???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 4.10 Релиз! Дождались!!!

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Да не то что неопровержимые, есть заводское документы, которые никак не переосмыслишь в сторону увеличения или уменьшения, написано 200 значит 200, тут же на форуме иногда появляется Мансур Мустафин, Володя который Wotan, они как то здесь высказывались по этому поводу в каком-то ещё лохматом году, к сожелению не помню в какой теме, ибо тема реально давнишняя и споров было очень много...а сколько ещё будет...
    по документам, насколько я помню, ф2й идет с мг151/15, а в реале они перестволивались на 20мм... понимаете намек?

или подставьте сюда любой другой пример...

а, надеюсь, помните испытания г-2 у нас? и его реальные ТТХ? может быть, вы видели относительно недавнее объяснение, ЕМНИП, от какого то уважаемого форумчанина, насчет завышенной мощности и почему она была завышена?

тоесть НИ документы, НИ отчеты поотдельности и избирательно не дают полностью верной картины, во всяком случае мне так видится...

а, Вотан, которого я как ни странно тоже знаю, безусловно уважаемый товарищь, НО - как то не вносил никаких хотя бы более менее ЧЕТКИХ ясностей например насчет той же замены стволов... и сколько я в этом разделе не искал, сколько не читал старых тем, но как вообще не упомню ни его участия, ни Мансура...

а снова перерывать "историческую справку", боюсь лично у меня просто не хватит ни сил не нервов... нунафик

вобщем по всему поэтому, если ваши доказательства - ТОЛЬКО заводские документы, это все пустой разговор...

если же у вас есть ссылки на какие то новые дискусии с новыми или просто редкими хотя бы данными, где опровергаются отчеты в которых фигурируют явно не 200 снарядов и не 300 патронов, можете смело поделиться ими со всеми...

а ЕЩЕ лучше, если бы ДТ, как непосредственные исполнители, поделились бы своим видением по этому вопросу, который, как и множество других, им еще предстоит решать...

вот такая скромная мечта...

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    по документам, насколько я помню, ф2й идет с мг151/15, а в реале они перестволивались на 20мм... понимаете намек?
    "Гильзы обоих калибров латунные или стальные без закраины, диаметр основания гильзы 25,0 мм."
    С википедии... но! Самый большой диаметр у гильзы... а гильза единая...
    Так что если входило 200 15мм снарядов, то войдет и 200 20мм снарядов

Модератор

Добрался сегодня до сетевых режимов.
    Вот за незаявленное изменение ввиде списка вбиваемых серверов респект, уважуха и Спасибо!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	net.jpg 
Просмотров:	212 
Размер:	327.8 Кб 
ID:	124184  

тоесть НИ документы, НИ отчеты поотдельности и избирательно не дают полностью верной картины, во всяком случае мне так видится...
    Я же не зря в своём посте на авиаскинсах написал про разные документы Не видел я ни в РЛЭ, ни в заводском формуляре, ни в руководстве по вооружению, проблемы там, какого то заедания, неподачи ленты и прочей нелепицы, всё это от лукавого, придумано не знай кем, непонятно зачем

Я же не зря в своём посте на авиаскинсах написал про разные документы Не видел я ни в РЛЭ, ни в заводском формуляре, ни в руководстве по вооружению, проблемы там, какого то заедания, неподачи ленты и прочей нелепицы, всё это от лукавого, придумано не знай кем, непонятно зачем
    вы же совершенно зря отчего то не читаете якобы своего собеседника и не видите того что вам намекают на то что - мне абсолютно неинтересно трепаться и просто обмениваться различными умными словами и их сочетаниями изображая таким образом жалкое подобие дискуссии, к тому же на счет того что здесь уже не раз обсуждалось...

поэтому, ну его нафиг

мне абсолютно неинтересно трепаться и просто обмениваться различными умными словами и их сочетаниями изображая таким образом жалкое подобие дискуссии, к тому же на счет того что здесь уже не раз обсуждалось...
    поэтому, ну его нафиг
    Полностью поддерживаю

Полностью поддерживаю
    отлично...

а заодно все таки возьмите себе на заметку это -
    вы же совершенно зря отчего то не читаете якобы своего собеседника и не видите того что вам намекают
    мало ли, пригодится...

Ваши права