В РБ кандидатов больше. А у нас президенты сменяются.
В РБ кандидатов больше. А у нас президенты сменяются.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Пытался подстроиться под Вашу логику. По-моему получилось.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Совершенно верно, это именно мои слова - спасибо за (наконец) цитирование. И именно по одному участку, а не по всем выборам.Да.На этом участке выборы были честные ?
Нет, не только. Вариантов всегда более одного. Предположим, я залег на крыше противоположного дома с пятью телескопами и десятью видеокамерами. А потом просто не спеша проанализировал полученные ролики.По 1 и 2 пункту только Председатель комиссии может ответить со 100% уверенностью .
Я не знаю, кто такие "приемники президентской власти". И существующее положение мало кого устраивает, это тоже достаточно очевидно. Но посмотрев на клоунов в процессе теледебатов (ах, как они говорили! как храбро выступали! какие экономически обоснованные программы выдвигали! вольница 90-х отдыхает), а потом посмотрев на них же ПОСЛЕ известных событий (когда они каялись перед телекамерами - "мы не хотели... мы не виноваты...") - я понял, что хоть меня не очень-то устраивает нынешнее положение, но то, что могло бы случиться - гораздо хуже. Парни-кандидаты, вы ввязались в политику сами, никто силком не тянул. Так деритесь, черт бы вас побрал вместе с вашими лозунгами, а не квохчите после поражения.Так и я тоже не сомневаюсь в вопросе победы приемников президентской власти . И непобедимости Единоросов на выборах . Весь вопрос в том что меня такое положение вещей не устраивает.
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
Покажи мне один пример "власти народа", без силовиков, без мордобоя "несогласных".
Прав-не прав... Кто сильнее - тот диктует свою волю тому, кто слабее. Так было, есть и будет всегда.
А любое "деланье чего-нибудь, лишь бы..." не прибавляет силы никому.
Вся эта "дружба против антинародности" не ведёт никуда и не предусматривает ничего, кроме разрушения.
Нельзя быть против конкретики и за голую идею непонятно чего - должна быть чёткая и ясная цель. Ясная до уровня что, когда и сколько.
Врядли у минского "народа" с площади были такие цели. Зато у "борцов за демократию" они точно есть - вроде тех, что прозвучала выше - загнать "народ" в нищету ради собственной свободы на "политическую жизнь"
Я давно прошу ОДИН пример, так желаемого тобой "либерально-демократического режима". Без силовиков, без коррупции, без вседозволенности одних и бесправия других. Где ОН?
И в Белоруссии его НЕ БУДЕТ! Ни при каком раскладе! И в России - не будет. По законам природы такого быть не может!
Зато примеров, к чему приводят перевороты в сторону "демократии" и "либерализма" - целых 15 бывших союзных республик, не считая сотен примеров из дальнего забугорья.
Поэтому, трепачей про "светлое будущее демократии", нужно либо учить (чтобы понимали о чём речь), либо лечить (не поддающихся обучению), либо давить как тараканов (тех, кто понимает, но продолжает спекуляции на эту тему).
Давно это одним постом выше ?
У меня в семье . Такой ответ тебя устоит ?
Все мы знаем что конец у всех людей на земле один - смерть . Так зачем жить? Если все равно сгниешь в могиле ! Закон природы .
Так у нас Европа сплошь и рядом диктатор на диктаторе ? Разницу между КНДР и Южной Кореей объяснить можешь .
что забыл куда может привести диктатура ? Гитлера вспомнить ?
Так же как трепачей не о чем .
Какой строй требуешь для России , и каким образом это будешь осуществлять ? У тебя то есть хоть одно конкретное предложение как жизнь улучшить ?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Нет. Не устроит. Потому, что бред. (если только, вся твоя семья не ты сам)
И что? Ты же не устраиваешь революций по этому поводу. Всему своё время.
Не знаю как "у Вас", а в Европе и митинги разгоняют, и сроки за это дают, и не стесняются.Так у нас Европа сплошь и рядом диктатор на диктаторе ? Разницу между КНДР и Южной Кореей объяснить можешь .
что забыл куда может привести диктатура ? Гитлера вспомнить ?
Давай вспомним Гитлера... И немецких, польских и прочих европейских либералов, выкормивших и вырастивших его, и не смогших ему противопоставить ничего, поразбежавшихся по заграницам при первых же признаках опасности.
Мы за Россию тут говорим?Так же как трепачей не о чем .
Какой строй требуешь для России , и каким образом это будешь осуществлять ? У тебя то есть хоть одно конкретное предложение как жизнь улучшить ?
Так вот, мои предложения никому не интересны, как и твои либеральные бредни про семью. И силы, способной что-то изменить в лучшую сторону пока не видно. Зато желающих помутить воду и половить рыбку в мутной воде, чужими руками - предостаточно. Так вот, я с ними на одном гектаре по нужде не присяду, не то чтобы на митинги ходить. А что будет дальше - поживём-увидим.
POP
Специаьно для вас.
Всё, что вы мне написали в ответ можно услышать каждый день по телевидению РБ от батьковских мозгоправов. Тут без коментариев.
Читая ваши умозаключения, невольно вспоминаешь тов. Шарикова:" Уж мы их душили, душили...душили, душили"
Но я, в оличие от вас, не вопрошаю: "А не сидите-ли вы в одном кабинете с АГЛ?"
Я пишу о тов. АГЛ и его режиме и не лезу в экономику РБ, хотя разбираюсь в ней больше чем вы. Мне кажется от всего пережитого и наболевшего у вас преобладают эмоции, что диструктивно сказывается в дискуссиях на острые темы, например "Как нам обустроить Россию/Беларусь".
Некрасиво. И все это видят.
Это называется "Либеральная экономическая модель", и никак иначе. О том что второе её название - "Воровство" я даже не спорю.
Всё тот же, см. выше. Ничего не поменялось.При Ющенко у вас какой строй был? И что в принципе поменялось?
Зато какие песни "за народ и демократию" пели на майдане! Заслушаешься. Реальный пример, который дураков не учит.
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Упаси Бог дискутировать на тему "как вам чего-то там обустроить".
И таки-да, то, о чём я говорю - пережито, и, к сожалению, не мной одним.
И я, в отличии от тебя, прекрасно понимаю чего нужно от Белорусии всевозможным "либералам", вопящим о "батьковском режиме", не позволяющем им получить желаемое. И в экономику ты не лезешь очень даже зря - в РБ, в отличии от той же РФ, есть во что залезть. Пока ещё есть.
Я, честное слово, не могу врубиться, как можно высказывать пожелания своей стране в духе того, что было высказано тобой. Да ещё и с надеждой на исполнение.
И запомни, а лучше запиши то, что я сказал по поводу сроков и объёмов развала промышленности и потерь населения. Чтобы если, не дай Бог, твои пожелания сбудутся, ты не заламывал рук и не кричал "я не знал", "я хотел как лучше".
А "батьке" желаю и дальше, также решительно давить и выжигать калёным железом всю эту либеральную гниль - и местную, и залётную.