евреев, нужно точно и тонко знать их религию и культуру, образ жизни и где-то по большому счету мыслить хоть немного по-еврейски)
    А так - можно с точно таким же успехом обсуждать людоедство племени нямба-ямба в 18 веке.
    Ну, сей тезис равноуспешно можно отнести к любой нации. Или таки нет?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Чтобы обсуждать евреев, нужно точно и тонко знать их религию и культуру, образ жизни и где-то по большому счету мыслить хоть немного по-еврейски)
    Т.е., обсуждать евреев позволено только евреям?
    Тогда обсуждать русских положено только русским.
    А кавказцев - кавказцам.
    Замечательно!
    Вы-таки делаете те же выводы, что и наш президент.
    Пресекать! Желательно ОМОНом.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Т.е., обсуждать евреев позволено только евреям?
    Тогда обсуждать русских положено только русским.
    А кавказцев - кавказцам.
    Замечательно!
    Вы-таки делаете те же выводы, что и наш президент.
    Пресекать! Желательно ОМОНом.
    А зачем выворачивать?
    Разьясню по-другому.
    Можно сказать, что евреи живут среди нас. Фактически внутри нации. Поэтому они тесно соприкасаются с культурой и т.д. Видят так сказать изнутри то, что видим и мы. Но не ассимилируются. Плохо это или хорошо? Это вы сами для себя решите. Они решили еще 2500 лет назад, что никогда и ни с кем и ни под каким предлогом ассимилироваться не будут. Имеют право? Вполне. Это ИХ дело.
    Кто из неевреев может похвастаться тем, что живет среди евреев? внутри их нации? И знает как и чем они живут, что обсуждают, что не любят и т.д.? Кто их знает изнутри? Если - к примеру, деды человека приехали из Польши, а отец и он сам честно выучившись, честно дальше работают, Но... государство к ним относится к к быдлу, то люди при первой возможности уезжают туда, где , считают, что им живется лучше. За что их осуждать? Все по-честному. ИМХО.
    У меня тесть живет в деревне под Михайловым. Это примерно 260 км от Москвы. Там года 2 назад жили 6 семей дагестанцев(больше или меньше сейчас, не знаю). И не ассимилируются. Но, живут и ни к кому не лезут. Пашут, сажают картошку. Не нарываются на скандалы. Хотя в 1-й семье мужик - алкоголик. И тоже не ассимилируются пока никак. Но тем не менее с хорошими людьми стараются поддерживать нормальные соседские отношения, помогают, даже если иногда их и не просят. С плохими(алкота, непорядочные и т.д.) стараются не иметь дела.

Это я к чему.
    Обсуждать весь дагестанский народ, я к примеру не в состоянии. Я НЕ ЗНАЮ дагестанцев. Обсуждать приехавших и ведущих себя в Москве как отморозки, выходцев(во всех смыслах этого слова) - лехко. Я обсуждаю и осуждаю их поведение в данном топике. Я не знаю религии мусульман и поэтому не могу ее обсуждать. Мало того, я не знаю еще больше иудаизм. Мало того, я не знаю толком и православие и язычество(вообще) и посему не впрягаюсь в богословские споры.

И знает как и чем они живут, что обсуждают, что не любят и т.д.?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=152

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Чтобы обсуждать евреев, нужно точно и тонко знать их религию и культуру, образ жизни и где-то по большому счету мыслить хоть немного по-еврейски)
    Вот это да! Сильно!

POP, не не пресекать, а как он ещё сказал: сажать, а не воспитывать! Сразу видно- юрист
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

...Чтобы говорить о предмете профессионально - его надо знать. Чтобы обсуждать евреев, нужно точно и тонко знать их религию и культуру, образ жизни и где-то по большому счету мыслить хоть немного по-еврейски)...
    Угу, причём самая большая неприятность, Саш (сколько вас тут, "Сашей", а?! ), в том, что все евреи разные.

Националистов среди них знаю лично. Интернационалистов - знаю лично. Пофигистов знаю. Не предающих, предающих, хамов, святых, толще меня, стройнее моей жены, Чаплина, Светина, Шикльгрубера... разных знаю. Все - разные.

Как и все мы. Мы - которые "остальные", которые не на 100% евреи.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Угу, причём самая большая неприятность, Саш (сколько вас тут, "Сашей", а?! ), в том, что все евреи разные.

Националистов среди них знаю лично. Интернационалистов - знаю лично. Пофигистов знаю. Не предающих, предающих, хамов, святых, толще меня, стройнее моей жены, Чаплина, Светина, Шикльгрубера... разных знаю. Все - разные.

Как и все мы. Мы - которые "остальные", которые не на 100% евреи.
    Ну ка прочь от нас евреёв свои ручонки, у меня ксива есть что я ДВАЖДЫ ЕВРЕЙ, по судам затаскаю

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от =PUH=BOSS Посмотреть сообщение
    Ну ка прочь от нас евреёв свои ручонки, у меня ксива есть что я ДВАЖДЫ ЕВРЕЙ, по судам затаскаю
    Ты не Саша, ты Лёша - так что никакой ты не еврей... (угу, тоже логика )
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права