Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
Етить, да конечно ты никогда программисту не докажешь, что он не может в программе выбрать API в зависимости от оборудования, для которого пишет. Я уже приводил пример, что Ил работает на выбор с OGL и DX, но тебе же это тоже не доказать.
ты не понял выбрать API и запустить можно канечно , НО чтобы получить все прелести DX10-11 нужно изначально их программировать Так? Если ты предположим делаеш игру ДХ9. то ты можешь выбрать просто API DX10 и запустить свою DX9 игру на API DX10 , так как DX10 ОБРАТНО совместим с 9 тым бонусом будет только возможное повышение Fps картинка будет та же.
А вот если ты сделал игру на API DX10 то ты не сможешь выбрать DX9 и запустить на нем свою DX10 программу так как DX9 не совместим . Фэрштеин?...
ОТСЮДА ВЫВОД что БОБ ЭТО DX9.0C игра которую можно пускать на DX10 11 но сделанна она на 9 том.со всеми вытекающими

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
К сожалению, Илья, сложно с тобой не согласиться.

Проблема вся в том, что говорить на форуме об этом одно, а сделать это практически, поворочав программистские мешки (ага, я как бы намекаю) - это сильно другое. По моему собственному мнению на сегодняшних конфигурациях можно реализовать практически все, что угодно, и упирается это только в практические возможности разработчиков. Можно и звук офигенный сделать в пределах технологий, и все эти возможности CUDA реализовать для всяких расчетов, и деревьями огромные ландшафты засадить по самое не хочу, и травой, и баранами и лошадьми, и машинок напускать, и голосовое управление ботами сделать, и... и... и... Все можно. Только можно теоретически. Т.е. практически, заданной командой разработчиков с наличествующей квалификацией, с заданным или в разумных пределах превышенным бюджетом и временем разработки, с текущем уровнем подготовки в среднем по отрасли, с текущим уровнем готовых наработок все это НЕВОЗМОЖНО. Не потому что невозможно в принципе, а потому что невозможно это реализовать все практически за разумное время в одном конкретном продукте, который к тому же не является 3DMark'ом, т.е. просто демонстрацией технологий. А по-факту получается бесконечное разведение флейма и поливание грязью, о чем вполне справедливо Лютьер и сказал. Лучше прими как предупреждение.
я уважаю труд разработчиков ,но я просто предлагаю ответить им за сови обещания ,ПРОСТО ПОКАЗАВ за 2 месяца до выхода ,геимплей на макс настройках. Простие если я кого то обидел и больно ранил в сердце своим не доверием. Если там будет не точ то нам обещал ОМ то мы поимем и спорить не будем потому что не о чем спорить то будет.