???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 356

Тема: Gotha G.V

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Re: Gotha G.V

Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
    Вот тут неточность: экипаж у нас 3 человека, это 240кг (по 80кг).

Откуда данные? Есть источник?
    У нас после ряда прикидок и расчётов были приняты следующие цифры:
    Моторное масло: по 43л на двигатель (плотность: 0.928кг/л): 79.8кг
    Топливо 2 бака: 795л (фюзеляжный) + 46л (крыльевой) = 841л (плотность: 0.745кг/л): 626.8кг.........
    Ага...теперь мне многое понятно!!!! Данные я брал из "магазина" на оф.сайте...они, как оказалось, здорово отличаются от твоих

... А также обращай внимание на обороты - иногда Гота попадается с видавшими виды моторами, и они могут не так хорошо тянуть (мы ж реализовали разброс технологических погрешностей в двигателях, поэтому они разные). Но иногда звёзды улыбаются, и погрешность может сыграть в твою пользу, снабдив тебя хорошо прикатанными и отрегулированными в умелых руках аэродромных техников моторами. Такие тянут даже лучше, чем по заводским ТТД.
    ОГО!!! Прикольно!!! Теперь понятно чё так в строе держаться трудно....то обгоняю, то отстаю

При старте с земли (с места) с полной заправкой и 7 бомбами по 50кг я набирал на тестах 4000м за 47 мин. 38 сек.....

.....Ответ на этот вопрос, я предполагаю, заключён в оптимальной скорости климба. Держать нужно 95-100км/ч по прибору.
    У меня с 50% топлива и 7*50 получилось на Синди забраться на 4000 за 43:44. Скорость старался держать 95 - 100км/ч....но при 95 постоянно приходилось ловить машину от левого штопора....начинается какое-то скольжене на крыло которое можно остановить только дав полностью от себя РУС и педаль и элероны....это чем-то напоминает пилотирование бильярдного шара на кончике кия
    Крайний раз редактировалось KAPEH; 30.01.2011 в 00:44.

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Ваши права