???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Сергей, привет! Спасибо за отзывы!
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    26 миссия - Над Крымской моё звено столкнулось с шестёркой Мессершмитов, завязался бой, мне удалось подловить одного "худого" и обстрелять его, сразу получил очередь по Спитфайру от другого "мессера", двигатель заглох. Пока снижался на вынужденную, "худой" всё таки упал (моя вторая победа над Bf-109). Посадил самолёт на фюзеляж, поднял голову в небо, заметил два звена "кобр" направляющихся в район воздушного боя. Жалко, что поздно, подумал я, пришли бы пораньше ох и врезали бы немцам!
    В этом бою выжить ОЧЕНЬ трудно, в реале было потеряно три самолета и погиб один летчик. То, что ты добился победы и продержался до подхода "кобр" - ОЧЕНЬ достойный результат. Поскольку на тяжесть прохождения этой миссии уже жаловались, кладу пару треков. В первом вложении (одним архивом) я летал младшеньким, даже еще не все скины были готовы: мне удалось приземлить двоих супостатов, уцелели 2 "спитфайра". А в треке с номером [538] я был командиром группы, поэтому пекся еще и о судьбе подчиненных. Удалось до подхода "кобр" зачистить всех "худых" ценой потери одного "спитфайра".
    [B]27 миссия - Задание было взлететь и прикрыть от FW-190, заходящий на посадку Пе-2. Скажу сразу, Пешку мы потеряли, пока взлетел, догнал "Фокке-Вульфы", "Пе-2" объятая пламенем падала на землю
    Ай-ай-ай, не уберег моих подруг по "Нецелованному полку"
    благо пилот со штурманом выпрыгнули на парашютах (как оказалось потом, это были девушки!). Но мы поквитались с немцами за это, я сбил два FW-190, благополучно приземлился.
    А это уже утешает
    28 миссия - Перехват Fw-189, (Володя обрати внимание на начало брифинга - разогнав зарвавшихся "фокке-вульфов").
    Спасибо, проверю.
    28 миссия - Всё, что мне удалось, так это только сбить аэростат, немцы которые прикрывали раму хорошо знали своё дело. Пара за мной увязалась и ни в какую не хотела отставать, пробили мне гады маслобак и бензобак, а затем Спитфайр загорелся, пришлось в очередной раз воспользоваться парашютом!
    Да, это нелегкий бой. Но можно и иначе (см. трек). Хвастаюсь исключительно своими командирскими качествами, поскольку задание удалось выполнить полностью и без потерь, что, к сожалению, удавалось довольно редко.
    Сначала было растроился, а потом посмотрел ролик и подумал, что оказывается таки действительно нашим было трудно и слава Богу, что жив, здоров и могу дальше драться, а самолётов наша авиационная промышленость построит сколько надо или получит по ленд-лизу!
    Золотые слова!
    Удачи в боях на "аэрокобре"!
    Вложения Вложения
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

"За милых дам" (с)

Еще один трек: спасение женского экипажа из 587-го БАП (будущего 125-го ГБАП) в 27-й миссии. Нередактирован, 4.09m. Забыл вложить в предыдущий пост. Да и не поместилось бы.
    Вложения Вложения

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

29 миссия - Прикрытие переправы, погода ужасная, дождь, самолёт потряхивает, вообщем взлетел, лечу. Логически думаю, раз уж подвесили бомбу то бомбить что-то придётся, а в такую погоду капризничать с выбором целей не приходится. При подлёте к вражеской береговой линии обнаружил корабль, немцы начали палить в меня неумолимо, ну думаю або пан, або пропал. Спикировал с небольшой высоты и на полном газу иду над водой, а немцы как сума сошли, палят по мне патронов не жалеют. В нескольких метрах от корабля сбросил бомбу и попал прямо в борт, взрыв, столб воды взметнулся в небо, вражеский корабль пошёл ко дну. Смотрю, мои, на пяточке суши освободились от бомб и тут показались "Фокке-вульфы", я отдаю команду - атаковать истребители и тут же перехожу в атаку, вышел на качмарика первой пары, прицеливаюсь, а самолёт трусит как с бодуна, даю пару коротких очередей, наблюдаю попадания, Фокке-Вульфф даже не задымил. Проскакиваю вперёд и атакую его ведущего, даю три-четыре очереди, наблюдаю попадания пулемётов и пушки. FW-190 над самой водой перевернулся "пузом" вверх, так и вошёл в воду.
    Думаю, искушать судьбу не буду, в такую погоду утопил корабль и сбил вражеский истребитель, достаточно, отдаю команду - всем домой!
    Приземлился, зарулил на стоянку и тут - подарок судьбы, надпись - самолёт противника уничтожен!

30 миссия - Прикрытие десантных кораблей, погода слава Богу нормализовалась, взлетели, дошли до квадрата патрулирования. Показались "старые знакомые" с подвешанными 500 кг бомбами, мы всем звеном перешли в атаку. Мне в ходе воздушной схватки удалось сбить три "Фокке-Вульфа", что очень подняло мой боевой дух. На аэродром вернулся довольный собой!

Продолжение следует!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_29.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	203.6 Кб 
ID:	123106   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_29_2.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	214.1 Кб 
ID:	123107   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_30.jpg 
Просмотров:	110 
Размер:	222.3 Кб 
ID:	123108   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Mis_30_3.jpg 
Просмотров:	108 
Размер:	187.9 Кб 
ID:	123109  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.12.2010 в 16:27.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Сергей, спасибо за продолжение репортажа!
    На аэродром вернулся довольным собой! Продолжение следует!
    Да, на "кобре" воевать НАМНОГО веселее, чем на "спитфайре". Но тяжелые и рискованные задания, требующие ПОЛНОЙ самоотдачи, игрока все равно не минуют
    Удачи!

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Но тяжелые и рискованные задания, требующие ПОЛНОЙ самоотдачи, игрока все равно не минуют
    Володя так и так не миновали, 13 потерянных машин, под трибунал не отдают лишь по тому, что сбитые самолёты противника и уничтоженный автотранспорт перекрывают, по весу мой металлолом!

Название:	OOO.JPG 
Просмотров:	84 
Размер:	85.4 Кб 
ID:	123113  
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 12.12.2010 в 20:45.
    Мои кампании:
    Мой ник:

бот-активист Аватар для Dok-Che

Да, на "кобре" воевать НАМНОГО веселее, чем на "спитфайре".
    Мой опыт коброведЕния говорит обратное. На посадке слишком летучая, в полете инертная, чуть порезче шевельнешься - срыв потока; на горке за густавом энергию теряет быстрее, зазеваешься - плоский штопор и не вывернуться, если нет трех км высоты; пушка медленная, с серьезной отдачей, больше двух выстрелов прицельно не сделать; одна радость - бить на догоне фоккеров с бомбами, можно нанизать звено одного за другим, если правильно рассчитать. Поэтому я сильно грустил по спитфайру, когда вместо него выдали змею.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Dok-Che Посмотреть сообщение
    Поэтому я сильно грустил по спитфайру, когда вместо него выдали змею.
    Кстати, многие, кто пробовал/тестил кампанию, разошлись во мнениях: кто-то, как и я, плевался на "спитфайр" и облегченно вздохнул, пересев на "кобру", кто-то, как и ты - наоборот. Настолько сильный разброс приверженностей, что хоть голосование объявляй Сам удивляюсь, почему.

бот-активист Аватар для Dok-Che

Настолько сильный разброс приверженностей, что хоть голосование объявляй Сам удивляюсь, почему.
    Кажется в книжке Речкалова был описан эпизод, в котором наши на кобрах связались с фоккерами на виражах и получили потом нагоняй, мотивированный тем, что нельзя на кобре лезть в маневренный бой с фоккерами, которые всегда перекрутят кобру.
    То есть идеал атаки на кобре - подскочил, пальнул, ушел вверх. Против ботов это не всегда работает, ибо они упорные. А если туман, когда сверху не видно ничего... Бывает, хочется и покрутиться у земли. Где-то тут ответ на твое удивление.
    А вот дала бы страна лавочкина, можно было бы и о спите забыть.
    Люблю худого правильный полет:
    Скольженья, бочки, иммельманы - пилотаж!
    Он в сетку коллиматора залег
    И пушки ШВАК ему ломают фюзеляж. :)

31 миссия - Патрулировали над плацдармом, обнаружили большую формацию вражеских бомбардировщиков под прикрытием "худых". Всех своих отправил связать боем истребители противника, сам пошёл на Не-111. Удачно начал атаку по первому выбранному противнику, но скорость была высокая и я сходу отрезал ему пропелером руль направления. Двигатель "кобры" заглох. Энерции разгона моего истребителя хватило, чтобы пристроиться за моей жертвой и продолжать поливать её свинцом. В итоге бомбер упал в море, а я быстренько пошёл на вынужденную (территория плацдарма), как оказалось посадить истребитель целым и невредимым с передней стойкой шасси плёвое дело. Самолёт оттранспортируют в мастерскую и быстро починят!

32 миссия - Сопровождали Илы на штурмовку, на середине маршрута столкнулись с четвёркой "худых", сразу перешли в атаку. Мне удалось сбить два "Bf-109G", вторая пара моего звена сбила ещё двух немцев. В ходе воздушного боя и при тумане Илы потерял из поля зрения, отдал команду своему звену возвращаться на аэродром. По счастливому истечению обстоятельств на аэродром вернулось три подопечных Ила, один видимо был сбит, вкл. надпись о выполненом заданиии! После приземления мне присвоили очередное воинское звание подполковник и вручили ещё одну Золотую Звезду, теперь я дважды Герой Советского Союза!

33 миссия - Нужно было перехватить транспортный самолёт "Кондор" в дождливую, грозовую погоду. Я прошёл по всему маршруту (правда не на бреющем, а над грозовым фронтом, ибо в такую погоду наврядле нормальный лётчик летел бы в грозе и почти нулевой видимости, да ещё с эскортом, не боясь столкнуться, молний и т.д.), но так никого и не обнаружил. Я даже посматривал на своего ведомого, используя его как поплавок на рыбалке, мол если я просмотрел то он-то точно перешёл бы в атаку или предупредил меня об истребителях, но у вы, чудо не произошло. А так как полёт совершался глубоко за линией фронта, на второй проход по маршруту я не отважился. Вообщем мне эта миссия не понравилась.

34 миссия - Блокировка вражеского аэродрома, с первого захода уничтожил "мессер" на ВПП, два обстрелял, затем от куда-то получил попадание в "кобру". Спикировав на бреющем, волоча за собой небольшой шлейф белого дыма приземлился на аэродроме который находится на плацдарме.

Название:	31_1.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	188.4 Кб 
ID:	123247   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	31_2.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	216.8 Кб 
ID:	123248   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	31_3.jpg 
Просмотров:	98 
Размер:	193.1 Кб 
ID:	123249   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	31_4.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	174.6 Кб 
ID:	123250   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	31_5.jpg 
Просмотров:	104 
Размер:	196.7 Кб 
ID:	123251  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 13.12.2010 в 17:55.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Сергей, привет! Спасибо за продолжение писем с фронта.
    31 миссия - Патрулировали над плацдармом, обнаружили большую формацию вражеских бомбардировщиков под прикрытием "худых". Всех своих отправил связать боем истребители противника, сам пошёл на Не-111. Удачно начал атаку по первому выбранному противнику, но скорость была высокая и я сходу отрезал ему пропелером руль направления. Двигатель "кобры" заглох. Энерции разгона моего истребителя хватило, чтобы пристроиться за моей жертвой и продолжать поливать её свинцом. В итоге бомбер упал в море, а я быстренько пошёл на вынужденную (территория плацдарма), как оказалось посадить истребитель целым и невредимым с передней стойкой шасси плёвое дело. Самолёт оттранспортируют в мастерскую и быстро починят!
    В своей "младшенькой" попытке я оказался в похожей ситуации. И точно также был вынужден садиться на плацдарм. См. трек. Только там у меня Не-111 и Ju-87 было не по 9, как в релизной версии, а по 12, как в реале.
    Пришлось сократить, чтобы не тормозило при бомбежке.
    32 миссия - Сопровождали Илы на штурмовку, на середине маршрута столкнулись с четвёркой "худых", сразу перешли в атаку. Мне удалось сбить два "Bf-109G", вторая пара моего звена сбила ещё двух немцев. В ходе воздушного боя и при тумане Илы потерял из поля зрения, отдал команду своему звену возвращаться на аэродром. По счастливому истечению обстоятельств на аэродром вернулось три подопечных Ила, один видимо был сбит, вкл. надпись о выполненом заданиии! После приземления мне присвоили очередное воинское звание подполковник и вручили ещё одну Золотую Звезду, теперь я дважды Герой Советского Союза!
    Поздравляю!
    33 миссия - Нужно было перехватить транспортный самолёт "Кондор" в дождливую, грозовую погоду. Я прошёл по всему маршруту (правда не на бреющем, а над грозовым фронтом)
    А вот это зря. Тем более, что там был дождь, но не гроза.
    но так никого и не обнаружил
    Что не удивительно. Во-первых, нарушено сразу два пункта прописанного в брифинге полетного задания – высота полета (бреющий, под облаками), и необходимость караулить гадов в северо-восточном секторе квадрата AV-10, где разминуться с супостатами при известном времени вылета из Марфовки (около 15-15) практически невозможно.
    А во-вторых, предлагаю обратиться к первоисточнику:
    "И вот Камозин в воздухе. Он ведет разведку территории Керченского полуострова. Также, как и мы с Макаровым, зашел со стороны Черного моря в район Феодосии, снизился до бреющего полета и летит вдоль железной дороги по направлению к Керчи.
    Не долетая до населенного пункта Марфовка, видит, как с аэродрома поднялся транспортный самолет. Его прикрывают шесть "мессершмиттов".
    — Внимание, приготовиться! — командует Камозин своему ведомому. А сам думает: "Должно быть важная птица летит. У себя в глубоком тылу и такая предосторожность". [251] Фашистский транспортный самолет развернулся и начал уходить в глубь территории Крымского полуострова. Шестерка "мессершмиттов" находится значительно выше своего подопечного. Им необходимо иметь запас высоты. Обязательно. Этим и воспользовался Камозин. На бреющем полете он подобрался под транспортный самолет, энергично сделал горку и изо всех своих огневых точек ударил по фашисту. Транспортник накренился, загорелся и камнем рухнул на землю.
    Камозин с ведомым развернулись и, маскируясь складками местности, прилетели домой."
    А.Л.Иванов. "Скорость, маневр, огонь"

http://militera.lib.ru/memo/russian/ivanov_al/15.html
    Таким образом, что мы имеем? Транспортник взлетал с аэродрома и просто не успел бы подняться над облаками. Да и незачем ему это делать: прятаться надежнее. Добавлю, что активный поиск супостата, по понятным причинам не желающего афишировать свой перелет, тоже является элементом боевой работы, хоть и не каждому по вкусу.
    Вообщем мне эта миссия не понравилась.
    Имеешь право, не стану разубеждать. Но трек приложу, чтобы было видно, ЧТО ожидало бы игрока при соблюдении всех пунктов полученного приказа.
    34 миссия - Блокировка вражеского аэродрома, с первого захода уничтожил "мессер" на ВПП, два обстрелял, затем от куда-то получил попадание в "кобру". Спикировав на бреющем, волоча за собой небольшой шлейф белого дыма приземлился на аэродроме который находится на плацдарме.
    Ну, ты еще хорошо отделался. А на вопрос, откуда было попадание в "кобру", ответит тот же реальный участник событий полковник запаса Анатолий Леонидович Иванов:
    "...фашисты решили проучить нас. Еще до рассвета они организовали патрулирование [258] истребителей на высотах, значительно больше тех, где располагалась наша верхняя группа... Мы...поняли, что в своей тактике допустили непростительную ошибку, за которую могли жестоко поплатиться."[/I]
    http://militera.lib.ru/memo/russian/ivanov_al/16.html
    Ну, заодно и хулиганский трек этой миссии, где я в роли командира группы.
    Удачи в следующих вылетах!
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 13.12.2010 в 22:20.

Сергей, привет!
    Привет Володя!

Что не удивительно. Во-первых, нарушено сразу два пункта прописанного в брифинге полетного задания – высота полета (бреющий, под облаками), и необходимость караулить гадов в северо-восточном секторе квадрата AV-10, где разминуться с супостатами при известном времени вылета из Марфовки (около 15-15) практически невозможно.
    Так в этом и есть прелесть и неординарность происходящего, во мне сыграл самый элементарный инстинкт самосохранения. Я как только увидел, что придётся так глубоко углубиться на вражескую территорию, да ещё погода ужасная, у меня все сникло перед вылетом. Да конечно признаю, что сплоховал, но ведь это отчёты о моём прохождение кампании, о моих мыслях, переживаниях, кто-то другой естественно пройдёт её ни так, как я и не так как ты Володя, а со своими "скелетами".

Ну, ты еще хорошо отделался. А на вопрос, откуда было попадание в "кобру", ответит тот же реальный участник событий полковник запаса Анатолий Леонидович Иванов:.
    Там скорей всего меня задели осколки взорвавшегося Мессершмитта, засаду сверху я заметил, а вот другим участникам с нашей стороны действительно досталось на орехи!

Удачи в следующих вылетах!
    Спасибо!

С уважением.
    Взаимно!
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 13.12.2010 в 23:52.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Я как только увидел, что придётся так глубоко углубиться на вражескую территорию, да ещё погода ужасная, у меня все сникло перед вылетом.
    Что, страшновато стало?
    Значит погружение в атмосферу состоялось
    Держись, осталось немного!

Thumbs up Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Что, страшновато стало?
    Значит погружение в атмосферу состоялось
    Держись, осталось немного!
    1. ДА!
    2. ДА!
    3. Держусь!

35 миссия - Прикрытие торпедных катеров, снова ужасная дождливая погода. Кружили парой над катерами, заприметив два "худых" с бомбами, мы разделились и перешли в атаку. Я своего немца обстрелял, тот сразу избавился от бомбы, затем зайдя ему в хвост дал пару прицельных очередей и Мессершмитт взорвался. А вот мой ведомый не смог заставить немца освободиться от бомбы, тот слава Богу на попал в катер, лишь после этого он был сбит моим напарником. Затем я обнаружил немецкий самолёт морской авиации Ar-196 с небольшими бомбами под крыльями, перешёл в атаку, обстрелял получил попадание по крылу (скорее всего с корабля) в котором засияла большая дыра, "кобра" сразу стала не послушной. Ещё раз зашёл на немца, обстрелял из пулемётов, у пушки Бк закончился, убил заднего стрелка. Немецкий самолёт пошёл на снижение и приемлился на штормящёё море. Пилоты отказались выбираться из гидросамолёта, поэтому победа мне не была засчитана!

36 миссия - Производили воздушную разведку (длинноватая миссия получилась, опять таки старт можно было и в воздухе сделать). Подошли к заданному квадрату, обнаружил Bf-110 и Ju-52 заходящие на посадку. Конечно мимо таких жирных целей не прошёл, атаковал и сбил один "Мессершмитт" и три "Юнкерса". Всё бы ничего, если бы за мной не увязались два "худых", ребята знали своё дело начали прессовать меня по полной. Я оттянулся на свою территорию, но в какой-то момент всё же был подбит. Пришлось в очередной раз покинуть самолёт на парашюте, радовало одно, что когда вернусь на аэродром будет чем крыть 4:1 в мою пользу!

37 миссия - Cопровождали Илы в район Севастополя, над побережьем перехватили два "Bf-110", ребята сбили их без моего участия. Когда Илы приступили к работе я занялся "свободной охотой", первой моей жертвой стал "Bf-109", затем "Ju-52" и в завершении, над мыс. Херсонес сбил заходящий на посадку "Bf-110".

38 миссия - Сопровождение Ту-2, около линии фронта заметили большую формацию Юнкерсов с подвешанными бомбами. От соблазна не удержался перешёл в атаку сбил троих фрицев. При атаке на третий Фокке-Вульф, проходя под подбитым немцем, зацепил его рулём направления и одним рулём высоты. Пришлось потихоньку ковылять к аэродрому, опять же передняя стойка шасси - большое дело! После приземления был повышен в звании до Полковника!

39 миссия - Блокировка вражеского аэродрома, при подходе к цели спикировал и обстрелял поезд, затем уничтожил бомбой зенитную позицию противника. Когда появились самолёты на ВПП остатком БК уничтожил Юнкерс. В завязавшемся воздушном бою в последний раз был сбит (15 за кампанию) воспользовался парашютом! Вернувшись на аэродром на попутке, был награждён орденом Красного Знамени второго награждения!

Володя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, терпение, мудрость, усидчивость, за то время, которое ты "украл" у семьи и подарил нам - Вирпилам!!!
    Кампания конечно удалась, были миссии где я не раз эмоционально, в горячке сражения, всё высказывал монитору и не злым, тихим словом вспоминал автора!
    Спасибо за доставленное удовольствие и за то, что мне ещё раз пришлось обратить своё внимание на ошибки пилотирования, которые я допустил при прохождении миссий!
    С Уважением Сергей!

Название:	35-1.jpg 
Просмотров:	102 
Размер:	216.2 Кб 
ID:	123334   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	35-2.jpg 
Просмотров:	90 
Размер:	197.2 Кб 
ID:	123335   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	37-1.jpg 
Просмотров:	107 
Размер:	190.9 Кб 
ID:	123336   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ITOG-1.JPG 
Просмотров:	89 
Размер:	85.0 Кб 
ID:	123337   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ITOG-2.JPG 
Просмотров:	90 
Размер:	113.8 Кб 
ID:	123338  

Крайний раз редактировалось piper-kiev; 14.12.2010 в 20:42.
    Мои кампании:
    Мой ник:

Курсант Аватар для Pilli

Ребята, вы все(воятели) - МОЛОДЦЫ! И огромное Вам спасибо за замечательные кампании! Причём, у каждого свои изюминки в кампаниях. Не бойтесь заимствовать их друг у друга ибо нет придела совершенству!

P.S. Я даже онлайн забросил
    P.S. Пайперу. Смотрю летаешь с FovChanger?

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

"МОЛНИЯ НА БОРТУ"
    Статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП.

Версия игры: от 4.09m без МОДов.

Карты: Крым, Кубань, Средиземноморье, Берлин.
    ВНИМАНИЕ! Кампания разрабатывалась на дефолтных картах девственного "Ила" и может оказаться НЕСОВМЕСТИМОЙ с МОДифицированными картами.
    Судя по скрин-шотам выкладываемым в этой теме Piper-Kiev, с прохождением, в твоей кампании подобных проблемм нет. Так что, все вполне, имхо совместимо.
    Карты дядь Володя так и остаются дефолтными, при этом... Картинка видимая под крылом изменяется разительно. Сам скрины то глянь, по внимательнее
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Володя! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твой труд, терпение, мудрость, усидчивость, за то время, которое ты "украл" у семьи и подарил нам - Вирпилам!!!
    Сергей, это тебе спасибо за внимание к кампании, интересные репортажи, красочные скриншоты, объективные замечания и полезные идеи!
    А еще большее СПАСИБО нашим дедам, которые ВСЕ ЭТО пережили В РЕАЛЕ
    Цитата Сообщение от Pilli
    даже онлайн забросил
    А это, кстати, достаточно объективный показатель того, что кампания(и) удалась(ись)
    Цитата Сообщение от Skvorez
    Карты дядь Володя так и остаются дефолтными, при этом... Картинка видимая под крылом изменяется разительно.
    Понимаешь, Сергей, ситуации бывают ОЧЕНЬ разными (не буду здесь детализировать). Мое дело предостеречь.
    Еще раз спасибо всем неравнодушным!
    P.S. И чтобы места для вложений не пустовали - несколько наиболее зрелищных и результативных треков финальных миссий. Здесь - 37 и 38.
    Результаты видны из названий треков. Финальный - 39-й будет в следующем посту.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 14.12.2010 в 22:41.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

И обещанные треки финальной миссии - в двух вариантах - за N и Q.
    Вложения Вложения

Птенец Дракона Аватар для Pashkovsky

Здрав будь, дядко! Опосля о-о-о-очень долгого отсутствия я обратно стал ковырять ИГРУ. Причин две, точнее - три: собрал таки комп себе более-менее, ну и кампания твоя новая вышла, а следом за ней ещё и патч 4.10. По итогам ковыряния непосредственно твоей кампании буду отписываться по возможности. Пока результат ровно один - летать напрочь отвык!!! В первом же вылете порвали меня боты, как тот Тузик грелку!!! Ну да ничего - я потренируюсь малость на кошках и снова в бой!

Вот как-то так, ежели коротенько. Как и завсегда - с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    "...в настройках эксплорера есть опция "очистить кокки"... вот щас очишу ))..."(с)[uncle Feld]

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Pashkovsky Посмотреть сообщение
    Здрав будь, дядко!
    Тезка, взаимно привет!
    Опосля о-о-о-очень долгого отсутствия... летать напрочь отвык!!! В первом же вылете порвали меня боты, как тот Тузик грелку!!!
    Не переживай, не тебя одного. Тем более, после ТАКОГО долгого перерыва.
    На всякий случай, во вложении самый свежий трек успешного прохождения этой миссии - авось поможет.
    По итогам ковыряния непосредственно твоей кампании буду отписываться по возможности.
    Учитывая, что кампания ваялась и тестировалась в 4.09m, а ты летаешь в 4.10m, твои наблюдения будут ОСОБЕННО интересны.
    Как и завсегда - с уважением, drudd aka Владимир Пашковский.
    Аналогично, взаимно.
    Володя aka SkyFan.
    Вложения Вложения

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

SkyFan, тебе привет от всех моих домашних.
    Но я сделал это. Прошел компанию

Спасибо. Получилось очень атмосферно.

Курсант Аватар для Boser

Круто, а как забираться на ишаке до 3-х км высоты? С небольшим тангажом уже большая потеря в скорости, а на полной мощности движок перегревается. Так хенка-разведчика и не догнал

Eagle Dynamics IT Team Аватар для MotorEAST

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    Круто, а как забираться на ишаке до 3-х км высоты? С небольшим тангажом уже большая потеря в скорости, а на полной мощности движок перегревается. Так хенка-разведчика и не догнал
    Я поступил по читески. я полетел в сторону врага с набором высоты. и получилось так, что этот хенк догнал меня сзади. у него была скорость больше моей, но главное что высота у нас была равная. Он меня перегнал и словил залп ракет в хвост

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от MotorEAST Посмотреть сообщение
    SkyFan, тебе привет от всех моих домашних.
    Домашним взаимно привет, извинения и соболезнования по поводу долгой разлуки с членом семьи....
    Но я сделал это. Прошел компанию
    Поздравляю, достойный результат.
    Спасибо.
    Взаимно спасибо на добром слове.
    Получилось очень атмосферно.
    Ваятель миссий, скиноделы и тестеры очень старались.
    Цитата Сообщение от Boser
    Круто, а как забираться на ишаке до 3-х км высоты?
    К рецепту MotorEAST'a могу добавить еще использование второй ступени нагнетателя. Пара треков по этой миссии, записанных в разное время, прилагаю. Главное - вовремя заметить хенка, прочитать маршрут его движения и расчитать маршрут перехвата. Так что, немножко не соглашусь с MotorEAST'ом, тут не читерство, тут тактика.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 14.01.2011 в 21:41.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Володя, привет!

Вчера завершил твою кампанию!!!
    огромное спасибо ШЕДЕВР
    Мои скромные результаты. Последние три миссии дались мне с трудом - то пилода замочат, то кобру запалят в самый неподходящий момент.
    Читерил по страшному - при любом намёке на потерю самолёта переигрывал миссию заново. Поэтому мало потеряных самолётов
    Ещё раз СПАСИБО!

С уважением, Sparr

p.s. Очень жаль, что так и не слетали на бомбёжку ракетного центра

Название:	bd.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	200.4 Кб 
ID:	125281   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	264.5 Кб 
ID:	125282  
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Володя, привет!
    Дима, взаимно привет!
    Вчера завершил твою кампанию!!!
    Нашу, Дима, НАШУ.
    огромное спасибо ШЕДЕВР
    Это во многом благодаря:
    1) замечательным скинам, в том числе и твоим;
    2) кропотливой работе команды бета-тестеров.
    Так что, взаимно всем СПАСИБО!
    Мои скромные результаты.(
    Весьма достойные результаты Покруче, чем мои.
    Читерил по страшному - при любом намёке на потерю самолёта переигрывал миссию заново.
    Уверен, что не ты один
    Очень жаль, что так и не слетали на бомбёжку ракетного центра
    А Вы кровожадны, батенька!
    С уважением, Sparr
    Взаимно, SkyFan.

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права