???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Поздно короче. Взял. По сравнению со старыми гт разнообразие заездов уменьшилось. Покататся реально негде.
    Короче продаю плойку в самаре. Опечален игрой.
    Надо было додуматся на американские мускулы поставить в апгрейдах турбину. дебилы.
    ящиковая форза во много раз лучше грантуризмо5. Количество машин и графика не решает.
    играл конечно на геймпаде? может форза и лучше тогда, мне не понять
    не понял как это негде покататься?
    можно по пунктам чем форза лучше гт5?
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Форца тут вообще не при чем. Если человеку нравились прежние гран туризмы, то чем не угодила пятая (которая самая лучшая) я понять не могу. И слышать о том, что негде покататься на старте игры тоже довольно странно. Потом может быть - тачки подходящей нету пока, слишком сложно или просто не прет. Но в начале карьеры есть чем заняться. Сейчас сезонные мероприятия подкинули.
    Реакция "опечален игрой" вызвана тем, что такую игру не то что переварить, проглотить с наскока невозможно. Ну и были сомнения брать - не брать, и сейчас ее отголоски продолжают мучать. Мне это знакомо. ИМХО, надо не мучиться, а просто поиграть в очень хорошую игру.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Форца тут вообще не при чем. Если человеку нравились прежние гран туризмы, то чем не угодила пятая (которая самая лучшая) я понять не могу. И слышать о том, что негде покататься на старте игры тоже довольно странно. Потом может быть - тачки подходящей нету пока, слишком сложно или просто не прет. Но в начале карьеры есть чем заняться. Сейчас сезонные мероприятия подкинули.
    Реакция "опечален игрой" вызвана тем, что такую игру не то что переварить, проглотить с наскока невозможно. Ну и были сомнения брать - не брать, и сейчас ее отголоски продолжают мучать. Мне это знакомо. ИМХО, надо не мучиться, а просто поиграть в очень хорошую игру.
    Посчитаем? ))) 9 уикэндов(назовем это так) на 1 и 2 уровень в а-спеке )))) верно? итого всего 18. в них можно на одной машине прокатится 3 уикэнда, для всех остальных нужна своя машина. а раритет до 69 года еще даже не осилил... в каждом уикенде 1,5-2 заезда в среднем. В двух по 3 трассы. один кубок из ТРЕХ заездов на 2 уровня и 18уикэндов. СРАМ. Итого на два уровня 36заездов. СРАМ.
    Во 2гт я на одной машине гонял гонок 30, в разных местах планеты, в разных кубках, а уж у производителей скока гонок было.. море.
    Взял ае86, а гонять на ней можно только в одном уикэнде. стыд и срам.
    Может конечно на эксперте будет кубок из 10гонок на переднеприводных, тогда скажу ХОРОШО. а пока НЕЗАЧОТ. МАЛОВАТО будет.

Но норнбурн в школе амг на легком(300сл) откатал на серебро. 9,24. с первого раза. И понравилось однако. )))
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инспектор

Посчитаем? ))) 9 уикэндов(назовем это так) на 1 и 2 уровень в а-спеке )))) верно? итого всего 18. в них можно на одной машине прокатится 3 уикэнда, для всех остальных нужна своя машина. а раритет до 69 года еще даже не осилил... в каждом уикенде 1,5-2 заезда в среднем. В двух по 3 трассы. один кубок из ТРЕХ заездов на 2 уровня и 18уикэндов. СРАМ. Итого на два уровня 36заездов. СРАМ.
    Во 2гт я на одной машине гонял гонок 30, в разных местах планеты, в разных кубках, а уж у производителей скока гонок было.. море.
    Взял ае86, а гонять на ней можно только в одном уикэнде. стыд и срам.
    Может конечно на эксперте будет кубок из 10гонок на переднеприводных, тогда скажу ХОРОШО. а пока НЕЗАЧОТ. МАЛОВАТО будет.
    С этим ничего не поделаешь - сингл такой. Мне очень не хватает редактора чемпов. Но и на это есть ответ - пройдите в онлайн. Или в быстрый редактор.

Но норнбурн в школе амг на легком(300сл) откатал на серебро. 9,24. с первого раза. И понравилось однако. )))
    Есть интересные задания. Но главное все-таки рулежка - все остальное петтинг. Тот же тюнинг. Мне не совсем понятны претензии, как говорится, поставил все прокладки и тренируй главную. Но для рулежки нужен руль. Очень советую взять DFGT. Может б.у. какой. Если есть чувство, что твоя игра, то стоит запариться. ИМХО.

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    играл конечно на геймпаде? может форза и лучше тогда, мне не понять
    не понял как это негде покататься?
    можно по пунктам чем форза лучше гт5?
    человек же мягко намекнул турбиной в мускулах, что ему не понравился тюнинх
    А в форзе оный как раз и получше)
    А если ещё и руля нет.....
    Боксовский геймпад тупо сам по себе для гонок приятней.....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Я всё думал- когда же ты появишься)))))
    Вообще я сразу сказл- в плане тюнинга тут все очень скромно и схематично....для этого надо НФС брать))))
    "Покататся реально негде."(с) ты уверен, что тебе ГТ5 продали?)))))))
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Я всё думал- когда же ты появишься)))))
    Вообще я сразу сказл- в плане тюнинга тут все очень скромно и схематично....для этого надо НФС брать))))
    "Покататся реально негде."(с) ты уверен, что тебе ГТ5 продали?)))))))
    Ыыы
    Должно ж в Форзе хоть что-то лучше быть?))
    Поигрался я тут на паде в гт чуток - за вычетом короткоходных курков полный кайф
    Конечно надо на руле пробовать, но и без него видно что машинки себя стабильней ведут
    В плане тюнинга надо брать Street Legal racing
    вот там тюнинх))

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Если речь про обвесы, то никакого колхоза тут и не может быть - все модели имеют реальные прототипы. Та же ЗондаР. Только наклейки разные.

Инспектор

Тэкс. Накопил 4 ляма. Хочу взять Пэжо 908 - поквитаться в all stars и быстрее ветра. Стоит? Остальные дороже и мазду 787 в награду, вроде, дают.

Зашедший

Не стоит. Смысл, будет 2 машины одинакового класса. Дают тойоту минолту. Лучше накопить еще лям и купить формулу и пройти их. Либо на корвете с гоночной модификаций вполне реально пройти и дешевле будет.

Инспектор

Цитата Сообщение от Lmoa Посмотреть сообщение
    Либо на корвете с гоночной модификаций вполне реально пройти и дешевле будет.
    Пробовал. Не получилось, только серебро. Но еще попробую, спасибо!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А если ещё и руля нет.....
    боксовский геймпад тупо сам по себе для гонок приятней.....
    боксовский геймпад проектировался для игры в шутера (наличие полноценных курков)
    так вышло что он лучше в плане управления чем у плойки в автосимах (дозировать газ-тормоз лучше)

все это ни в какое сравнение не идет с управлением обычным средним рулем, сам Ямаучи в интерьвью об этом говорит

это равносильно игре в авиасимулятор (тот же ил-2 штурмовик) на геймпаде, летая на паде а не подключив вменяемый джойстик и говорить что игра - гавно
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    боксовский геймпад проектировался для игры в шутера (наличие полноценных курков)
    так вышло что он лучше в плане управления чем у плойки в автосимах (дозировать газ-тормоз лучше)

все это ни в какое сравнение не идет с управлением обычным средним рулем, сам Ямаучи в интерьвью об этом говорит

это равносильно игре в авиасимулятор (тот же ил-2 штурмовик) на геймпаде, летая на паде а не подключив вменяемый джойстик и говорить что игра - гавно
    А я разве спорил?

З.Ы. А мне ил на геймпаде нравится))

Ваши права