???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Re: Консоль я знаю!...

конечно прав
    а это что-то меняет?

на консолях управление идет с пада
    на РС с мыши

ни тот ни другой способ - никаким образом не передает события прицеливания и стрельбы, сейчас вот на плойке еще стрельба с навигатора и мува добавилась
    говорить что мышь заборет геймпад - это спор умалишенного с паровозом, т.к. в одной песочнице одно а в другой другое и эти песочницы никогда не пересекаются
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    конечно прав
    а это что-то меняет?

на консолях управление идет с пада
    на РС с мыши

ни тот ни другой способ - никаким образом не передает события прицеливания и стрельбы, сейчас вот на плойке еще стрельба с навигатора и мува добавилась
    говорить что мышь заборет геймпад - это спор умалишенного с паровозом, т.к. в одной песочнице одно а в другой другое и эти песочницы никогда не пересекаются
    Только вот кибер спорт в шутерах на консолях не проявился
    Аналога КС где бы потребовались настоящие скорость и реакция, на паде реализовать невозможно
    Ах да
    Ещё вспомнил, игрался как-то в Обливион, на компе я его проходил за чистого мага с пачкой молний-фаерболов
    На боксе ничем кроме призывальщика играть нормально как выяснилось нереально

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Только вот кибер спорт в шутерах на консолях не проявился
    Аналога КС где бы потребовались настоящие скорость и реакция, на паде реализовать невозможно
    Ах да
    Ещё вспомнил, игрался как-то в Обливион, на компе я его проходил за чистого мага с пачкой молний-фаерболов
    На боксе ничем кроме призывальщика играть нормально как выяснилось нереально
    реакция и скорость - это дела десятые, если не двадцатые
    кибер чемпионаты - это в основном рекламное шоу производителей нового железа, убеждающие купить очередную топовую железку, которая через год обесценится ниже плинтуса
    консоль покупается один раз и сразу на весь период ее жизни (лет на 5 минимум в этом поколении) что здесь шутерами рекламировать?

на консолях другие чемпионаты проходят - например по спортсимам, которые изначально сделаны для консолей...

обливион - типичный пример срубания бабла, любая качественная мультиплатформа разрабатываемая изначально для консоли такой проблемой не страдает

реакция и скорость - это дела десятые, если не двадцатые
    кибер чемпионаты - это в основном рекламное шоу производителей нового железа, убеждающие купить очередную топовую железку, которая через год обесценится ниже плинтуса
    консоль покупается один раз и сразу на весь период ее жизни (лет на 5 минимум в этом поколении) что здесь шутерами рекламировать?

Какое железо?))
    Причём тут железо, если чемпы если по шутерам, то максимум по контре Source или Анреалу
    Много там железа надо?
    Кстати спонсоры обычно или интернет кафе (если чемп маленький) или игровые издания (если чемп крупный)
    Производители редко мимо пробегают))

Однако если к консолям прицепить мышь (или любой другой скоростной и точный интерфейс) то кому от этого хуже?

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Однако если к консолям прицепить мышь (или любой другой скоростной и точный интерфейс) то кому от этого хуже?
    прицепили - мув и навигатор для ПС3, точность отличная, никаких проводов, клавиатур и дибильных ковриков/поверхностей под мышь
    ты перед телеком на диване сидишь, обо что мышь елозить будешь?

прицепили - мув и навигатор для ПС3, точность отличная, никаких проводов, клавиатур и дибильных ковриков/поверхностей под мышь
    ты перед телеком на диване сидишь, обо что мышь елозить будешь?
    Также точны как какой-нить Razor?))
    Обо что елозить?
    Проблема решается также как с рулём - кому надо приспособят что-нить.
    Руль же тоже не на колени кладётся))

Ваши права