Работают зомби. Подтверждаю.
Отделение ПриватБанка (Украина). Люди работают в одном кабинете.
Посылают от стола к столу. Каждый при этом посылая к следующему столу, говорит что-то противоречащее предыдущему пославшему.

Пришло время перевыпустить личную карту. Заранее (!), за полмесяца до окончания срока действия добросовестно пришел в требуемое отделение и поинтересовался процедурой. Всё очень просто, дежурная девушка ответила
- После 25 числа явитесь в отделение за новой картой.
Зная, всякие возможные неувязки, требую подтверждения.
- Это точно?
- Да, точно!
- Мне не нужно заполнять анкет, требований, заявлений и пр?
- Не нужно. Приходите после 25 числа, Ваша карта будет вас ждать! Обратитесь к такой-такой то. Она выдаст.

В назначенный срок (сегодня) прихожу в отделение, подхожу к указанному работнику. Излагаю проблему. Ага, всё верно, подойдите к другому столу. Подхожу.
- Заполните анкету!
Беру ручку...
- Хотя нет, подождите. Это эмбоссированная карта - она должна быть уже у кого то из нас. Начинает искать.
- У меня нет вашей карты.
И направляет к предыдущей девушке. Та, не долго думая, отправляет меня к еще одному столу. Жду своей очереди. Новый работник заявляет:
- Ваша карта еще действительна.
- Да, я знаю. Хотел бы получить новую, поскольку эта заканчивается через несколько дней...
Через минуту выясняется, что карту нужно заказывать. Что они их автоматически не перевыпускают, будь то зарплатная, личная или эмбоссированная. Пытаюсь их "показания" свести воедино, не получается.

Итог. Последний работник написал заявку на перевыпуск "Автоматически Перевыпускаемой Карты, Которая Должна Ждать Меня После 25 Числа". Прийти за ней следует в конце следующей недели.

Вопрос возникает следующий: За что я им ежегодно плачу несколько десятков долларов + комиссии за снятие наличных?

Ну и в качестве дополнения следущий фрагмент (осторожно мат!)
http://capitalfire.livejournal.com/9041.html