Так я не про рекорды. С 10.5 см, каждый 3-4 бой такой рекорд. А обычно 1-2 танка, причем, если попал в слоновник и два раза вмазал по КТ, то тоже опыта нормально дают.
У вас фантастика не научная!Даже если Штугу в гусеницу, он тут же юзает "ремпакет" и сливает вас "ваншотом", а Т-28... Он просто за это время прилетает рядом с Штугом, становится борт в борт и спокойно сносит вас, если это еще не сделал первый Штуг!
--- Добавлено ---
Часто все сваливают, а АРТу и базу охранять то надо. Ну, можно сныкаться и на респе, но итог один. Народ обычно сдает назад и прячется, когда ему прилетает "чемодан" на 60-70% хитов за раз, чем "пук" на 10%.
Как? Если тебе надо 3 раза в Штуг попасть, чтоб его завалить, а ему в тебя 1 раз? И Т-28 мне хватает одного выстрела чтобы убить. У него 320 хитов, а я 350 сношу.
Это как бы не сказки. Я уже неоднократно и в Прохоровке на горе, встречал пару ЛТ или ЛТ+СТ или 2 СТ. И в Химмельсдорфе у замка. И в Монастыре в кишке. И именно наличие "альфа страйка" давало мне шанс выйти победителем из этих встреч. Ну, и да, я из этой пушки стреляю только кумулятивными снарядами.
Кстати, писал уже неоднократно, но все почему-то игнорируют.... Еще раз спрошу сталкивался ли кто-нибудь с тем, что некоторые орудия в игре, тупо имеют маленькую дальность и на определенных расстояниях вообще не работают? И если это так, а на АРТе и Штуге с 10.5см это 100% так, почему не пишется интересно дальность орудий?
--- Добавлено ---
Да, в свете вышесказанного, у 7.5 есть преймущество, она стреляет на 400м., а 10.5 нет.