???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 84

Тема: 2011-01-14 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: 2011-01-14 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    И где на этом снимке дорога, "наложенная на текстуру"?
    Приглядись повнимательнее - "текстуры" по разные стороны дороги РАЗНЫЕ.
    Так вот если приглядется, очертания полей по обе стороны дороги в некоторых местах похожи на один "лоскут", как будто бы дорога наложена поверх поля как и в БзБ. А то что в БзБ контуры дороги выделяются на общей картине местности, так это мне кажется издержки WIP-а, по крайней мере на других шотах я такого не замечал. В любом случае я согласен с Африкандой, не стоит так заморачиватся. Указали один раз и хватит, желательно указывать там где разработчик точно увидит.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Так вот если приглядется, очертания полей по обе стороны дороги в некоторых местах похожи на один "лоскут", как будто бы дорога наложена поверх поля как и в БзБ. А то что в БзБ контуры дороги выделяются на общей картине местности, так это мне кажется издержки WIP-а, по крайней мере на других шотах я такого не замечал. В любом случае я согласен с Африкандой, не стоит так заморачиватся. Указали один раз и хватит, желательно указывать там где разработчик точно увидит.
    К сожалению, это издержки не WIP-а, а того, что дороги принципиально не являются частью ландшафта.
    Это, конечно, не бог весть какой "кошмар", но немного настораживает.
    Дело в том, что в Иле эффекты от такого ("выпирание" из ладшафта домов, дорог, аэродромов....) прилично раздражают и являются одним из главных недостатков картинки. Особенно в динамике.
    Обидно, если этот порок перекочует и в новый сим.
    Хотя, в любом случае, переделывать уже никто не будет.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    К сожалению, это издержки не WIP-а, а того, что дороги принципиально не являются частью ландшафта.
    Это, конечно, не бог весть какой "кошмар", но немного настораживает.
    Дело в том, что в Иле эффекты от такого ("выпирание" из ладшафта домов, дорог, аэродромов....) прилично раздражают и являются одним из главных недостатков картинки. Особенно в динамике.
    Обидно, если этот порок перекочует и в новый сим.
    Хотя, в любом случае, переделывать уже никто не будет.
    полностью соглашусь с тов. POP.... этот сим делается на мгого лет вперед... и с дорогами пока не очень гуд выходит (и это уже не WIP)... местами вроде неплохо... а местами... ((( но переделывать уже точно времени не осталось... может потом что и придумают...

Ваши права