Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Форца тут вообще не при чем. Если человеку нравились прежние гран туризмы, то чем не угодила пятая (которая самая лучшая) я понять не могу. И слышать о том, что негде покататься на старте игры тоже довольно странно. Потом может быть - тачки подходящей нету пока, слишком сложно или просто не прет. Но в начале карьеры есть чем заняться. Сейчас сезонные мероприятия подкинули.
Реакция "опечален игрой" вызвана тем, что такую игру не то что переварить, проглотить с наскока невозможно. Ну и были сомнения брать - не брать, и сейчас ее отголоски продолжают мучать. Мне это знакомо. ИМХО, надо не мучиться, а просто поиграть в очень хорошую игру.
Посчитаем? ))) 9 уикэндов(назовем это так) на 1 и 2 уровень в а-спеке )))) верно? итого всего 18. в них можно на одной машине прокатится 3 уикэнда, для всех остальных нужна своя машина. а раритет до 69 года еще даже не осилил... в каждом уикенде 1,5-2 заезда в среднем. В двух по 3 трассы. один кубок из ТРЕХ заездов на 2 уровня и 18уикэндов. СРАМ. Итого на два уровня 36заездов. СРАМ.
Во 2гт я на одной машине гонял гонок 30, в разных местах планеты, в разных кубках, а уж у производителей скока гонок было.. море.
Взял ае86, а гонять на ней можно только в одном уикэнде. стыд и срам.
Может конечно на эксперте будет кубок из 10гонок на переднеприводных, тогда скажу ХОРОШО. а пока НЕЗАЧОТ. МАЛОВАТО будет.

Но норнбурн в школе амг на легком(300сл) откатал на серебро. 9,24. с первого раза. И понравилось однако. )))