???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Предложения разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Предложения разработчикам

Я бы предложил не ТТХ баланс выправлять, а экономикой. Да 54-ка крута, но если слился на ней тупо, то неделю без према будешь на ремонт копить. Вот и сразу школоло поубавится за рычагами танка.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    то неделю без према будешь на ремонт копить. Вот и сразу школоло поубавится за рычагами танка.
    Без према до Т-54 докачаться то еще "удовольствие", и главное, если человек это сделал, то он явно не дурак. Вот в бою, если видишь неадекватный ТТ, то скорее всего - "премиумный мальчик", который купил права, и толку? Или, ты хочешь лишить премиумных плюшек донаторов? Ну так совсем будет несправедливо, он деньги вложил, а потратить их на ремонт - нельзя?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я бы предложил не ТТХ баланс выправлять, а экономикой. Да 54-ка крута, но если слился на ней тупо, то неделю без према будешь на ремонт копить. Вот и сразу школоло поубавится за рычагами танка.
    ИМХО это не убавит кол-во имбовой техники в ротных боях и КВ.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Ваши права