???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: приглашаем на "Серьёзны игры на Тушино"

Не объективен, Swappp, тот кто:

Тот, кто пишет 9 выстрелов MGS, когда их на самом деле 18.
    Тот, кто пишет, что максимальная дальность стрельбы MGS 2 км, при этом указывая, что дальность «Конкурса» «превышает дальность видимости». Тот, кто тут и там постоянно говорит о великих и ужасных фугасах, ни словом не обмолвившись о двух Мк.19 с Системой Управления Огнем. Тот, кто пытается убедить собеседников в том, что вывести из строя Страйкер из БМП-2, как два пальца об асфальт (при этом, не уточняя тот страйкер, что будет маневрировать, выбирать огневую позицию так, чтобы противнику была видна лишь часть корпуса, а попав под огонь менять позицию. Или тот, что заберется повыше и будет изображать из себя царя горы, отсвечивая на все четыре стороны). Тот, кто своими постами создает впечатление, что противоборствующие стороны были поставлены в чистом поле напротив друг друга. Тот, кто пытается представить БМП-2Д, как «убервафлю», при этом рассматривая 9 ракет Джавелин с тремя пусковыми установками, как «небольшую поддержку». Тот, кто пытается подтянуть под общее, частный случай «бешеной БМПшки» Спекаря (кстати, где был ваш АТ4, когда Спекрарь, вопреки протестам командира, поехал вас убивать? Почему вы не сменили позицию, несмотря на то, что вас уже давно заметили? Почему вас не закидали всемогущими фугасами прямо с места, а поехали шмалять в упор?).

Можно продолжить. Но, по-моему, не стоит.

Все это я написал не для того для того, чтобы присоединиться к «метанию какашек».

Вспомните переход на АСЕ 2 для Arma 2 CO. На завершающей выходные игре – Оборона Нура силами РА, я был в СпН. Нас было три человека и через нашу наблюдательную позицию, за исключением отряда SF, прошли все игроки «синих». Нас естественно смяли, но к этому моменту штабу было известно направление главного удара. Пока нас «убивали» одно из отделений на БТРе вышло в тыл атакующим, уничтожило охранение Страйкера, а гранатометчик произвел по нему выстрел с близкого расстояния. Страйкер, плюнув на все, быстро уехал.
    Феерическая дуэль Корда с двумя страйкерами, думаю, запомнилась всем, кто ее видел. Наши РПГшники, подтянувшиеся к месту действия, у которых к этому моменту закончились кумулятивные боеприпасы, охаживали страйкера в борта фугасными, ваши гранатометчики работали по Корду. Но Корда все же завалили, однако оба страйкера в этой «яме» так и остались, неспособные оттуда выбраться.
    Думаю, все помнят, что случилось потом. Два неповрежденных страйкера вышли на позиции над городом и не позволяли никому из бойцов двух отделений, оборонявших непосредственно сам город, даже носа высунуть (несмотря на то, что я был первой боевой потерей красной стороны, лично мне, миссия понравилась, а от нахлынувшего адреналина горело лицо и стучало в ушах).
    Холивар по поводу достоинств и недостатков наличной техники был также незабываем. Но хочу напомнить, что как бы отдельные игроки не ругались по поводу Страйкеров (что само по себе не лишено основания, но является темой для другого, отдельного, разговора), никто, НИКТО не заявил: «я в такие миссии играть не буду».

Мы с вами, как мне кажется, не самые глупые люди и в состоянии понимать друг друга. Я предлагаю вам «выкурить трубку мира». Неадекваты выясняли отношения и будут выяснять, везде и всегда, по поводу и без, порой мы сами не блещем, но все мы люди – бывает, но давайте все же брать на вооружение хороший пример.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 19.01.2011 в 13:43. Причина: Выбирайте выражения тщательнее, пожалуйста. Не на базаре.

Ваши права