Народ, зря вы цапаетесь. Я проще чуток скажу: когда Гайдзины сделали WoP, детализация того же ландшафта там выглядела вполне даж ничего. Не без огрехов, но в среднем хорошо. Соответственно, народ чего-то решил, что уж Великий и Ужасный ОМсделает все в десять раз круче, ведь он же ОМ
Но это малореально. Для этого надо только графикой и заниматься, а то, чего вы ни на одном скриншоте не увидите, но прочувствуете по полной во время игры, это будет только в игре.
Насчет того, что "ну это же WIP,что ж вы хотите" - да, это WIP, но уже практически готовый продукт, кроме настроек детализации ландшафта на скринах и пары-тройки нюансов тут уже ничего не изменится. Да, именно таким БоБ (я уж не знаю, как его называть) и будет, хоть радуйся, хоть хай.
Насчет постэффектов и прочего в таком: постэффекты в WoP сделаны в направлении максимульной зрелищности - в стиле "если у нас в фильме взрывается машина, то должна она рвануть в 100 кг тротилового эквивалента"Но пост-эффекты - те же блум и виньетирование никто по-идее не отменял. Просто оно должно быть на месте и без перебора. Например, в том же Иле было: если вы смотрите внешней камерой, солнце дает линзовые эффекты (lens flare) на камере, которых при обзоре из кабины нет.