Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
У Скайфана традиция такая - не давать пилоту воли. Типа примерь войну на себя - рви волоса известно на чем и реви от злости, если слезы останутся.
Странное ты говоришь, очень странное... У тЁзки моего традиция - исторически верная кампания, максимально (ну, насколько ИГРА позволяет...) приближённая к реальному. А волю у игрока никто не отбирает - это жешь ИГРА! Не можешь на полном реализме одолеть супостата - у тебя всегда есть два варианта:

1) учиться летать - "простой редактор" и тренировки

2) включай маркеры - и будет тебе счастье.

И ведь что особенно интересно - ему удается довести человека до такого состояния.
Это - да! Дядько Владимир старой школы мастер!

Это я к чему? К тому что всегда хотелось несколько большей реальности и по типам самолетов и по возможностям их. В книге Покрышкина, скажем, нет такой безысходности, которая иногда возникает в миссиях от Скайфана (замечу, я не против его подхода, мне даже нравится то состояние, с каким идешь курить после вылета по его сценарию).
Ну-у-у-у... Не знаю, у меня что-то безысходности не наблюдалось. Злость разве только на свои кривые руки.

Но, блин, в игре (4.09)уж как-то слишком сильно ишак проигрывает всем, чего в более ранних версиях не наблюдалось. Может, стоит учесть этот факт?
Что - опять?!. Может в консерватории что-то подправить? Это я к тому, что вот самолично за шашку не брался года так три, но надысь таки сел кампанию полетать, а там первый вылет аккурат на "ишаке" - и что-то я ничего такого особливого не заметил. Да, меня порвали боты как мойву, но думается мне, что это от отсутствия должного налёта - три года перерыва дают о себе знать. "Ишак" же и раньше был не самым сильным самолётом, но в умелых руках даже палка стреляет! Буду летать дальше - посмотрю более вниательно. Отчёты постараюсь публиковать по мере возможности.

Как-то так, ежели коротенько.