Так написанно в "великом" труде советских историков. А то, что до Эмиля были "Цезарь" и "Бруно" я знаюЯ про события....Вы в курсе причин,по которым наши войска понесли такие потери или увидели два числа,сравнили и сделали далеко идущие выводы?
Ага...Bf-109C-1938 года,а Е-36го?
Алфавит латинский посмотрите-Е после С идет...А между ними-еще и буковка D имеется
Я думаю он брал их из немецких архивов.Хорошие книги...Но первые две-мемуары,сиречь-воспоминания....
И Омару Бредли было стыдно?У него о потерях то ж ЕМНИП только про "День Д" в мемуарах....И Манштейну то же?А уж Гудериан как застыдился...
Да ЕМНИП не занимался ими никто...Вот и все..
Каша какая то....Ну и откуда у Лиддел Гарта потери РККА,если они на тот момент не публиковались?
Ии вы про Кривошеева?Так у его почти ничего нет по потерям немцев...бо его работа называется"РОССИЯ И СССР В ВОЙНАХ XX ВЕКА:ПОТЕРИ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ.Статистическое исследование",соответсвенно-немцев там нет.
Вы уверенны?
Все-не будем...Но свою долю в поражение они внесли...
"Пехота при атаках противника огня не ведет"(с)К.К.Рокоссовский...
Я не знаю,как считать % вины.
Ага, белый и пушистый Сталин не знал о беспределе которые творит ГБ, если бы он только знал о такой несправедливости то сразу бы все исправил!Зачастую-да....Только из другого ведомства...В котором рядовых не было.Но он же даже не подозревал! Он искренне верил, что в органах работают честные и самоотверженные люди, которые давят врагов народа!
Вас настолько задевает написанное мное и то что это расходится с вашим мнением, что вы уже ищете орфографические ошибки?)1.Военопленный пишется вместе и с одной Н
2.Преступление ими совершенное каралось высшей мерой социальной защиты,а они обошлись 6 годами ссылки.
Я пускаю слезу над знанием истории моей страны ее отдельными гражданами и их количеством.[COLOR="Silver"]
Причины высоких потерь среди военнослужащих прежде всего в высшем руководстве и в организации, именно они отвечали за подготовку личного состава, за техническое оснащение, именно они подписывали пакт Молотова-Рибентропа. У нас же очень любят показуху, а реального делают очень мало. Так же как и сейчас. И руководство, высшие партийные и военные чиновники когда им эту показуху показывают сами прекрасно понимают, что это всего лишь показуха и ничего более. Однако они все очень боятся за себя, свое кресло перед вышестоящим руководством - а все почему? Потому что рыба гниет с головы.
Как же например объяснить тот факт, что бывших военнопленных РККА зачастую вместо того чтобы отправить домой отправляли в ссылки куда-нибудь в Среднюю Азию? Заслужили да?