???
Математика на уровне МГУ

Показано с 126 по 150 из 300

Тема: пятничный апдейт 21-01-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: пятничный апдейт 21-01-2011

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    что именно? Бедную дет-цию кравтов? Квадратные изгибы рек? Абсолютно плоскую землю?(там где сеть холмы- они есть, но если равнина, то, блин, равнина- как стол) Цветовую палитру, не имеющуу никакого отношения к реалу? Слабенькую водичку?.....уточните пож-та
    Уверен, что с детализацией крафтов в БОБе все хорошо. Я же говорю о графической составляющей. Могу судить о Хищниках только по скриншотам так как играть не приходилось и наверняка проект не без недостатков. Однако картинку он выдает на 5 баллов - все масштабно, детализированно, соответственно хорошо чувствуется высота. А какие там дымы пожаров на земле классные. Надеюсь БОБ имеет возможность эволюционировать хоть не к релизу, так позже..
    Подводя итог, опять таки в плане графики, БОБ не стал тем чем в свое время стал Ил-2 в мире симуляторов - революцией, хотя многие и в том числе я ждали именно этого, не без стараний разработчиков конечно.

upd. на счет рельефа и рек, а что не так? - http://www.ag.ru/screenshots/wings_of_prey/336090#show
    Крайний раз редактировалось Arhip; 23.01.2011 в 15:06.

Ваши права