Дай мне танк и считай это пожалуста уазиком. Знаю что не похож, а ты зажмурься и предствавь. Нафиг мне калаш, мне нравится АА-12, знаю что шотган, а ты зажмурься и считай что это калаш.
Слушай, ты вообще понимаешь, нет? Я нифига про убойность\точность не писал. Плевать мне них. Мк12 имеет свои конфиг, косящий под ствол морского спецназа. А значит имеет свою нишу\специфику применения. И то что синие вооружены не аутентично настоящим - натурально мешает мне отыгрывать война родной и красной. Понял?
1. См выше.
2. Исходя их того что каждый ствол имеет свою нишу, это влияет на тактику отделения. А через нее на тактику взвода. Своими частными мнениями вы навязываете картоделу универсальые уберотделения. Который при столкновении с отзеркаленными уберотделениями порождают нулевую тактику основанню на одних лишь фланговых обходах. Понимаешь? Мне это не интересно. Мне интересно почему в SCBT у марскмена м24, мне интересно как при это действет отделение. Мне интересно почему у маркмена пехоты M16A4 RCO. Мне неинтересно при этом не капельки как действует банда не поими кого вооруженных из соображений революционной справедливости. Я не вижу в этом ни реализма ни отыгрыша ролевого.
Вот и не сравнивай
Смотрика, оказывается вы там увлеченно отыгрывали, а я уж грешным делом думал - лапки сложили и ждали когда вас нафрагают. Лукавите, миссию то отыгрывать пытались.)))
а ты в двигатель бить пробовал? эдак если в десант бить то повреждений не отобразится )))