???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Ну я вообще фигею... Как такое происходит? Вон у Шредера есть Т-54, давайте создадим тренировочную комнату, поставим туда Т-54 и постреляем по нему из ИС-3, Яги, Фердинанда, ИСУ (кто там еще не пробивает Т-54). И все вопросы сразу отпадут.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Ну я вообще фигею... Как такое происходит? Вон у Шредера есть Т-54, давайте создадим тренировочную комнату, поставим туда Т-54 и постреляем по нему из ИС-3, Яги, Фердинанда, ИСУ (кто там еще не пробивает Т-54). И все вопросы сразу отпадут.
    Дык я давно это предлагал, но видимо эксперимент не входит в планы сторонников "теории заговора"...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

JGr124_boRada Аватар для boRada

Сказка про белого бычка. Стрелять надо в башенку командира, в щель водителя, в пятую заклепку от винта. лабораторные тесты нафих никому не нужны. Давай Т54 поедет и будет стрелять, а вы его из своего списка и убейте. Или покажьте как в реальном бою нормальный Т54 убивается ( а не пень который стоит под 10 стволами)
    Я через раз его из яги в среднем пробиваю в бок, когда удачно попадаю. И даже убиваю (добиваю) раз в неделю. Но вот когда против меня 8хТ54, то мне уже глубоко накакать куда они пробиваются, но выйти из боя гордость не позволяет.
    Да, для нудных и зацикленных - я не ною, мне поф. я свои наблюдения и мысли выкладываю в соответствующем топике.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    (кто там еще не пробивает Т-54). И все вопросы сразу отпадут.
    А разве утверждается, что танк нельзя пробить ? Можно. Я пробивал его на Су-100. Но я и ИС-7 пробивал и Тапка. По Мыше не довелось пострелять к сожалению. Странно почему для сторонников неуберности пробиваемость основной аргумент ? Он убер не потому что его пробить нельзя, а по совокупности параметров (каких - см. выше).
    Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    так сразу плач Ярославны, ой простите, Магдалены
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS Да ещё один момент, чтобы небыло разнотолков (есть такое слово в русском языке ?).
    Не подумайте, что это "плачь Ярославны". Отнють. И даже более того, я не прошу нерфить 54-ку. Если бы просил, то писал бы эти размышления на оф форуме. Но там я про неё не слова не сказал, а этот форум разрабы скорее всего не читают. По мне так наоборот, чем трудней тем интересней. Просто констатирую факт - 54ка убер (или имба по новомодному).
    И где тут плач ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права