???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Консоль я знаю!...

Понакачал демок из псн. Оставил только три которые с удовольствием прошел. Хеви райн анч2 и лару. Все остальное, в особенности пострелюшки стер с удовольствием. Типа килзоне.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Alex_SW Посмотреть сообщение
    Понакачал демок из псн. Оставил только три которые с удовольствием прошел. Хеви райн анч2 и лару. Все остальное, в особенности пострелюшки стер с удовольствием. Типа килзоне.
    килзон - обычный добротный шутер, середнячок
    качни демку LBP2
    анчартед проходи начиная с первой части, она до сих пор очень даже на уровне
    посмотри на МГС4, год оф вар 3, и конечно же какие нибудь спортсимы (того же хоккея на компе вменяемого давно уже нет)
    Штурмоглюк: Баги над Британией

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    качни демку LBP2
    анчартед проходи начиная с первой части, она до сих пор очень даже на уровне
    посмотри на МГС4, год оф вар 3, и конечно же какие нибудь спортсимы (того же хоккея на компе вменяемого давно уже нет)
    Первая часть на русском есть? нет. в сад.
    год оф вар это слешер? поиграл я в демо. в сад.
    хоккей нба фифа? посмотрел потыкался, ну отстой оно для меня. в сад.

Хеви рэйн хочу. Кто даст диск погонять?

Зашедший

Ты еще Red Dead Redemption поиграй. У меня она с Heavy Rain и Uncharted 2 на полке стоит. Теперь жду только Uncharted 3 и Magic The Gathering: Tactics. А пока постоянно всей семьей рубимся в Kinect. Dance Central + Sports. По мне, так оно в сто раз лучше всякого Move, который хоть обратно продавай.

Цитата Сообщение от Hed Посмотреть сообщение
    Ты еще Red Dead Redemption поиграй. У меня она с Heavy Rain и Uncharted 2 на полке стоит. Теперь жду только Uncharted 3 и Magic The Gathering: Tactics. А пока постоянно всей семьей рубимся в Kinect. Dance Central + Sports. По мне, так оно в сто раз лучше всякого Move, который хоть обратно продавай.
    Dance Central часто косячит с распознаванием?

Инспектор

Год оф вар 3 это первый и, наверное, последний слешер, который я прошел в жизни. Сам жанр мне был чужд. По демке не суди. Сам потер ее не пройдя одного уровня. Потом приятель взял плойку ради этой игры. Посмотрел и сам за игрой побежал. Это ИМХО шедевр геймдизайна. Тупое, но очень красивое мочилово чередуется с загадками, которые иногда ставили в тупик. Удивишься, сам темп игры очень размеренный. Графически одна из самых сильных игр на рынке. Не даром получила первое место как самая красивая игра года.

Никто здесь ничего так просто не даст, ибо денег стоит. Это не комп со скаченными обрезками.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Год оф вар 3 это первый и, наверное, последний слешер, который я прошел в жизни. Сам жанр мне был чужд. По демке не суди. Сам потер ее не пройдя одного уровня. Потом приятель взял плойку ради этой игры. Посмотрел и сам за игрой побежал. Это ИМХО шедевр геймдизайна. Тупое, но очень красивое мочилово чередуется с загадками, которые иногда ставили в тупик. Удивишься, сам темп игры очень размеренный. Графически одна из самых сильных игр на рынке. Не даром получила первое место как самая красивая игра года.
    Castlevania: Lords of Shadow. Легко затыкает за пояс ГоВ. По моему одна из самых красивых сейчас игр на PS. Ну и то, что делалась она под присмотром Хидео Кодзимы, о чем-то говорит... Хотя, на ГоВ чем-то похоже. Но сюжет и восточно-европейская стилистика мне как-то ближе мифов древней Греции.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Castlevania: Lords of Shadow. Легко затыкает за пояс ГоВ. По моему одна из самых красивых сейчас игр на PS. Ну и то, что делалась она под присмотром Хидео Кодзимы, о чем-то говорит... Хотя, на ГоВ чем-то похоже. Но сюжет и восточно-европейская стилистика мне как-то ближе мифов древней Греции.
    а мне антуражем Данте Инферно понравилась, графика конечно может и не поражает, но демка понравилась.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а мне антуражем Данте Инферно понравилась, графика конечно может и не поражает, но демка понравилась.
    Да, я в неё играл, она антуражная первые 3 эпизода. Но потом пупок развязался у разработчиков и они свалились в самоповтор. А по геймплею игра скучна, боевая система грустная, управление не отзывчивое, вобщем, из тех, в которые играешь из-за сюжета, а не из-за геймплея. Вобщем я её и забросил.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Да, я в неё играл, она антуражная первые 3 эпизода. Но потом пупок развязался у разработчиков и они свалились в самоповтор. А по геймплею игра скучна, боевая система грустная, управление не отзывчивое, вобщем, из тех, в которые играешь из-за сюжета, а не из-за геймплея. Вобщем я её и забросил.
    Даркнесс тож геймплеем не блещет, с точки зрения шутера примитив, зато сюжет интересный и играть до кона интересно, считаю одной из лучших сюжетных игр

Инспектор

Посмотрел я эту кастелванию на ютюбе. В ГоД3 мне нравился главный персонаж Кратос. Для него "люди-мусор", боги мстительные, корыстные и злобные распутники, богини бл...и. Так оно в игре и есть. Жестокость именно животная. все вместе выглядит отлично. А в этой кастелвании прЫнц какой то скачет в кружевах. Не, не мое. А Кодзима....Я забросил повторное прохождение МГС4 на бигбоссе. Ни фига это от нормала не отличается. Очень спорная игра. Сторилайн больше бредовая и не цепляет. Миссия из первой части наглядно показала насколько сильно изменился гемплей. ИМХО, в худшую сторону. ЗАЧЕМ нужны возможности мобильного робота, если Гекко в коридоре базы можно вырубить из базуки на счет три?

Инструктор Аватар для Karaya

Посмотрел я эту кастелванию на ютюбе. В ГоД3 мне нравился главный персонаж Кратос. Для него "люди-мусор", боги мстительные, корыстные и злобные распутники, богини бл...и. Так оно в игре и есть. Жестокость именно животная. все вместе выглядит отлично. А в этой кастелвании прЫнц какой то скачет в кружевах. Не, не мое. А Кодзима....Я забросил повторное прохождение МГС4 на бигбоссе. Ни фига это от нормала не отличается. Очень спорная игра. Сторилайн больше бредовая и не цепляет. Миссия из первой части наглядно показала насколько сильно изменился гемплей. ИМХО, в худшую сторону. ЗАЧЕМ нужны возможности мобильного робота, если Гекко в коридоре базы можно вырубить из базуки на счет три?
    ничего, скоро Кратоса мы увидим в новом Мортал Комбат, я уже предвкушаю как он там всех гасить будет
    Крайний раз редактировалось Karaya; 19.01.2011 в 13:32.

Инспектор

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    ничего, скоро Кратоса мы увидим в новом Мортал Комбат, я уже предвкушаю как он там всех гасить будет
    Кратос хорош! Но Сабзиро и Скорпион это святое.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Никто здесь ничего так просто не даст, ибо денег стоит. Это не комп со скаченными обрезками.
    Ну и пылите свои диски на полке. 1300р как-нибудь найду. С анчем2 конечно дороже будет. Выставил в деме анче2 легкую сложность (чотя прошел всю дему на средней), вот настоящая диванная игра, отвлекатся на фрагов не надо, смотри себе ролики и кнопай в слепую. ))))

Ну и пылите свои диски на полке. 1300р как-нибудь найду.
    ну и как я тебе его передам аж в Самару?
    лучший вариант - пошерсти свой внутригородской форум, найдешь там консольщиков и внутригородскую менялку б/у дисков
    рынок б/у игр на плойку очень стабилен - если не новые релизы можно на покупке одного диска в смешную цену и его периодическом обмене проиграть практически во все не потратив ни копейки

Инспектор

Ну и пылите свои диски на полке.
    В Питере велком - безвозмездно одолжу МГС4, Киллзон2. В скором времени и Хеви рейн. Анч2 и ГоД3, к сожалению, продал. Lodin дело говорит - пошукай по объявам.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

В Питере велком - безвозмездно одолжу МГС4, Киллзон2. В скором времени и Хеви рейн. Анч2 и ГоД3, к сожалению, продал. Lodin дело говорит - пошукай по объявам.
    Спасибо.
    Уже думал про прокат. Вроде у нас есть. вот тока стоимость интересует проката. \Яж не собираюсь за сутки игру проходить....

Спасибо.
    Уже думал про прокат. Вроде у нас есть. вот тока стоимость интересует проката. \Яж не собираюсь за сутки игру проходить....
    отдаешь залоговую стоимость (проверь наличие царапин и прочих недостатков), платишь сверху собственно цену проката как договоритесь и вуаля
    никто прокат на 1 день не делает , а уж за неделю-десять дней хевик пройти реально не напрягаясь...

Инспектор

Спасибо.
    У вас есть сеть магазинов Республика игр? У нас они практикуют что то вроде проката.

Первая часть на русском есть? нет. в сад.
    хоккей нба фифа? посмотрел потыкался, ну отстой оно для меня. в сад.

Первая Киллзон? она вроде в платине на русском, давно играл,точно не скажу, но вроде на русском. другое дело что она для ПС2, так что для тебя в любом случае не вариант...или ты о ЛБП? она вроде тож русская.

Инспектор

Очень добротный. Настолько, насколько можно вообще чего то хотеть от шутера. Перестрелки лучшие из имеющегося. Так восхваляемый FEAR курит.

Очень добротный. Настолько, насколько можно вообще чего то хотеть от шутера. Перестрелки лучшие из имеющегося. Так восхваляемый FEAR курит.
    я предвзятый
    играю в шутера в онлайне
    оффлайн с его ботами после этого уныл и зарельсован

Инспектор

я предвзятый
    играю в шутера в онлайне
    оффлайн с его ботами после этого уныл и зарельсован
    В Киллзон2 тоже в онлайне? Я дослужился до бригадного генерала и могу сказать одну вещь... Лучше присядьте куда-нибудь. Игра в шутер на паде на порядок реалистичнее, чем на мыше. И особенно к Киллзон2. Игра на паде заточена под стрельбу из укрытия. Мало того, в Киллзоне2 оружие имеет вес, в зависимости от которого вертеть им получается очень по-разному. Это в поганых кодах можно с пулеметом наперевес носиться по тесным комнатам. В Киллзоне2 будешь труп практически сразу. А в контрсраке я никогда не мог выносить зрелища, когда стрекозлы прыгают вокруг друг друга, пытаясь сделать хедшот. В частности по этой причине мне всегда нравилась Радуга 6. Там тоже стрельба из укрытия с применением мозгов. Видели бы вы как "асы" контрсрака огребали в R6.

Лучше присядьте куда-нибудь. Игра в шутер на паде на порядок реалистичнее, чем на мыше.
    правда не на этом форуме, но подобное я уже доказывал
    возьмите штурмовую винтовку в 3,3 кг и повертите ее мгновенно, прицеливаясь за 0,5 секунды
    пад ближе к реалу чем мышь, на нем фантастических мгновенных порханий делать не получится

правда не на этом форуме, но подобное я уже доказывал
    возьмите штурмовую винтовку в 3,3 кг и повертите ее мгновенно, прицеливаясь за 0,5 секунды
    пад ближе к реалу чем мышь, на нем фантастических мгновенных порханий делать не получится
    Пад далёк от реальной стрельбы примерно как мы с вами до луны
    То, что мышь чуть дальше (на пару километров) в данном случае погоды не делает

При игре на паде рулит тактика и шмаляние из укрытий
    При игре на мышке к этой самой тактике добавляется ещё и реакция игрока

История Молодчика про КС означает лишь одно - сервак был для школьников

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права