по документам, насколько я помню, ф2й идет с мг151/15, а в реале они перестволивались на 20мм... понимаете намек?
или подставьте сюда любой другой пример...
а, надеюсь, помните испытания г-2 у нас? и его реальные ТТХ? может быть, вы видели относительно недавнее объяснение, ЕМНИП, от какого то уважаемого форумчанина, насчет завышенной мощности и почему она была завышена?
тоесть НИ документы, НИ отчеты поотдельности и избирательно не дают полностью верной картины, во всяком случае мне так видится...
а, Вотан, которого я как ни странно тоже знаю, безусловно уважаемый товарищь, НО - как то не вносил никаких хотя бы более менее ЧЕТКИХ ясностей например насчет той же замены стволов... и сколько я в этом разделе не искал, сколько не читал старых тем, но как вообще не упомню ни его участия, ни Мансура...
а снова перерывать "историческую справку", боюсь лично у меня просто не хватит ни сил не нервов... нунафик
вобщем по всему поэтому, если ваши доказательства - ТОЛЬКО заводские документы, это все пустой разговор...
если же у вас есть ссылки на какие то новые дискусии с новыми или просто редкими хотя бы данными, где опровергаются отчеты в которых фигурируют явно не 200 снарядов и не 300 патронов, можете смело поделиться ими со всеми...
а ЕЩЕ лучше, если бы ДТ, как непосредственные исполнители, поделились бы своим видением по этому вопросу, который, как и множество других, им еще предстоит решать...
вот такая скромная мечта...![]()