???
Математика на уровне МГУ

Страница 96 из 101 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,376 по 2,400 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Re: 4.10 Релиз! Дождались!!!

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    да я и сам вижу, что мысли схожи, и что там инфы несколько больше...

поэтому лично мне все таки хотелось бы точно узнать что говорится во втором абзаце - первый вполне читаем - а не догадываться по знакомым словам и цифрам, и без толку мучать переводчик, который не понимает и гораздо более правильный английский...

знания - в массы...
    Вот первод второго абзаца:

Технические различия между MG-151/15 и MG-151/20 очень малы и для смены важных частей затрачивалось малое время (замена происходила, например, во время одной из регулярных проверок двигателя техниками). Первоначально казалось, что смена ствола зависела от квалификации пилота ("Эксперт" получил бы ствол быстрее, чем неизвестный или начинающий пилот), однако позже было выяснено, что в частях была широко распространена эта модификация, особенно на отремонтированных самолетах (наподобие тех, на которых JG-51 воевала в середине 1942 года).
    Крайний раз редактировалось Fagot); 30.12.2010 в 09:09.

хм, спасибо...

вроде что то типа того...

еще раз повторюсь - по-моему, ДТ оказали бы серьезную услугу составителям плэйнсетов и создателям проектов, написав все что думают по вопросу...

да хотя бы ПРОСТО отсылать к ним всех спорящих... а что? весьма удобно, и все довольны...

хм, спасибо...
    да хотя бы ПРОСТО отсылать к ним всех спорящих... а что? весьма удобно, и все довольны...
    Про 99% спорящих я здесь написал как то, рекомендую ознакомится)))):

http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=125

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Про 99% спорящих я здесь написал как то, рекомендую ознакомится)))):

http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=125
    ознакомился...

я так понял, вы имеете неопровержимые доказательства того что 109е должны продолжать иметь 200 снарядов к мотор-пушке?

ознакомился...

я так понял, вы имеете неопровержимые доказательства того что 109е должны продолжать иметь 200 снарядов к мотор-пушке?
    Да не то что неопровержимые, есть заводское документы, которые никак не переосмыслишь в сторону увеличения или уменьшения, написано 200 значит 200, тут же на форуме иногда появляется Мансур Мустафин, Володя который Wotan, они как то здесь высказывались по этому поводу в каком-то ещё лохматом году, к сожелению не помню в какой теме, ибо тема реально давнишняя и споров было очень много...а сколько ещё будет...

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    Да не то что неопровержимые, есть заводское документы, которые никак не переосмыслишь в сторону увеличения или уменьшения, написано 200 значит 200, тут же на форуме иногда появляется Мансур Мустафин, Володя который Wotan, они как то здесь высказывались по этому поводу в каком-то ещё лохматом году, к сожелению не помню в какой теме, ибо тема реально давнишняя и споров было очень много...а сколько ещё будет...
    по документам, насколько я помню, ф2й идет с мг151/15, а в реале они перестволивались на 20мм... понимаете намек?

или подставьте сюда любой другой пример...

а, надеюсь, помните испытания г-2 у нас? и его реальные ТТХ? может быть, вы видели относительно недавнее объяснение, ЕМНИП, от какого то уважаемого форумчанина, насчет завышенной мощности и почему она была завышена?

тоесть НИ документы, НИ отчеты поотдельности и избирательно не дают полностью верной картины, во всяком случае мне так видится...

а, Вотан, которого я как ни странно тоже знаю, безусловно уважаемый товарищь, НО - как то не вносил никаких хотя бы более менее ЧЕТКИХ ясностей например насчет той же замены стволов... и сколько я в этом разделе не искал, сколько не читал старых тем, но как вообще не упомню ни его участия, ни Мансура...

а снова перерывать "историческую справку", боюсь лично у меня просто не хватит ни сил не нервов... нунафик

вобщем по всему поэтому, если ваши доказательства - ТОЛЬКО заводские документы, это все пустой разговор...

если же у вас есть ссылки на какие то новые дискусии с новыми или просто редкими хотя бы данными, где опровергаются отчеты в которых фигурируют явно не 200 снарядов и не 300 патронов, можете смело поделиться ими со всеми...

а ЕЩЕ лучше, если бы ДТ, как непосредственные исполнители, поделились бы своим видением по этому вопросу, который, как и множество других, им еще предстоит решать...

вот такая скромная мечта...

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Re: 4.10 OMG!!!

Замечание по ДМ кораблей?:
    Просматривая треки ,в частности "Kamikaze02" братил внимание? что в финале атакованный авианосец не горит! Если мне не изменяет память, должны подниматься несколько шлейфов черного дыма, а сейчас "пожар потушили" и корабль просто остановился
    В треке "Beau_torp" не видно следов торпед, а взрыв еле заметен, хотя корабль тонет. Не помню уже, был ли пожар/дым на корабле после попадания торпедой?
    Топмачт в треке "Top_mast" работает, но дыма и пожара не видно (честно говоря здесь не помню было или не было) !
    Есть, правда сомнения... может у меня в настройках что-то не так?
    Крайний раз редактировалось Moroka; 30.12.2010 в 12:35.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Moroka Посмотреть сообщение
    Замечание по ДМ кораблей?:
    Просматривая треки ,в частности "Kamikaze02" братил внимание? что в финале атакованный авианосец не горит! Если мне не изменяет память, должны подниматься несколько шлейфов черного дыма, а сейчас "пожар потушили" и корабль просто остановился
    В треке "Beau_torp" не видно следов торпед, а взрыв еле заметен, хотя корабль тонет. Не помню уже, был ли пожар/дым на корабле после попадания торпедой?
    Топмачт в треке "Top_mast" работает, но дыма и пожара не видно (честно говоря здесь не помню было или не было) !
    Это с воспроизведением треков ntrk в 4.10 что-то не так
    Красочные взрывы, дымы и пожары, прекрасно заметные в треке 4.09m, отсутствуют в треке 4.10m. Более-менее корректно все отображается, если трек записан уже в 4.10m, и то не в 100% случаев
    Достаточно просмотреть оные треки в предыдущей версии игры, чтобы убедиться.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Никаких проблем
    ага, фока с двигателем от лавки - нет проблем. Было такое.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Это с воспроизведением треков ntrk в 4.10 что-то не так
    ...
    т.е. Это возможный баг?
    .. а то, как-то нехорошо получается..

ГРОХОТ
    Гость

А раньше треки от одной версии Ила в другой сильно здорово воспроизводились, или это вечная проблема с переходом на другую версию, о которой за год и 3 месяца уже успели забыть?

Зашедший Аватар для Rossi

не знаю как на треках , не смотрел, но в онлайне все оч. хорошо дымится....

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

т.е. Это возможный баг?
    Даже не знаю, как правильно назвать. Просто приложу скриншоты - воспроизведение одного и того же трека в разных версиях: слева 4.09, справа 4.10.
    Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А раньше треки от одной версии Ила в другой сильно здорово воспроизводились, или это вечная проблема с переходом на другую версию, о которой за год и 3 месяца уже успели забыть?
    Да здесь тоже, вроде бы правильно проигрывается: нет погони за призраком, стрельбы в пустоту, как в треках trk, но вот визуализация взрывов отсутствует
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	409_ntrk.jpg 
Просмотров:	155 
Размер:	77.8 Кб 
ID:	124143   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	410_ntrk.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	79.8 Кб 
ID:	124144  

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Вообще-то, в папке с треками, с "начала времён" лежат треки, одинаково воспроизводящиеся с момента их создания на любой версии.

Курсант

У меня вообще трэки перестали работать. В trk все сбрасывает, вообще не повтор а новый вылет. А в ntrk лаги как по сети при 32kb/sec, самолет добирает между точками останова рывками в 1000 км/ч.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Вообще-то, в папке с треками, с "начала времён" лежат треки, одинаково воспроизводящиеся с момента их создания на любой версии.
    Эти трэки я видел, но речь сейчас ведь не о них?!

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:50 ----------

Да здесь тоже, вроде бы правильно проигрывается: нет погони за призраком, стрельбы в пустоту, как в треках trk, но вот визуализация взрывов отсутствует
    Рискну предположить, что связано это с ИЗМЕНЕНИЕМ всех красот на кораблях связанных с потоплением, взрывами, а так-же добавлением плавающих ящиков и лодок после кораблекрушения.
    Как будет выглядеть схожая (в идеале такая-же атака) записанная в 4.10 и просмотренная в 4.09, и просмотренная в своей так сказать родной 4.10?
    Попробуйте поиграться с этими вариантами...может ответ найдёте...нам расскажете...избавите многих от сомнений.

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

По-моему всё достаточно очевидно: в треке, по сути, записана определённая последовательность событий, которые движок Ила должен реконструировать. При этом он обращается к определённым методам и классам, а т.к. в 4.10 они изменены, то и "воспроизводится" не совсем то, что записывали.
    Ради прикола: попробуйте посмотреть любой трек из версий =<4.09, где будет присутствовать стреляющий месс Г10 или Г14 - будете смеяться
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

]Мужики, а где взять мат часть для 4.10? ТОлько сегодня полетал в офлайне и сразу заметил несколько вещей. Бомбы в топ мачтовым сбросом об воду не взрываются только когда залезешь на 400м. Потом торпеды на высоте 0м взрываются об воду, я и скорость сбрасывал, с прицелом химичил и торпеды разные брал и всё в пустую. Тоько одно увидел хорошие, корабли можно теперь курсовым уничтожать.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Попробуйте поиграться с этими вариантами
    Пробовал еще раньше.
    Как будет выглядеть схожая (в идеале такая-же атака) записанная в 4.10 и просмотренная в 4.09
    Никак: трек просто не воспроизведется (проверено).
    и просмотренная в своей так сказать родной 4.10?
    Со взрывами. А из предыдущих версий - без взрывов.
    Я все это к тому, что теперь ОЧЕНЬ многие межмиссионные ролики в кампаниях, созданных до 4.10, авторам придется переделывать

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от =HPh/KG=RIK Посмотреть сообщение
    ]Мужики, а где взять мат часть для 4.10? ТОлько сегодня полетал в офлайне и сразу заметил несколько вещей. Бомбы в топ мачтовым сбросом об воду не взрываются только когда залезешь на 400м. Потом торпеды на высоте 0м взрываются об воду, я и скорость сбрасывал, с прицелом химичил и торпеды разные брал и всё в пустую. Тоько одно увидел хорошие, корабли можно теперь курсовым уничтожать.
    • LTF5W (Italian Whitehead)

100m, 300Km/h

• LTF5B
    40m, 250Km/h

• Mk13, Mk13a
    30m, 205 km/h

• Mk13 late

180m, 400 km/h
    (this torpedo had a much wider range of drop than the early one)

• Type91
    30m, 240 Km/h

• Type91 late

60m, 330 km/h
    (this torpedo had a much wider range of drop than the early one)

• 45-17
    30m, 205 km/h

Это фрагмент мануала к 4.10, правда эта часть пока не переведена. Но тут и так всё ясно. И так-же себя ведут боты, если они не соблюдают условия сброса, правда они должны их соблюдать.

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:48 ----------

Я все это к тому, что теперь ОЧЕНЬ многие межмиссионные ролики в кампаниях, созданных до 4.10, авторам придется переделывать
    А что делать, за то улучшенная модель повреждения кораблей... плохо разве? И реалистичные параметры сброса торпед.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Да, за торпеды реальный респект. Потому как после вполне реалистичного сброса торпед в ВБФХ бросать торпеды на шару практически было скучно.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да, за торпеды реальный респект. Потому как после вполне реалистичного сброса торпед в ВБФХ бросать торпеды на шару практически было скучно.
    "На шару" - это где ? На каком сервере ?
    Если налепили в кучу 148 стационарных сухогрузов без зениток - тогда я то же туда хочу .
    Если остался 4.09 -попробуйте по кильватерной колонне - МО-4 ( MFP -1) , эм пр7(M-Boat) , два парохода , эм пр7(M-Boat) - все 15 км\ч с дистанцией 500м . И над конвоем - группа страждующих с всевидящими ботами .
    Если это "шара" - то сниму шляпу , клянусь .

Цитата Сообщение от Михаил Добин Посмотреть сообщение
    "На шару" - это где ? На каком сервере ?
    Не надо шляпами кидаться.
    Он про онлайны говорит. В Иловском онлайне корапли не ходят, поэтому хоть какой конвойный ордер поставь - пулять по нему можно на максимальной скорости, на гигантской дальности из-за пределов действия ПВО совершенно не заморачиваясь параметрами сброса - и при этом получать 100% попадание.
    А теперь халява кончилась даже и при неподвижных корабликах.
    Теперь торпедометание по сравнению с тем что было - ВЫСОКОЕ ИСКУССТВО

Курсант Аватар для =SUG=Fridrih

по документам, насколько я помню, ф2й идет с мг151/15, а в реале они перестволивались на 20мм... понимаете намек?
    "Гильзы обоих калибров латунные или стальные без закраины, диаметр основания гильзы 25,0 мм."
    С википедии... но! Самый большой диаметр у гильзы... а гильза единая...
    Так что если входило 200 15мм снарядов, то войдет и 200 20мм снарядов

тоесть НИ документы, НИ отчеты поотдельности и избирательно не дают полностью верной картины, во всяком случае мне так видится...
    Я же не зря в своём посте на авиаскинсах написал про разные документы Не видел я ни в РЛЭ, ни в заводском формуляре, ни в руководстве по вооружению, проблемы там, какого то заедания, неподачи ленты и прочей нелепицы, всё это от лукавого, придумано не знай кем, непонятно зачем

Страница 96 из 101 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100 ... КрайняяКрайняя

Ваши права