-
Re: Обсуждение будущих системных требований игры и железа
SPAX в том то и дело что нет вы читайте внимательно либо гуглите в конце концов. Вы просто простите "малость не в курсе"
вы поймите что никто не будет делать 2 движка один для DX9 второй для DX 10 . Я еще готов со скрипом поверить что сделан движок DX10 и есть особый режим для ДХ9 где включается другой интерфейс и настройки отключаются чтобы можно было ЗАПУСТИТЬ . НО по крайней мере системные требования опубликованные говорят об обратном там не говориться что мол хотите красиво берите карту с DX10 там черным по белому Цитата :" Видео карта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c"
То есть если бы был движок полностью DX10 то такая надпись бы стояла в минимлаьных требованиях ,а в рекомендуемых было "Видео карта с 1 Гб видеопамяти, совместимая с DirectX 10.0 и выше" ..
т.е разработчики утверждают что на карте совместимой с 9.0с мы увидим ВСЕ красоты .
и эта игра будет работать на железе у которого есть DX10 но КРАСОТ DX10 ТАМ НЕ БУДЕТ.
Более того если бы движок был чисто DX10 то было бы написано что минимальная видео карта это "Видео карта с 512 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 10.0" так как на 9х просто не запуститься в виду отличии .
Я вот чего не поиму почему вы все так не хотите видеть то что на поверхности.
я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ЭТО МОЕ ИМХО И Я РАД ОШИБАТЬСЯ. и на это у меня надежда на нубство работников 1с ведь в перечисленных видео картах нет ни одной чисто 9.0с (то есть например GF7800 или ATI Radeon x1950 )
так же вот эта цитата из того же места:
"Игра разработана на новом 3D-движке последнего поколения, она поддерживает DirectX 10 и DirectX 11. Широкие возможности современных технологий позволили реализовать сбалансированную систему повреждений и детально воссоздать разнообразную наземную технику, здания и другие элементы окружения."
ЧТО ПРОТИВОРЕЧИТ СИСТЕМНЫМ ТРЕБОВАНИЯМ ОПУБЛИКОВАННЫМ ТАМ ЖЕ.
Крайний раз редактировалось WAR_RUSSIAN; 27.01.2011 в 23:52.
Ваши права