Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Ну, судя по 9 попаданиям из 9 - я был не вдалеке... Потому что дальше чем 300м, стрелять почти бесполезно из "фугаса". Причем, я шел в атаку, на "острие копья из пары Т-34-85", одну из них слил Хетцер, причем потому, что от него случился рикошет. И добит был только ИС, и то почти в упор. Я был на захвате а он вылетел сбивать из-за дома. Если Штугом занялся кто-то выше 3-го уровня, а Штуг по какой-то непонятной причине занимался не им, это не правильный Штуг... Штуг то переживет 1-2 попадания, а вот 3-4 уровень, врядли переживет одно попадание 105мм. Вобщем, альфа-страйк + маневренность и скорость рулит.
У меня рекорд на штуге 9или 8 килов и уже непомню сколько опыта и денег дали, я думаю не сильно меньше чем в вашем случае, в том случае я ездил как танк, т.к. команда глобально затупила, враги к счастью тоже (езжу с дыроколом) и что это показывает? Да, бывает повезет, и неважно что там стоит за пушка и что за техника

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Вот в "Монастыре" по кишке выскочат на тебя Штуг с 10.5 и Т-28, например... И всё. Ты труп. Ну успеешь может одного вальнуть, в лучшем случае, до того как засветят. А был бы ты с 10.5, слил бы двоих...
Ну вы фантаст , но я тоже постараюсь:
На 7.5 я одному штугу собью гусеницу - его развернет, т28 промажет, т.к. на высокой скорости у него 85 мм сводится долго, а он будет торопиться, вторым снарядом будет пробит и уползет прячась за горой. Дальше добиваем штуга со 105 каждый второй снаряд в гусеницу, потом т28, вот и все