Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
У меня в семье . Такой ответ тебя устоит ?
Нет. Не устроит. Потому, что бред. (если только, вся твоя семья не ты сам)
Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Все мы знаем что конец у всех людей на земле один - смерть . Так зачем жить? Если все равно сгниешь в могиле ! Закон природы .
И что? Ты же не устраиваешь революций по этому поводу. Всему своё время.
Так у нас Европа сплошь и рядом диктатор на диктаторе ? Разницу между КНДР и Южной Кореей объяснить можешь .
что забыл куда может привести диктатура ? Гитлера вспомнить ?
Не знаю как "у Вас", а в Европе и митинги разгоняют, и сроки за это дают, и не стесняются.
Давай вспомним Гитлера... И немецких, польских и прочих европейских либералов, выкормивших и вырастивших его, и не смогших ему противопоставить ничего, поразбежавшихся по заграницам при первых же признаках опасности.

Так же как трепачей не о чем .
Какой строй требуешь для России , и каким образом это будешь осуществлять ? У тебя то есть хоть одно конкретное предложение как жизнь улучшить ?
Мы за Россию тут говорим?
Так вот, мои предложения никому не интересны, как и твои либеральные бредни про семью. И силы, способной что-то изменить в лучшую сторону пока не видно. Зато желающих помутить воду и половить рыбку в мутной воде, чужими руками - предостаточно. Так вот, я с ними на одном гектаре по нужде не присяду, не то чтобы на митинги ходить. А что будет дальше - поживём-увидим.