Кто-то, а Шредер продолжает впаривать слона![]()
Кто-то, а Шредер продолжает впаривать слона![]()
Ну вот опять "Не читал, но осуждаю!"
А не имея хай-левел какой танк 9 уровня вы убьёте просто?!
Я не планировал и не планирую качать танки других наций, возможно по тому, что я русский и дед мой воевал и был танкистом, и подозреваю, что так или подобным образом значительная часть русскоговорящих. (это как ил2 все (ну или большинство) по началу летают на яках и лавках и только потом раскуривают остальные пепелацы)
54ка принесла в игру динамику, не всем это удобно, у кого то башня медленно крутится, кому то приходится ворочаться в кустах и самому палится, а у кого то разброс большой и перезарядка долгая. Привычка это такое дело... А тут разнообразие появилось. Посмотрите мою стату, при 54% побед "нагнуть" мне довелось не так много.
Хотя признаю танк класс (этого я ждал ещё от 44) мне по душе!
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Он прав. Пантер не очень много, топ-Пантер ещё меньше, на П2 катается тот кто катается на них очень давно.
Касаемо немецких СТ - посмотрите соотношение ВК3601 и того же Порше (ну или 3001Н) - думаю много прояснится. Все идут на Тигра.
С амер СТ ещё грустней. Т20 и Т23 крайне редкие гости, при этом танки довольно непонятные для публики. Пробиваются почти всеми, пушка где-то посрединке между нашей 100мм и немецкой 88 (не L71, та вне конкуренции вообще).
=HD=Golem
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
=HD=Golem
Ну, подводя итог, можно сказать что все согласились с тем, что танк не "имба". Просто балансировщик с ним шалит что-то. Толпы из 7 Пантер 2 или Першингов, точно так же бы дрючили, как сейчас толпы Т-54.
A long time ago in a galaxy far, far away....
И что сей скрин доказывает? Что Т-54 непобедим?У меня такой же есть в соседней ветке на ИС-3. Только "разведчика" нет и выстрелов 11 сделано, зато 100% попадание. Кстати два раза по Т-54 (он пару секунд пожил под огнем двух Т-30 и меня).
![]()
Ни чего.
Нет.
Тоже нет разведчика.
Всё вы куда то не туда смотрите, посмотрите на арты.
Возвращаемся к вопросу, о нужности и не нужности мельницы в частности и высоты как таковой.
п.с. Как всё просто на самом деле, еслиб меня там слили т-44 ис-3 тигр и пантера2, то я нубо нагибатор криворукий (в частности и 54ки в целом), а поскольку слили не меня, а пытающихся эту высоту отобрать то, а это просто нубы, они и игры то не видели им на время дали покататься... ты бы их и в чистом поле раскатал.
п.с. короче, что то понесло, если не прав укажите.
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Не не все
Я по прежнему считаю, что он имба
В сотый раз повторюсь, но всё-же: в одном танке собрали все лучшие характеристики от всех танков. Есть отдельные танки с чуть лучшими отдельными параметрами, но при худших остальных. Потому и имба.
У Т-54:
- Если не лучшая скорость, то одна из лучших.
- Если не лучшая, то одна из лучших манёвреностей.
- Тоже с разгонной динамикой
- Одна из лучших рикошетность.
- Одна из лучших бронированость.
- Хорошая пушка.
- Силуэт как у лучших ПТ, а при том, что в башню стрелять чуть более чем бесполезно, реально силуэт самый низкий, башня считай только на видимость влияет.
- Скорость вращения башни, опять же на уровне лучших мировых брендов.
Есть ещё хоть один танк в котором собраны все эти качества ? Нету. Поэтому имба.
PS Не, танк не имба, ну ни разу: http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1535151
Крайний раз редактировалось ZMIY; 25.01.2011 в 02:34.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Ну если он такой и был. На КТ ж не дуемся, на исов, маусов и т.п. Тигр задран - давайте его занизим, а то на т44 с пятотого выстрела его беру, а надо чтоб с одного-двух. Амеры те вообще уберы - что ни снайпер, то амер в половине боев - особо в литературе не читал что у них оптика и стволы были лучшими, ан нет. В угоду играбельности загробить танк предлагаете - покатайтесь сами на нем.
Вчера отбились от 7 т54, я сам был на 54-ке, справились же. Химмельсдорф - против нас 5 54-х, все попрут через гору - а сами бегом на жд - типа там отсидится.. Мы ж - 54 и два иса почему-то продержались долго, и вполне успешно, хоть и сделали меня, но когда 3-е сдерживают 5-х четыре минуты может сильно помочь команде. То же самое у маяка на Утесе т44 у меня и ис - держим толпу из 5 машин, обидно крики только слышать - "вы , нубы, никого не подбили".. В руинберге т43 и 2 т44 разделали двух т54 - то гусли собьют, да в корму выстрелят, а т54 по открытому месту от одного к другому шарахаются.
Меняться надо, а не руки в крике ломать - "имба, имба" на каждую имбу свой молоток найдется, цель разработчиков - поддерживать интерес к игре, и чем дольше тем лучше, следовательно всегда будут появляться чем-то более интересные машины. Всегда будет нефр, но всегда не сможете спокойно сидеть в кустах или из-за угла отстреливаться. Меняйтесь![]()
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Ну, то что у противника криворукая АРТа оказалась, это точно. В тебя попали 11 раз, но ты живой. Что, ни разу гуслю не сбили? А если сбили, что делала вражеская АРТа в это время? Просто рандом оказался на твоей стороне, а не на их. Ну и ты оказался искуснее противника в управлении танком. Я тебе уже сказал, в аналогичной ситуации Т-54 был слит за пол минуты. Два залпа 2-х Т-30 и ИС-3. Скажи честно, у тебя каждый бой такие показатели? Или такое раз в 20 боев бывает? Да и вообще, раз уж скрины постишь, то описывать как бой проходил надо, чтобы можно было говорить об "имбовости" танка.
Хе-хе, так я и не говорю, что "всё пропало, мы все умрём". Даже наоборот, когда перед боем люди видят кучу 54-рок у врага и начинают типа "нам хана", пишу типа: "без паники, сейчас всех постреляем" (если успею напечатать пока счётчик тикает). Сам не раз ополовинивал этих товарищей и даже заставлял их сливаться (стреляя по гуслям, дальше арты делали своё дело). Т.е. в принципе у меня отношение к ним не паническое, а обычное осторожное как к другим танкам много сильнее моего. И упреждение я хорошо и быстро умею брать, так что влёт по летящему попадаю 2 раза из 3-х.
Но !
Это всё скил игрока. И он не отменяет того факта, что танк дисбалансный. Умеете Вы лично и команда их убивать или не умеете, это одно дело. Но баланс это степень умения усреднённого игрока. Т.е. уже не нуба, но ещё не аса. И при одинаковом умении 54-ки имеют преимущество. В чём именно - см. предыдущий мой пост.
Можно сколько угодно говорить, что он заставляет игроков думать/прямить руки/добавляет динамики/интереса/ещё кучу всего и вся, но вот только не надо кривить душой и называть это балансом. Это что угодно, но никак не баланс.
PS Да ещё один момент, чтобы небыло разнотолков (есть такое слово в русском языке ?).
Не подумайте, что это "плачь Ярославны". Отнють. И даже более того, я не прошу нерфить 54-ку. Если бы просил, то писал бы эти размышления на оф форуме. Но там я про неё не слова не сказал, а этот форум разрабы скорее всего не читают. По мне так наоборот, чем трудней тем интересней. Просто констатирую факт - 54ка убер (или имба по новомодному).
Крайний раз редактировалось ZMIY; 25.01.2011 в 07:36.
Да вот тестик для любителей Т 54 , постреляйте по ней из ( к примеру) топ пушки КТ с расстояния 350 м. Это вполне комфортная для КТ дистанция стрельбы. Попасть в ВЛД очень проблематично, даже если танк немного двигается на месте. Она просто микроскопическая. В общем с расстояния 300+ Т 54 - это башняЧем дальше тем более читерское бронирование имеет танк. По этому параметру Т 54 имеет своих одноклассников во все щели тк пробивается уверенно только ОФС. Перш и П 2 бьются бронебойными с этой дистанции на автоприцеле.
На всякий случай : тесты делаются мной чтобы выбрать лучшее боевое применение как на Т 54 так и против нее , а не чтобы "поныть", заставить понерфить итд и тр пр.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Дайте мне леопард2 и я докажу что 54 никудышный танк. И прямите руки до бесконечности.
Как уже сказали, проблема не в танке, а в его месте на поле боя по мнению балансировщика. И аналога ему в игре нет ни у одной стороны! Вот в этом и ссуть. А танк мерять нужно не по рукам или "можно пробить" а по общей эффективности в ИГРЕ. И никто не берет, что в конкретной ситуациис конкретными танками "сток или топ" имеет огромное значение. Например 4 стоковые т54 принесут меньше пользы, чем 1 топ Т54 с головой. Можно ли при этом характеризовать сам танк как тип?
Пример вчерашнего боя. 2 ягдпанциря разобрали пантеру2 за 5 выстрелов, с 50-10 м. Приехавший потом Т54 убил их, затем ИС-3, Ис и повредил КВ-3 которого убила арта. Причем тупо первым мою Ягу протаранил в лоб, и стоял, и 2 выстрелами убил. В это время по нему стреляли 5! орудий. (дада.. конечно класс не тот, помню) Причем то что я в лоб не пробивал, эт ладно, но из 4 выстрелов другой 3 непробития в бочину.
Комментировать не берусь.
Крайний раз редактировалось boRada; 25.01.2011 в 09:23.
Хорошо, почему у КТ и пантеры не пробивает борт в 90% 57 мм т-34 не пробивает? Хотя тут описывался случай (реальный) 2 шт меньшим калибром танкист взял? И если мерять только по ИГРЕ - как там из разработчиков писал - сделать сферический танк и поместить его в вакуум". Когда нЕмцы гоняют с пухами которые никогда не стояли на вооружении, вдруг докапываемся до двигателя "аж 81 года", но он то хоть стоял. Когда ради баланса подтягиваем немецкие танки - это нормально, а когда появляется наш нормальный так сразу плач Ярославны, ой простите, МагдаленыДокачайся до т54, пройди т34, этакого бегемота, которого до крайнего патча ис обгонял, пройди т44 который не прокачаный без премиума в минус почти всегда уходит, а то немцам и т3 убер в песочнице, и КТ и пантеры, да и простой тигр не плох. Такой баланс.
Народ у нас шаблонами мыслит - куча т54 - скомпонуйтесь, а нет, каждый как привык - и гору один брать полезет, и в кустах на КТ посидим. Кстати, не заметили, Ис-7 в игре часто появляться стал - вот уж где тревогу бить.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Ну я вообще фигею... Как такое происходит? Вон у Шредера есть Т-54, давайте создадим тренировочную комнату, поставим туда Т-54 и постреляем по нему из ИС-3, Яги, Фердинанда, ИСУ (кто там еще не пробивает Т-54). И все вопросы сразу отпадут.
Надо всего-то чтобы их балансировщик раскладывал одинаково по командам. А не там пусто а там густо. Тогда будут рулить те что с головой, а нубы сливаться, ну сами знаете, это уже на других типах проходили![]()
=HD=Golem
А разве утверждается, что танк нельзя пробить ? Можно. Я пробивал его на Су-100. Но я и ИС-7 пробивал и Тапка. По Мыше не довелось пострелять к сожалению. Странно почему для сторонников неуберности пробиваемость основной аргумент ? Он убер не потому что его пробить нельзя, а по совокупности параметров (каких - см. выше).
И где тут плач ?
Сказка про белого бычка. Стрелять надо в башенку командира, в щель водителя, в пятую заклепку от винта. лабораторные тесты нафих никому не нужны. Давай Т54 поедет и будет стрелять, а вы его из своего списка и убейте. Или покажьте как в реальном бою нормальный Т54 убивается ( а не пень который стоит под 10 стволами)
Я через раз его из яги в среднем пробиваю в бок, когда удачно попадаю. И даже убиваю (добиваю) раз в неделю. Но вот когда против меня 8хТ54, то мне уже глубоко накакать куда они пробиваются, но выйти из боя гордость не позволяет.
Да, для нудных и зацикленных - я не ною, мне поф. я свои наблюдения и мысли выкладываю в соответствующем топике.