Цитата Сообщение от WAR_RUSSIAN Посмотреть сообщение
В ИЛ2 я пришёл сравнительно недавно, начинал с Лок-Он затем ка-50 потом только в ил-2 могу сказать ИЛ-2 превосходит Лок-Он во всем.

Вы сами специалист? может расскажите мне что к чему раз я так грубо заблуждаюсь.

Зайдем с другой стороны. Предположим, что БОБ смотрится и звучит. И плевать, на каком DirectX он сделан, хотя по-идее, если подумать, то понятно, что на момент начала разработки Dx10 просто не было.
Почему за 2 месяца до выхода не делают всяких видео навороченных, для завлечения игроков ведь жанр не такой и популярный, к тому же прекрасно знают про споры и "сомнения".
Да в сети уже давно должен гулять ролик, где пара спитов разрывают своим ревом вечернее небо над полыхающим Лондоном, а горящие хейнкели падают на дома англичан.
При 90% игры сделать это используя очень навороченный редактор который так же по словам разработчиков есть не сложно.
+ какие-то реально не понятные требования. Звук о котором все говорят, но никто никогда не слышал, а у ОМ как ни ролик, так отговорка какая-нить, мол вот не работает.
И на что они обижаются что мы(я) им на слово не верим?
Отучайтесь говорить за всех, последний раз предупреждаю.
Замечательное заявление. Лок-Он превосходит Ил-2 во всём? А как же редактор Лок-Она? Выставление погоды и ветра и прочие весьма приятные и пока не совсем в полном объёме в Ил-2 обозначенные вкусности? Для Вас ничего не значат те нововведения, которые анонсированы в игре БзБ? Вы предпочитаете не замечать того, что Вам показывают? А зачем тогда Вы обсуждаете то, что Вам так категорически не нравится? Просто скажите почему?