???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 136

Тема: Предложения разработчикам

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Karaya

Re: Предложения разработчикам

to la5-er

в чем заключается премиумность карт? какие критерии? все остальное более менее понятно

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    to la5-er

в чем заключается премиумность карт? какие критерии? все остальное более менее понятно
    Реклама и продвижение премиума (считай донаторов игры) - карта будет доступна для игры только премиумщикам: 1. Издатель повышает собираемость 2. Премиумщики довольны своей исключительностью. 3. В меня реже стреляют из кумулятива - пусть уж лучше сами в себя. В воскресенье и праздники разрешать гонять там всем (но премиумщики эти карты будут знать лучше)
    Больше донаторов - динамичнее игра будет развиваться.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Реклама и продвижение премиума (считай донаторов игры) - карта будет доступна для игры только премиумщикам: 1. Издатель повышает собираемость 2. Премиумщики довольны своей исключительностью. 3. В меня реже стреляют из кумулятива - пусть уж лучше сами в себя. В воскресенье и праздники разрешать гонять там всем (но премиумщики эти карты будут знать лучше)
    Больше донаторов - динамичнее игра будет развиваться.
    Вон на новый год счастливчикам голд говорят раздавали, так такой вой поднялся. А тут целая карта, а то и не одна только для донаторов - я думаю мы услышим массу новых "приятных" высказываний в адрес разработчиков. Это имхо бесперспективное предложение

Лучше бы бан нескольких карт сделали, это и реально и более полезно. Для всех по 2-3 на выбор, а для према, например 5-6 или больше.
    Чтобы если играешь на ПТ или Арте, можно было не попадать в нехорошие места.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

УАГ =МЕЧ= при 427 ИАП Аватар для shammy
    Записей в дневнике
    1

Это было бы просто изумительно. У меня например на карте Энск совершенно непонятные тормоза, с удовольствием бы пропускал ее.
    "...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вон на новый год счастливчикам голд говорят раздавали, так такой вой поднялся. А тут целая карта, а то и не одна только для донаторов - я думаю мы услышим массу новых "приятных" высказываний в адрес разработчиков. Это имхо бесперспективное предложение

Лучше бы бан нескольких карт сделали, это и реально и более полезно. Для всех по 2-3 на выбор, а для према, например 5-6 или больше.
    Чтобы если играешь на ПТ или Арте, можно было не попадать в нехорошие места.
    Привыкнут А потом из зависти купят голда. А кто выл по поводу Нового года? Даже не заметил такого.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

А кто выл по поводу Нового года? Даже не заметил такого.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Привыкнут А потом из зависти купят голда. А кто выл по поводу Нового года? Даже не заметил такого.
    Это надо было форум официальный читать. Там народ активно обсирал все попытки разработчиков сделать хоть какие-то подарки... Даже Стюарт и тот обосрали, мол подарили тоже мне, кусок кала. А мне ниче так танчик, катаюсь для разнообразия, свои 2000 опыта в день приносит...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права