Нету в АСЕ SDM-R, а m24 не для марксмена. Точнее в некоторых случаях может выдаваться, но исходя из задачи отделения.1. Свапп. В пехоте армии США НЕТ мк12
У SBCT нету драконов. Тогда бы использовал другую структуру. На бредлях например. Хотя на бредлях правильную в арме не получиться реализовать, т.к. бредли нужны 3+7, а там 3+6... Но и с бредлями должен быть либо джавелин либо м240.2. В пехоте армии США есть Драконы и поэтому они есть на моей миссии.
Так никто не держит...Мне проще на кооп сходить с камрадами.
А я и не знал, что Мк12 и СВД дают неуязвимость. Расскажи как ей пользоваться?Скажи мне - нафига мне напрягать извилины если подняв с трупа Мк12/СВД я становлюсь неуязвим ни для чего кроме страйкера?А то все время играю за марксмена, но как-то убивают. Да и думать приходиться, табличку сделал, для определения расстояния до цели и поправок. Трасера зачем-то беру, что бы страйкеру, пулеметчикам и гранатометчикам цели подсвечивать, а оказывается я наверно и сам могу их рандомом убивать? Только что-то не попадаю... Цели зачем-от идентифицирую и сообщаю об этом скваду. Сам стараюсь выбирать только приоритетные цели, типа того-же снайпера, пулеметчика, гранатометчика и комода.
Подползи и закидай. Только для этого надо как минимум знать куда ползти и как ползти что бы тебя не заметили. А еще знать куда кидать, на перевале на базу столько гранат кидали, только большинство не туда.Подползти и закидать гранатами.
Точнее где больше места рандому...Вот и сдела карту где нет места рандому.