???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Таран-оружие косоруких!?

Голосовавшие
535. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Последний шанс идиота!

46 8.60%
  • Таран-оружие косоруких

87 16.26%
  • В игре разные ситуации бывают

343 64.11%
  • Я ГЕРОЙ-и вражину не отпущу даже ценой жизни!

59 11.03%
Показано с 1 по 25 из 493

Тема: Таран-оружие косоруких?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Таран-оружие косоруких?

По предпоследнему посту хочу сказать следующее:
    во первых - это я был на миге,а во вторых я не таранил никого!
    я играю недавно( у меня и соответствующая курсантская приставка) зашел потренироваться,а тут бобер,ну прямо лучшая цель для обучения,в первой же атаке одной короткой очередью Maus убил моего пилота,я снова взял МиГ и догнал его уже на посадке(садился он на наш - красный филд! а не на свою базу,это всеравно что в поле садиться - бить можно) я прошел влоб дав короткую очередь а потом потянул вверх и сделав переворот пошел вниз на него и тут опять короткой очередью у меня убили пилота! я не уже не мог вывести самолет из пикирования! упал рядом и взорвался зацепив Хенку.
    так что не стоит гнать не зная ситуации

Интересный случай!) .. одна Хенка завалила дважды одного и того же Мигаря с одним и тем же пилотом! )
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Shelby Посмотреть сообщение
    в первой же атаке одной короткой очередью Maus убил моего пилота,я снова взял МиГ и догнал его уже на посадке(садился он на наш - красный филд! а не на свою базу,это всеравно что в поле садиться - бить можно) я прошел влоб дав короткую очередь а потом потянул вверх и сделав переворот пошел вниз на него и тут опять короткой очередью у меня убили пилота! я не уже не мог вывести самолет из пикирования!
    В первой же атаке, Shelby, по показаниям пилота Maus, ты обстрелял беззащитный бомбёр, нанеся повреждения обшивке. Потом вновь сделал заход, но меткий бобёр своей очередью угодил тебе прямо в голову... и ты падал на заснеженную землю, намертво зажав гашетку своих орудий.
    Да, из-за повреждений Maus сел на красный филд, т.к. больше не мог тянуть домой и решил сдаться, подчёркиваю, в плен. Но по непонятной причине пленник был атакован, а потом и забит тушкой спикировавшего МиГа. Самое интересное, что бомбёр не представлял никакой угрозы и сдался всем экипажем!!!
    p.s. Более того, Shelby, тебе сообщили, что админ сервера просил вообще не нападать на тренирующегося Maus. Но ты наплевал на своевременную информацию, а потом и на здравый смысл. Позор тебе, истребитель!

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    В первой же атаке, Shelby, по показаниям пилота Maus, ты обстрелял беззащитный бомбёр
    Упал под стол, до сих пор не выбрался.
    Прочие перлы, конечно, тоже доставляют (вроде админа, просящего не трогать "тренирующегося" бобра - вопрос, что мешало ему тогда тренироваться в оффлайне?), но и процитированного вначале хватает. Бомберы - типа, каста неприкасаемых (знаю, что двусмысленно звучит, ага), которых трогать нормальным пилотам не следует, чтобы не зашквариться.
    Бомберз, даже в ветке про ВАЗ ты не так смешно гнал
    Крайний раз редактировалось NewLander; 23.01.2011 в 20:07. Причина: дополнение
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    вопрос, что мешало ему тогда тренироваться в оффлайне?
    Отсутствие оффлайна мешало.
    p.s. На глупый вопрос, NewLander, может быть только глупый ответ.

p.p.s. После тренировок, Maus бы сообщил вирпилам о переходе к активным действиям.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Отсутствие оффлайна мешало.
    Раз он мог бомбить в сети, он по умолчанию мог бомбить в оффлайне.
    Если он хотел проверить только точность бомбометания, то в оффлайне он мог не выставлять против себя ни противников, ни ЗА - а в онлайне он законный фраг любого истребителя независимо от типа атаки, если истребитель его таки обнаружил.

p.s. На глупый вопрос, NewLander, может быть только глупый ответ.
    Не бывает глупых вопросов, бывают глупые ответы (с)

p.p.s. После тренировок, Maus бы сообщил вирпилам о переходе к активным действиям.
    Вариант "я в домике" катит для игры дошкольников, но не для онлайна авиасима.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Зашедший

кто угодно может написать будто админ приказал его не трогать,ну а я этой команды не видел.
    По поводу вынужденной посадки якобы из-за повреждений - там было всего пара дырочек в обшивке правого крыла и он спокойно(без утечек,без кренов,ровно при ровно)пролетел еще 3 - 4 квадрата прежде чем принял решение о посадке,к тому же,после того как я его первый раз обстрелял и он меня сбил Maus и не подумал лететь к своим а пошел в самую глубь нашей территории.
    Считаю дело закрытым

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Интересный случай!) .. одна Хенка завалила дважды одного и того же Мигаря с одним и тем же пилотом! )
    подолью масла в огонь. С нашего форума(Винни) сообщение:
    Цитата Сообщение от ...
    Вчера летал подозрительный тип FTOR. Кто-то из синих пожаловался на карте сайпан, что он ишаком корабли топит, шкасами. трек стал писать. есть кусок под конец карты. короткой очередью из шкасов в задымил транспорт. на следующей карте с ТБ шкасом мессов вулчащих калечил, у меня на глазах шкасом срезал крыло г2. предлагаю стату поглядеть. треки при необходимости могу положить.
    такая фигня постоянно после выхода 4.10 ...защита отключена и появилось куча модеров-читеров, любителей гадить другим...Так что вы б сначала вашего хенковода проверили на вшивость...
    http://history-afr.fatal.ru/

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    такая фигня постоянно после выхода 4.10 ...защита отключена и появилось куча модеров-читеров, любителей гадить другим...Так что вы б сначала вашего хенковода проверили на вшивость...
    Нет смысла проверять на вшивость хенковода, Afrikanda. На Винни он летал под ником keg (бочонок) и ни у кого вопросов не было. Впрочем, для анализа ситуации по читам можно пригласить Чёрного бомбёра. Он такие дела разбирает.

Хенк сбил дважды мига и его уже обвиняют в читерстве
    И фоки сыты, и прикрышка целая...(с)not me

Ваши права