A long time ago in a galaxy far, far away....
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Жаль оттуда никто не стреляет, ибо дураков мало светиться в том изгибе...А встречаются все обычно по середине за камнем.
Ну ну... С 200-300 метров, в гусеницу Штугу... Именно так обычно все и делают!Мне это напоминает анекдот: "А че это он крестики рисует? Показывает куда он вас убъет! Ну обсыпте его мелом и дайте мою палицу..."
A long time ago in a galaxy far, far away....
2 воина подряд на Штуге с иглометом пойдут? :-)
Я стреляю в хулдауне на Т34, и если нет арты выковырять меня оттуда очень сложно бывает.
Жалко чтоли, пусть видят и боятся
С фугасницы понятное дело точнее выходит
--- Добавлено ---
Я уже давно на штуге не езжу. Но если вдруг что - сделаю.
Яга со 105мм веселее![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.