Наконецпревосходящих моторизированных частей на более слабые моторизированные частиА то тяжелее да тяжелее.
Все-таки сравнивать американские боевые единицы с нашими считаю не очень корректным, ну да ладно.(речь не о числе бойцов а том что на "БМП раш" почти РОТА атаковал ВЗВОД, на "Страйкер" РАШ 2 взвода атаковали один)
Собственно перевес оборона и не должна иметь.Оборона никакого перевеса не имеет
Во о том и речь, только это при том, что потерь среди АТ не будет. А если одного или двух АТшников убьют на подходе? При этом потеря 1-2 БМП не является критической.Итого по сумме 7 БМП
Про серьезность БМП целенаправленно выехавший на отделение без прикрытия я уже говорил.С другой стороны красные ввиду тотального неверия что можно было добраться до города живыми - необычайно серьезно подошли к миссии.
Возможно работающие минометы действительно могу позволить выиграть синей стороне. При некоторым везение даже с минимальными потерями. Но собственно в том то и проблема миссии, отделения синих выходит близко на БМП, шансов у отделения не много. Отделение красных замечено наводчиком синих, шансов у отделения не много. Основная роль отведена 7ми БМП и 2 минометам. Называть при этом тимплеем сопровождение БМП пехотой с осмотром местности у меня как-то не получается. Да это тимплей, но это вообще базовые вещи. То же касается и сообщений о наблюдаемых передвижения противника, это и так всегда происходит, у синих по крайней мере. С MGS и минометами конечно немного протупили, но с учетом того, что отсутствовал опыт их использования, это простительно. Только миссия то не понравилась совершенно не по причине поражения.