???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Поздно короче. Взял. По сравнению со старыми гт разнообразие заездов уменьшилось. Покататся реально негде.
    Короче продаю плойку в самаре. Опечален игрой.
    Надо было додуматся на американские мускулы поставить в апгрейдах турбину. дебилы.
    ящиковая форза во много раз лучше грантуризмо5. Количество машин и графика не решает.
    Не торопись, покатайся. Успеешь продать. А что с турбиной на мускулкарах не так? Я видел в передаче "Крутой тюнинг", как они в какое то ведро (не люблю такие машины) турбину вкрячивали. Еще раз советую - не торопись. Форца ни разе не лучше. Пройди ивенты, накопи скилл, откроются новые возможности.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не торопись, покатайся. Успеешь продать. А что с турбиной на мускулкарах не так? Я видел в передаче "Крутой тюнинг", как они в какое то ведро (не люблю такие машины) турбину вкрячивали. Еще раз советую - не торопись. Форца ни разе не лучше. Пройди ивенты, накопи скилл, откроются новые возможности.
    уровень 14.5. Откатал без одной гонки первый и второй уровень. Половина третего. Ездить реально негда. Машина иногда(редко) ведет себя неадекватно, как будто скрипты физики сбрасывает. Например на 40 км\ч по гравию машина скользит боком как на санках не снижая скорости. Но это не беда, оттормаживаемся перед поворотом ))
    А на многолитровые движки турбину ставить низзя, они все низкооборотистые 6000об. там ставят суперчарджеры. Они работают от коленвала, а не от газа.
    А полифония зделала всех под одну гребенку. Кстати, а где тормоза меняются? Я не нашел вообще. А как резину более широкую поставить?
    Взял тут англицкий длинноносый красивый пепелац, (интерсептор вроде) раскачал до 600лошадей, а он не держится на дороге, его выносит, резина то слабенькая..
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.01.2011 в 17:05.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Зашедший

Все там правильно с турбинами.
    Суперчарджер находится в разделе турбин, только называется нагнетатель. На мощные мускулкары нельзя ставить турбины, можно только нагнетатель за 17500.

Инспектор

уровень 14.5. Откатал без одной гонки первый и второй уровень. Половина третего. Ездить реально негда. Машина иногда(редко) ведет себя неадекватно, как будто скрипты физики сбрасывает. Например на 40 км\ч по гравию машина скользит боком как на санках не снижая скорости. Но это не беда, оттормаживаемся перед поворотом ))
    Помощники включены?

Кстати, а где тормоза меняются? Я не нашел вообще. А как резину более широкую поставить?
    .
    Тюнинга тормозов вообще пока нет. Я все еще надеюсь что откроется после какого-нибудь скилла. Настроить можно в гараже в разделе "регулировка". Параметры резины только по типу.

Ваши права