???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    колорадский ватник Аватар для AmStaf

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И что сей скрин доказывает? Что Т-54 непобедим? У меня такой же есть в соседней ветке на ИС-3. Только "разведчика" нет и выстрелов 11 сделано, зато 100% попадание. Кстати два раза по Т-54 (он пару секунд пожил под огнем двух Т-30 и меня).
    Ни чего.
    Нет.
    Тоже нет разведчика.
    Всё вы куда то не туда смотрите, посмотрите на арты.
    Возвращаемся к вопросу, о нужности и не нужности мельницы в частности и высоты как таковой.

п.с. Как всё просто на самом деле, еслиб меня там слили т-44 ис-3 тигр и пантера2, то я нубо нагибатор криворукий (в частности и 54ки в целом), а поскольку слили не меня, а пытающихся эту высоту отобрать то, а это просто нубы, они и игры то не видели им на время дали покататься... ты бы их и в чистом поле раскатал.
    п.с. короче, что то понесло, если не прав укажите.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    п.с. Как всё просто на самом деле, еслиб меня там слили т-44 ис-3 тигр и пантера2, то я нубо нагибатор криворукий (в частности и 54ки в целом), а поскольку слили не меня, а пытающихся эту высоту отобрать то, а это просто нубы, они и игры то не видели им на время дали покататься... ты бы их и в чистом поле раскатал.
    п.с. короче, что то понесло, если не прав укажите.
    Ну, то что у противника криворукая АРТа оказалась, это точно. В тебя попали 11 раз, но ты живой. Что, ни разу гуслю не сбили? А если сбили, что делала вражеская АРТа в это время? Просто рандом оказался на твоей стороне, а не на их. Ну и ты оказался искуснее противника в управлении танком. Я тебе уже сказал, в аналогичной ситуации Т-54 был слит за пол минуты. Два залпа 2-х Т-30 и ИС-3. Скажи честно, у тебя каждый бой такие показатели? Или такое раз в 20 боев бывает? Да и вообще, раз уж скрины постишь, то описывать как бой проходил надо, чтобы можно было говорить об "имбовости" танка.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права