???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    шутеры в виду кривого прицеливания не идут ни в какое сравнение с версиями на PC
    шутеры на РС с их тотальными проблемами пинга, коннекта и самое главное - читерами не идут ни в какое сравнение со стабильной игрой в них на консолях
    только не рассказывайте что на мыше с клавой прицеливание реалистичнее чем на паде
    и не рассказывайте что на мыше оно (прицеливание) быстрее
    все познается в сравнении, а игры пад против мыши не будет никогда, все как ни странно сидят в равных условиях

еще забыли упомянуть про спортсимы
    тот же хоккей в данном случае - это выпуск уже на ящик + плойку игнорируя перадорассадник
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Re: Консоль я знаю!...

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    шутеры на РС с их тотальными проблемами пинга, коннекта и самое главное - читерами не идут ни в какое сравнение со стабильной игрой в них на консолях
    только не рассказывайте что на мыше с клавой прицеливание реалистичнее чем на паде
    и не рассказывайте что на мыше оно (прицеливание) быстрее
    все познается в сравнении, а игры пад против мыши не будет никогда, все как ни странно сидят в равных условиях
    С какими проблемами пинга?
    Вы о чём? Играть на Американском сервере хочется?
    Прицеливание мышью быстрее и точнее чем оное на паде
    Причём на много
    В мультиплеерных шутерах на нормальных серверах нет и читеров.
    Каким образом проблемы с пингом и обрывы сети могут быть связаны с игрой только на ПС?
    Плойке уже не нужен модем и стабильный провайдер?

В равных условиях не значит в одинаково комфортных условиях, Lost Planet на компе я прошёл за два вечера на среднем уровне сложности
    На боксе я не мог завалить одного из боссов с недели две наверно на лёгком уровне сложности

Ваши права