???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 255

Тема: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для ZMIY

Re: Т 54 палка-нагибалка для криворуких

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Меняться надо, а не руки в крике ломать - "имба, имба" на каждую имбу свой молоток найдется, цель разработчиков - поддерживать интерес к игре, и чем дольше тем лучше, следовательно всегда будут появляться чем-то более интересные машины. Всегда будет нефр, но всегда не сможете спокойно сидеть в кустах или из-за угла отстреливаться. Меняйтесь
    Хе-хе, так я и не говорю, что "всё пропало, мы все умрём". Даже наоборот, когда перед боем люди видят кучу 54-рок у врага и начинают типа "нам хана", пишу типа: "без паники, сейчас всех постреляем" (если успею напечатать пока счётчик тикает). Сам не раз ополовинивал этих товарищей и даже заставлял их сливаться (стреляя по гуслям, дальше арты делали своё дело). Т.е. в принципе у меня отношение к ним не паническое, а обычное осторожное как к другим танкам много сильнее моего. И упреждение я хорошо и быстро умею брать, так что влёт по летящему попадаю 2 раза из 3-х.
    Но !
    Это всё скил игрока. И он не отменяет того факта, что танк дисбалансный. Умеете Вы лично и команда их убивать или не умеете, это одно дело. Но баланс это степень умения усреднённого игрока. Т.е. уже не нуба, но ещё не аса. И при одинаковом умении 54-ки имеют преимущество. В чём именно - см. предыдущий мой пост.
    Можно сколько угодно говорить, что он заставляет игроков думать/прямить руки/добавляет динамики/интереса/ещё кучу всего и вся, но вот только не надо кривить душой и называть это балансом. Это что угодно, но никак не баланс.

PS Да ещё один момент, чтобы небыло разнотолков (есть такое слово в русском языке ?).
    Не подумайте, что это "плачь Ярославны". Отнють. И даже более того, я не прошу нерфить 54-ку. Если бы просил, то писал бы эти размышления на оф форуме. Но там я про неё не слова не сказал, а этот форум разрабы скорее всего не читают. По мне так наоборот, чем трудней тем интересней. Просто констатирую факт - 54ка убер (или имба по новомодному).
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 25.01.2011 в 07:36.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Ваши права