???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Black Ravens Аватар для Sexton

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Кто-то, а Шредер продолжает впаривать слона

=RP=Resident

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    З.Ы Советую в дальнейшем воздержаться от упоминания "слона". Вы ещё за прошлую клевету прощения не попросили.
    Оффтопик:
    Позвольте узнать, когда и перед кем я успел оклеветать офицера форума? А главное - оклеветать в чём?

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Ну вот опять "Не читал, но осуждаю!"
    А не имея хай-левел какой танк 9 уровня вы убьёте просто?!
    Я не планировал и не планирую качать танки других наций, возможно по тому, что я русский и дед мой воевал и был танкистом, и подозреваю, что так или подобным образом значительная часть русскоговорящих. (это как ил2 все (ну или большинство) по началу летают на яках и лавках и только потом раскуривают остальные пепелацы)
    54ка принесла в игру динамику, не всем это удобно, у кого то башня медленно крутится, кому то приходится ворочаться в кустах и самому палится, а у кого то разброс большой и перезарядка долгая. Привычка это такое дело... А тут разнообразие появилось. Посмотрите мою стату, при 54% побед "нагнуть" мне довелось не так много.
    Хотя признаю танк класс (этого я ждал ещё от 44) мне по душе!
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

немужик

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А это ещё почему? Мне постоянно попадаются гансовские СТ разных уровней, все они рано или поздно станут пантерами/пантерами2. У меня кстати была лишь Т-34-100, когда было объявлено о том что будет 54ка. Но мне это непомешало в достаточно короткий срок приобрести 54ку.
    Он прав. Пантер не очень много, топ-Пантер ещё меньше, на П2 катается тот кто катается на них очень давно.
    Касаемо немецких СТ - посмотрите соотношение ВК3601 и того же Порше (ну или 3001Н) - думаю много прояснится. Все идут на Тигра.
    С амер СТ ещё грустней. Т20 и Т23 крайне редкие гости, при этом танки довольно непонятные для публики. Пробиваются почти всеми, пушка где-то посрединке между нашей 100мм и немецкой 88 (не L71, та вне конкуренции вообще).
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Sexton Посмотреть сообщение
    Кто-то, а Шредер продолжает впаривать слона
    Cледите за тем что говорите г-н Sexton.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    С амер СТ ещё грустней. Т20 и Т23 крайне редкие гости, при этом танки довольно непонятные для публики.
    Почему грустнее - после Т20 и Т23, советские СТ какие-то мутные совсем (кроме т54).

Цитата Сообщение от Unmen Посмотреть сообщение
    Пробиваются почти всеми, пушка где-то посрединке между нашей 100мм и немецкой 88 (не L71, та вне конкуренции вообще).
    Пушка точная пробивает однокласников отлично, танки быстрые, ремонт дешевый.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

немужик

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Почему грустнее - после Т20 и Т23, советские СТ какие-то мутные совсем (кроме т54).
    Просто другие.

Пушка точная пробивает однокласников отлично, танки быстрые, ремонт дешевый.
    Ключевое слово - "одноклассников". На 43 я помнится не стеснялся 3-х ИСов и КТ, а вот с М3 - стесняюсь. Д10-Т предпочел бы.

Впрочем оффтоп, тема не про это.
    =HD=Golem

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ну, подводя итог, можно сказать что все согласились с тем, что танк не "имба". Просто балансировщик с ним шалит что-то. Толпы из 7 Пантер 2 или Першингов, точно так же бы дрючили, как сейчас толпы Т-54.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Вот вам всем! Был один, совсем один.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_018.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	356.6 Кб 
ID:	125736Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_019.jpg 
Просмотров:	67 
Размер:	339.8 Кб 
ID:	125737Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_017.jpg 
Просмотров:	61 
Размер:	391.8 Кб 
ID:	125738

И что сей скрин доказывает? Что Т-54 непобедим? У меня такой же есть в соседней ветке на ИС-3. Только "разведчика" нет и выстрелов 11 сделано, зато 100% попадание. Кстати два раза по Т-54 (он пару секунд пожил под огнем двух Т-30 и меня).

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    И что сей скрин доказывает? Что Т-54 непобедим? У меня такой же есть в соседней ветке на ИС-3. Только "разведчика" нет и выстрелов 11 сделано, зато 100% попадание. Кстати два раза по Т-54 (он пару секунд пожил под огнем двух Т-30 и меня).
    Ни чего.
    Нет.
    Тоже нет разведчика.
    Всё вы куда то не туда смотрите, посмотрите на арты.
    Возвращаемся к вопросу, о нужности и не нужности мельницы в частности и высоты как таковой.

п.с. Как всё просто на самом деле, еслиб меня там слили т-44 ис-3 тигр и пантера2, то я нубо нагибатор криворукий (в частности и 54ки в целом), а поскольку слили не меня, а пытающихся эту высоту отобрать то, а это просто нубы, они и игры то не видели им на время дали покататься... ты бы их и в чистом поле раскатал.
    п.с. короче, что то понесло, если не прав укажите.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Ну, подводя итог, можно сказать что все согласились с тем, что танк не "имба".
    Не не все
    Я по прежнему считаю, что он имба
    В сотый раз повторюсь, но всё-же: в одном танке собрали все лучшие характеристики от всех танков. Есть отдельные танки с чуть лучшими отдельными параметрами, но при худших остальных. Потому и имба.
    У Т-54:
    - Если не лучшая скорость, то одна из лучших.
    - Если не лучшая, то одна из лучших манёвреностей.
    - Тоже с разгонной динамикой
    - Одна из лучших рикошетность.
    - Одна из лучших бронированость.
    - Хорошая пушка.
    - Силуэт как у лучших ПТ, а при том, что в башню стрелять чуть более чем бесполезно, реально силуэт самый низкий, башня считай только на видимость влияет.
    - Скорость вращения башни, опять же на уровне лучших мировых брендов.

Есть ещё хоть один танк в котором собраны все эти качества ? Нету. Поэтому имба.

PS Не, танк не имба, ну ни разу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1535151
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 25.01.2011 в 02:34.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ну если он такой и был. На КТ ж не дуемся, на исов, маусов и т.п. Тигр задран - давайте его занизим, а то на т44 с пятотого выстрела его беру, а надо чтоб с одного-двух. Амеры те вообще уберы - что ни снайпер, то амер в половине боев - особо в литературе не читал что у них оптика и стволы были лучшими, ан нет. В угоду играбельности загробить танк предлагаете - покатайтесь сами на нем.
    Вчера отбились от 7 т54, я сам был на 54-ке, справились же. Химмельсдорф - против нас 5 54-х, все попрут через гору - а сами бегом на жд - типа там отсидится.. Мы ж - 54 и два иса почему-то продержались долго, и вполне успешно, хоть и сделали меня, но когда 3-е сдерживают 5-х четыре минуты может сильно помочь команде. То же самое у маяка на Утесе т44 у меня и ис - держим толпу из 5 машин, обидно крики только слышать - "вы , нубы, никого не подбили".. В руинберге т43 и 2 т44 разделали двух т54 - то гусли собьют, да в корму выстрелят, а т54 по открытому месту от одного к другому шарахаются.
    Меняться надо, а не руки в крике ломать - "имба, имба" на каждую имбу свой молоток найдется, цель разработчиков - поддерживать интерес к игре, и чем дольше тем лучше, следовательно всегда будут появляться чем-то более интересные машины. Всегда будет нефр, но всегда не сможете спокойно сидеть в кустах или из-за угла отстреливаться. Меняйтесь
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    п.с. Как всё просто на самом деле, еслиб меня там слили т-44 ис-3 тигр и пантера2, то я нубо нагибатор криворукий (в частности и 54ки в целом), а поскольку слили не меня, а пытающихся эту высоту отобрать то, а это просто нубы, они и игры то не видели им на время дали покататься... ты бы их и в чистом поле раскатал.
    п.с. короче, что то понесло, если не прав укажите.
    Ну, то что у противника криворукая АРТа оказалась, это точно. В тебя попали 11 раз, но ты живой. Что, ни разу гуслю не сбили? А если сбили, что делала вражеская АРТа в это время? Просто рандом оказался на твоей стороне, а не на их. Ну и ты оказался искуснее противника в управлении танком. Я тебе уже сказал, в аналогичной ситуации Т-54 был слит за пол минуты. Два залпа 2-х Т-30 и ИС-3. Скажи честно, у тебя каждый бой такие показатели? Или такое раз в 20 боев бывает? Да и вообще, раз уж скрины постишь, то описывать как бой проходил надо, чтобы можно было говорить об "имбовости" танка.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Меняться надо, а не руки в крике ломать - "имба, имба" на каждую имбу свой молоток найдется, цель разработчиков - поддерживать интерес к игре, и чем дольше тем лучше, следовательно всегда будут появляться чем-то более интересные машины. Всегда будет нефр, но всегда не сможете спокойно сидеть в кустах или из-за угла отстреливаться. Меняйтесь
    Хе-хе, так я и не говорю, что "всё пропало, мы все умрём". Даже наоборот, когда перед боем люди видят кучу 54-рок у врага и начинают типа "нам хана", пишу типа: "без паники, сейчас всех постреляем" (если успею напечатать пока счётчик тикает). Сам не раз ополовинивал этих товарищей и даже заставлял их сливаться (стреляя по гуслям, дальше арты делали своё дело). Т.е. в принципе у меня отношение к ним не паническое, а обычное осторожное как к другим танкам много сильнее моего. И упреждение я хорошо и быстро умею брать, так что влёт по летящему попадаю 2 раза из 3-х.
    Но !
    Это всё скил игрока. И он не отменяет того факта, что танк дисбалансный. Умеете Вы лично и команда их убивать или не умеете, это одно дело. Но баланс это степень умения усреднённого игрока. Т.е. уже не нуба, но ещё не аса. И при одинаковом умении 54-ки имеют преимущество. В чём именно - см. предыдущий мой пост.
    Можно сколько угодно говорить, что он заставляет игроков думать/прямить руки/добавляет динамики/интереса/ещё кучу всего и вся, но вот только не надо кривить душой и называть это балансом. Это что угодно, но никак не баланс.

PS Да ещё один момент, чтобы небыло разнотолков (есть такое слово в русском языке ?).
    Не подумайте, что это "плачь Ярославны". Отнють. И даже более того, я не прошу нерфить 54-ку. Если бы просил, то писал бы эти размышления на оф форуме. Но там я про неё не слова не сказал, а этот форум разрабы скорее всего не читают. По мне так наоборот, чем трудней тем интересней. Просто констатирую факт - 54ка убер (или имба по новомодному).
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 25.01.2011 в 07:36.

Да вот тестик для любителей Т 54 , постреляйте по ней из ( к примеру) топ пушки КТ с расстояния 350 м. Это вполне комфортная для КТ дистанция стрельбы. Попасть в ВЛД очень проблематично, даже если танк немного двигается на месте. Она просто микроскопическая. В общем с расстояния 300+ Т 54 - это башня Чем дальше тем более читерское бронирование имеет танк. По этому параметру Т 54 имеет своих одноклассников во все щели тк пробивается уверенно только ОФС. Перш и П 2 бьются бронебойными с этой дистанции на автоприцеле.

На всякий случай : тесты делаются мной чтобы выбрать лучшее боевое применение как на Т 54 так и против нее , а не чтобы "поныть", заставить понерфить итд и тр пр.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Просто констатирую факт - 54ка убер (или имба по новомодному).
    Убер, это Гочкинс в "песочнице". 4 боя - 4 подряд воина, разведчика и снайпера. И так каждый день. А 54-ка, просто хороший танк.

Цитата Сообщение от Res Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Позвольте узнать, когда и перед кем я успел оклеветать офицера форума? А главное - оклеветать в чём?
    Приношу свои извинения, я погорячился и был неправ. С Вашей стороны никакой клеветы небыло.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

JGr124_boRada Аватар для boRada

Дайте мне леопард2 и я докажу что 54 никудышный танк. И прямите руки до бесконечности.
    Как уже сказали, проблема не в танке, а в его месте на поле боя по мнению балансировщика. И аналога ему в игре нет ни у одной стороны! Вот в этом и ссуть. А танк мерять нужно не по рукам или "можно пробить" а по общей эффективности в ИГРЕ. И никто не берет, что в конкретной ситуациис конкретными танками "сток или топ" имеет огромное значение. Например 4 стоковые т54 принесут меньше пользы, чем 1 топ Т54 с головой. Можно ли при этом характеризовать сам танк как тип?
    Пример вчерашнего боя. 2 ягдпанциря разобрали пантеру2 за 5 выстрелов, с 50-10 м. Приехавший потом Т54 убил их, затем ИС-3, Ис и повредил КВ-3 которого убила арта. Причем тупо первым мою Ягу протаранил в лоб, и стоял, и 2 выстрелами убил. В это время по нему стреляли 5! орудий. (дада.. конечно класс не тот, помню) Причем то что я в лоб не пробивал, эт ладно, но из 4 выстрелов другой 3 непробития в бочину.
    Комментировать не берусь.
    Крайний раз редактировалось boRada; 25.01.2011 в 09:23.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Хорошо, почему у КТ и пантеры не пробивает борт в 90% 57 мм т-34 не пробивает? Хотя тут описывался случай (реальный) 2 шт меньшим калибром танкист взял? И если мерять только по ИГРЕ - как там из разработчиков писал - сделать сферический танк и поместить его в вакуум". Когда нЕмцы гоняют с пухами которые никогда не стояли на вооружении, вдруг докапываемся до двигателя "аж 81 года", но он то хоть стоял. Когда ради баланса подтягиваем немецкие танки - это нормально, а когда появляется наш нормальный так сразу плач Ярославны, ой простите, Магдалены Докачайся до т54, пройди т34, этакого бегемота, которого до крайнего патча ис обгонял, пройди т44 который не прокачаный без премиума в минус почти всегда уходит, а то немцам и т3 убер в песочнице, и КТ и пантеры, да и простой тигр не плох. Такой баланс.
    Народ у нас шаблонами мыслит - куча т54 - скомпонуйтесь, а нет, каждый как привык - и гору один брать полезет, и в кустах на КТ посидим. Кстати, не заметили, Ис-7 в игре часто появляться стал - вот уж где тревогу бить.
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Ну я вообще фигею... Как такое происходит? Вон у Шредера есть Т-54, давайте создадим тренировочную комнату, поставим туда Т-54 и постреляем по нему из ИС-3, Яги, Фердинанда, ИСУ (кто там еще не пробивает Т-54). И все вопросы сразу отпадут.

немужик

Надо всего-то чтобы их балансировщик раскладывал одинаково по командам. А не там пусто а там густо. Тогда будут рулить те что с головой, а нубы сливаться, ну сами знаете, это уже на других типах проходили
    =HD=Golem

Ну я вообще фигею... Как такое происходит? Вон у Шредера есть Т-54, давайте создадим тренировочную комнату, поставим туда Т-54 и постреляем по нему из ИС-3, Яги, Фердинанда, ИСУ (кто там еще не пробивает Т-54). И все вопросы сразу отпадут.
    Дык я давно это предлагал, но видимо эксперимент не входит в планы сторонников "теории заговора"...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

(кто там еще не пробивает Т-54). И все вопросы сразу отпадут.
    А разве утверждается, что танк нельзя пробить ? Можно. Я пробивал его на Су-100. Но я и ИС-7 пробивал и Тапка. По Мыше не довелось пострелять к сожалению. Странно почему для сторонников неуберности пробиваемость основной аргумент ? Он убер не потому что его пробить нельзя, а по совокупности параметров (каких - см. выше).
    Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    так сразу плач Ярославны, ой простите, Магдалены
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS Да ещё один момент, чтобы небыло разнотолков (есть такое слово в русском языке ?).
    Не подумайте, что это "плачь Ярославны". Отнють. И даже более того, я не прошу нерфить 54-ку. Если бы просил, то писал бы эти размышления на оф форуме. Но там я про неё не слова не сказал, а этот форум разрабы скорее всего не читают. По мне так наоборот, чем трудней тем интересней. Просто констатирую факт - 54ка убер (или имба по новомодному).
    И где тут плач ?

JGr124_boRada Аватар для boRada

Сказка про белого бычка. Стрелять надо в башенку командира, в щель водителя, в пятую заклепку от винта. лабораторные тесты нафих никому не нужны. Давай Т54 поедет и будет стрелять, а вы его из своего списка и убейте. Или покажьте как в реальном бою нормальный Т54 убивается ( а не пень который стоит под 10 стволами)
    Я через раз его из яги в среднем пробиваю в бок, когда удачно попадаю. И даже убиваю (добиваю) раз в неделю. Но вот когда против меня 8хТ54, то мне уже глубоко накакать куда они пробиваются, но выйти из боя гордость не позволяет.
    Да, для нудных и зацикленных - я не ною, мне поф. я свои наблюдения и мысли выкладываю в соответствующем топике.

Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права