-
Re: Звук в БОБе
Я считаю, что звук в Ил2 один из лучших в компьютерных играх вообще. Если отбросить трудно характеризуемую художественную ценность, останется как минимум один неоспоримый плюс - по звуку двигателя с зарытыми глазами легко можно было определить режим и исправность мотора. Это прекрасно. Я счастлив, что в БоБе звук будет не хуже.
Знаете, когда недалекие люди нахваливали порт с приставок всем известной аркадной полетушки, мне было страшновато за БоБ. Потому что люди и так хавают. Делай им уродливое поделие, а они радуются и просят еще. Вот посмотрел бы Олег на вопли хомячков восторженные, да и уволил Рудольфа из проекта, заодно сократив бюджет звуковой части, забив ее модными перделками и "записями реальных моторов" как у нас тут мододелы наиздевались над звуком в Ил2... И не было бы у нас качественного звука, и большинству было бы пофиг.
Хорошо, что Олег так не поступил. А слова Рудольфа о том, что звук будет почти таким же, я лично воспринимаю с восторгом. Это как минимум не хуже, а значит, один из лучших...
Ваши права