???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 99 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Lmoa Посмотреть сообщение
    А я как раз думал на какие же машины можно модификации делать. Сколько не пробовал, писало, что недоступно. Ну теперь уже не надо. Теперь на формулу хватит и мани и опыта: Я зашел в сетевые эвенты. Там какая-то гонка на Citroen C4 WRC 5 кругов - халява. За нее дали 1.5 лимона и 130к опыта. А так до этого копил в ДТМ - 1круг по нюрбургрингу одно удовольствие за 100к.
    Столько бабла и опыта в сезонных мероприятиях, к сожалению, дают лишь один раз.

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ферари мне дали закрытие всех гонок на эксперте,
    О, отлично. 20 лямов накопить это для меня анрыл.

а Ягик за золото в Инди500.
    Самая кормушка ИМО это эксперт-американ челенж- Индианаполис(как раз 23-й лейвел нужен). 5 кругов, длительностью менее 40сек. каждый- 118косарей.
    Да, сам вчера доехал до этого ивента.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

200т. очков до 30-го уровня. И здраствую Феттель и его Х2010))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Поздно короче. Взял. По сравнению со старыми гт разнообразие заездов уменьшилось. Покататся реально негде.
    Короче продаю плойку в самаре. Опечален игрой.
    Надо было додуматся на американские мускулы поставить в апгрейдах турбину. дебилы.
    ящиковая форза во много раз лучше грантуризмо5. Количество машин и графика не решает.
    играл конечно на геймпаде? может форза и лучше тогда, мне не понять
    не понял как это негде покататься?
    можно по пунктам чем форза лучше гт5?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Форца тут вообще не при чем. Если человеку нравились прежние гран туризмы, то чем не угодила пятая (которая самая лучшая) я понять не могу. И слышать о том, что негде покататься на старте игры тоже довольно странно. Потом может быть - тачки подходящей нету пока, слишком сложно или просто не прет. Но в начале карьеры есть чем заняться. Сейчас сезонные мероприятия подкинули.
    Реакция "опечален игрой" вызвана тем, что такую игру не то что переварить, проглотить с наскока невозможно. Ну и были сомнения брать - не брать, и сейчас ее отголоски продолжают мучать. Мне это знакомо. ИМХО, надо не мучиться, а просто поиграть в очень хорошую игру.

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    играл конечно на геймпаде? может форза и лучше тогда, мне не понять
    не понял как это негде покататься?
    можно по пунктам чем форза лучше гт5?
    человек же мягко намекнул турбиной в мускулах, что ему не понравился тюнинх
    А в форзе оный как раз и получше)
    А если ещё и руля нет.....
    Боксовский геймпад тупо сам по себе для гонок приятней.....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Я всё думал- когда же ты появишься)))))
    Вообще я сразу сказл- в плане тюнинга тут все очень скромно и схематично....для этого надо НФС брать))))
    "Покататся реально негде."(с) ты уверен, что тебе ГТ5 продали?)))))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Я всё думал- когда же ты появишься)))))
    Вообще я сразу сказл- в плане тюнинга тут все очень скромно и схематично....для этого надо НФС брать))))
    "Покататся реально негде."(с) ты уверен, что тебе ГТ5 продали?)))))))
    Ыыы
    Должно ж в Форзе хоть что-то лучше быть?))
    Поигрался я тут на паде в гт чуток - за вычетом короткоходных курков полный кайф
    Конечно надо на руле пробовать, но и без него видно что машинки себя стабильней ведут
    В плане тюнинга надо брать Street Legal racing
    вот там тюнинх))

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А если ещё и руля нет.....
    боксовский геймпад тупо сам по себе для гонок приятней.....
    боксовский геймпад проектировался для игры в шутера (наличие полноценных курков)
    так вышло что он лучше в плане управления чем у плойки в автосимах (дозировать газ-тормоз лучше)

все это ни в какое сравнение не идет с управлением обычным средним рулем, сам Ямаучи в интерьвью об этом говорит

это равносильно игре в авиасимулятор (тот же ил-2 штурмовик) на геймпаде, летая на паде а не подключив вменяемый джойстик и говорить что игра - гавно
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    боксовский геймпад проектировался для игры в шутера (наличие полноценных курков)
    так вышло что он лучше в плане управления чем у плойки в автосимах (дозировать газ-тормоз лучше)

все это ни в какое сравнение не идет с управлением обычным средним рулем, сам Ямаучи в интерьвью об этом говорит

это равносильно игре в авиасимулятор (тот же ил-2 штурмовик) на геймпаде, летая на паде а не подключив вменяемый джойстик и говорить что игра - гавно
    А я разве спорил?

З.Ы. А мне ил на геймпаде нравится))

Инспектор

Если речь про обвесы, то никакого колхоза тут и не может быть - все модели имеют реальные прототипы. Та же ЗондаР. Только наклейки разные.

Инспектор

Добрался до 26-го уровня. Заезды на выносливость это на кого рассчитано? Ни один проходить не готов.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Не торопись, покатайся. Успеешь продать. А что с турбиной на мускулкарах не так? Я видел в передаче "Крутой тюнинг", как они в какое то ведро (не люблю такие машины) турбину вкрячивали. Еще раз советую - не торопись. Форца ни разе не лучше. Пройди ивенты, накопи скилл, откроются новые возможности.
    уровень 14.5. Откатал без одной гонки первый и второй уровень. Половина третего. Ездить реально негда. Машина иногда(редко) ведет себя неадекватно, как будто скрипты физики сбрасывает. Например на 40 км\ч по гравию машина скользит боком как на санках не снижая скорости. Но это не беда, оттормаживаемся перед поворотом ))
    А на многолитровые движки турбину ставить низзя, они все низкооборотистые 6000об. там ставят суперчарджеры. Они работают от коленвала, а не от газа.
    А полифония зделала всех под одну гребенку. Кстати, а где тормоза меняются? Я не нашел вообще. А как резину более широкую поставить?
    Взял тут англицкий длинноносый красивый пепелац, (интерсептор вроде) раскачал до 600лошадей, а он не держится на дороге, его выносит, резина то слабенькая..
    Крайний раз редактировалось Alex_SW; 11.01.2011 в 17:05.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Форца тут вообще не при чем. Если человеку нравились прежние гран туризмы, то чем не угодила пятая (которая самая лучшая) я понять не могу. И слышать о том, что негде покататься на старте игры тоже довольно странно. Потом может быть - тачки подходящей нету пока, слишком сложно или просто не прет. Но в начале карьеры есть чем заняться. Сейчас сезонные мероприятия подкинули.
    Реакция "опечален игрой" вызвана тем, что такую игру не то что переварить, проглотить с наскока невозможно. Ну и были сомнения брать - не брать, и сейчас ее отголоски продолжают мучать. Мне это знакомо. ИМХО, надо не мучиться, а просто поиграть в очень хорошую игру.
    Посчитаем? ))) 9 уикэндов(назовем это так) на 1 и 2 уровень в а-спеке )))) верно? итого всего 18. в них можно на одной машине прокатится 3 уикэнда, для всех остальных нужна своя машина. а раритет до 69 года еще даже не осилил... в каждом уикенде 1,5-2 заезда в среднем. В двух по 3 трассы. один кубок из ТРЕХ заездов на 2 уровня и 18уикэндов. СРАМ. Итого на два уровня 36заездов. СРАМ.
    Во 2гт я на одной машине гонял гонок 30, в разных местах планеты, в разных кубках, а уж у производителей скока гонок было.. море.
    Взял ае86, а гонять на ней можно только в одном уикэнде. стыд и срам.
    Может конечно на эксперте будет кубок из 10гонок на переднеприводных, тогда скажу ХОРОШО. а пока НЕЗАЧОТ. МАЛОВАТО будет.

Но норнбурн в школе амг на легком(300сл) откатал на серебро. 9,24. с первого раза. И понравилось однако. )))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Зашедший

Все там правильно с турбинами.
    Суперчарджер находится в разделе турбин, только называется нагнетатель. На мощные мускулкары нельзя ставить турбины, можно только нагнетатель за 17500.

Инспектор

Тэкс. Накопил 4 ляма. Хочу взять Пэжо 908 - поквитаться в all stars и быстрее ветра. Стоит? Остальные дороже и мазду 787 в награду, вроде, дают.

Инспектор

уровень 14.5. Откатал без одной гонки первый и второй уровень. Половина третего. Ездить реально негда. Машина иногда(редко) ведет себя неадекватно, как будто скрипты физики сбрасывает. Например на 40 км\ч по гравию машина скользит боком как на санках не снижая скорости. Но это не беда, оттормаживаемся перед поворотом ))
    Помощники включены?

Кстати, а где тормоза меняются? Я не нашел вообще. А как резину более широкую поставить?
    .
    Тюнинга тормозов вообще пока нет. Я все еще надеюсь что откроется после какого-нибудь скилла. Настроить можно в гараже в разделе "регулировка". Параметры резины только по типу.

Зашедший

С тормозами реальный фейл. Но почему-то в настройках можно менять баланс тормозных усилий. А раньше нужно было покупать контроллер баланса тормозов.
    Эвентов на самом деле как-то маловато будет. Больше бесит, что в б-спеке точно такие же эвенты, только кругов в два раза больше, и гонщик настолько тугой, что прокачка машины на полную невсегда спасает.
    Вот спешаил эвенты интересные, там долго можно посидеть.
    Попробовал в сезонных сетевых погонять. В дрифте рекорд 16700 на 5ти чекпоинтах трассы, я не справился с управлением и набрал всего 700)), и каждый раз приходится ждать, пока мой мега рекорд отправят в статистику. Поздравляем вы номер 55678! Гонка на время по лондону: рекорд 55секунд, все гоняют на интегре с гоночной модификацией. Сделал также, поставил кпп на ускорение, сколько бы я в настройках подвески не ковырялся, меньше минуты не получается. Как можно 5 секунд выиграть, не понимаю...

Зашедший

Не стоит. Смысл, будет 2 машины одинакового класса. Дают тойоту минолту. Лучше накопить еще лям и купить формулу и пройти их. Либо на корвете с гоночной модификаций вполне реально пройти и дешевле будет.

Инспектор

Посчитаем? ))) 9 уикэндов(назовем это так) на 1 и 2 уровень в а-спеке )))) верно? итого всего 18. в них можно на одной машине прокатится 3 уикэнда, для всех остальных нужна своя машина. а раритет до 69 года еще даже не осилил... в каждом уикенде 1,5-2 заезда в среднем. В двух по 3 трассы. один кубок из ТРЕХ заездов на 2 уровня и 18уикэндов. СРАМ. Итого на два уровня 36заездов. СРАМ.
    Во 2гт я на одной машине гонял гонок 30, в разных местах планеты, в разных кубках, а уж у производителей скока гонок было.. море.
    Взял ае86, а гонять на ней можно только в одном уикэнде. стыд и срам.
    Может конечно на эксперте будет кубок из 10гонок на переднеприводных, тогда скажу ХОРОШО. а пока НЕЗАЧОТ. МАЛОВАТО будет.
    С этим ничего не поделаешь - сингл такой. Мне очень не хватает редактора чемпов. Но и на это есть ответ - пройдите в онлайн. Или в быстрый редактор.

Но норнбурн в школе амг на легком(300сл) откатал на серебро. 9,24. с первого раза. И понравилось однако. )))
    Есть интересные задания. Но главное все-таки рулежка - все остальное петтинг. Тот же тюнинг. Мне не совсем понятны претензии, как говорится, поставил все прокладки и тренируй главную. Но для рулежки нужен руль. Очень советую взять DFGT. Может б.у. какой. Если есть чувство, что твоя игра, то стоит запариться. ИМХО.

Инспектор

Либо на корвете с гоночной модификаций вполне реально пройти и дешевле будет.
    Пробовал. Не получилось, только серебро. Но еще попробую, спасибо!

Зашедший

Кто-нибудь смог пройти в эксперте гонки на древних гоночных машиных 60х? Там где старая гоночная феррарари, ягуар, форд марк 4 и машина пылесос чапаралл 2j. Все эти машины стоят по 20 лимонов. Может где их выиграть можно? У меня еле-еле получилось пройти одну гонку в монако - раскачал шелби кобру по максимуму. А вот первую, более скоростную - все уезжают((

Инспектор

Кто-нибудь смог пройти в эксперте гонки на древних гоночных машиных 60х? Там где старая гоночная феррарари, ягуар, форд марк 4 и машина пылесос чапаралл 2j. Все эти машины стоят по 20 лимонов. Может где их выиграть можно?
    Угу, можно. выше парой постов это обсуждали - феррари дают за...закрытый на золото эксперт-уровень.

Инструктор Аватар для Allary

Может быть. Но вопрос не в то, что не пуляет за 300 (я просто так ради интереса). Речь о том, что изменение прижимной силы (угла атаки крыла) практически никак на макс. скорость не влияет. Сопротивление крыла ведь тоже меняется.[COLOR="Silver"]
    А прижимная сила вообще враг для максималки, она нужна для рулежки и более скоростного прохождения поворотов по большому счету. В Форзе например,если с прижимной силой играешься, то максималка наоборот падает

Зашедший

Угу, можно. выше парой постов это обсуждали - феррари дают за...закрытый на золото эксперт-уровень.
    Так мне то и нужно пройти эксперт уровень)) А как его пройти до феррари то?

Страница 21 из 99 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171 ... КрайняяКрайняя

Ваши права