???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 167

Тема: Белоруссия

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Белоруссия

Цитата Сообщение от avia Посмотреть сообщение
    POP
    Специаьно для вас.
    Всё, что вы мне написали в ответ можно услышать каждый день по телевидению РБ от батьковских мозгоправов. Тут без коментариев.
    Читая ваши умозаключения, невольно вспоминаешь тов. Шарикова:" Уж мы их душили, душили...душили, душили"
    Но я, в оличие от вас, не вопрошаю: "А не сидите-ли вы в одном кабинете с АГЛ?"
    Я пишу о тов. АГЛ и его режиме и не лезу в экономику РБ, хотя разбираюсь в ней больше чем вы. Мне кажется от всего пережитого и наболевшего у вас преобладают эмоции, что диструктивно сказывается в дискуссиях на острые темы, например "Как нам обустроить Россию/Беларусь".
    Упаси Бог дискутировать на тему "как вам чего-то там обустроить".
    И таки-да, то, о чём я говорю - пережито, и, к сожалению, не мной одним.
    И я, в отличии от тебя, прекрасно понимаю чего нужно от Белорусии всевозможным "либералам", вопящим о "батьковском режиме", не позволяющем им получить желаемое. И в экономику ты не лезешь очень даже зря - в РБ, в отличии от той же РФ, есть во что залезть. Пока ещё есть.
    Я, честное слово, не могу врубиться, как можно высказывать пожелания своей стране в духе того, что было высказано тобой. Да ещё и с надеждой на исполнение.
    И запомни, а лучше запиши то, что я сказал по поводу сроков и объёмов развала промышленности и потерь населения. Чтобы если, не дай Бог, твои пожелания сбудутся, ты не заламывал рук и не кричал "я не знал", "я хотел как лучше".
    А "батьке" желаю и дальше, также решительно давить и выжигать калёным железом всю эту либеральную гниль - и местную, и залётную.

Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Белоруссия

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А "батьке" желаю и дальше, также решительно давить и выжигать калёным железом всю эту либеральную гниль - и местную, и залётную.
    ППКС
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права