???
Математика на уровне МГУ

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя
Показано с 251 по 275 из 412

Тема: Гудбай Ленин?

Мастер Аватар для Fruckt

Re: Гудбай Ленин?

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Я все помню и ниче не путаю. Ты черта будешь отрицать, даже если он тебе свой хвост потрогать даст Ты очень каноничных взглядов человек
    Мдя ... я вроде ничего и не отрицал, спорил на уровне здравого смысла с "отрицателями" не более того. "Взгляды мои" что ж - я их никому не навязываю.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России - так он вроде говорил.
    Реформа Столыпина была исключительно важна тем, что она послужила для всего русского общества наглядным экспериментом. В результате нее реформы Столыпина было насильно создано типично капиталистическое землевладение, которое, казалось бы, давало возможность организовать крупные фермы, нанять сельскохозяйственных рабочих и получать предусмотренную марксизмом прибавочную стоимость. Как следует из труда Ленина, так и должно было бы произойти, ибо ферма, по его мнению, - политэкономически несравненно более эффективное предприятие, нежели крестьянский двор.
    Жизнь показала ошибочность выводов Ленина и его согласия с Каутским: вопреки мощному политическому и экономическому давлению крестьянство не исчезало, а оказывалось жизнеспособнее и эффективнее, чем фермы. В 1913 г. 89% национального дохода, произведенного в сельском хозяйстве европейской части России, приходилось на крестьянские хозяйства - в 10 раз больше, чем на капиталистические (по другим оценкам, для России в целом накануне Первой мировой войны доля крестьян по стоимости продукта в земледелии и животноводстве составила 92,6. Значит, насаждавшиеся правительством фермы были менее эффективны. Поэтому и помещики, и скупившие землю кулаки не устраивали ферм, а сдавали землю в аренду крестьянским дворам.
    ...
    Вот что показали имитационные модели двух вариантов развития сельского хозяйства России - по схеме реформы Столыпина и по прежнему пути, через крестьянское землепользование и сохранение общины (результаты моделирования приводит В.Т.Рязанов). Без реформы социальная структура деревни в 1912 г. была бы такой: бедняки - 59,6, середняки - 31,8, зажиточные - 8,6%. Реально в ходе реформы соотношение стало 63,8:29,8:6,4. Заметный социальный регресс. Если бы столыпинская реформа продолжалась еще 10 лет, как и было предусмотрено, то социальная структура ухудшилась бы еще сильнее, до 66,2:28,1:5,5.
    (С) С.Г Кара-Мурза.
    Не узнали бы, это точно.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Могли, конечно, а могли и не... Тоже примеров предостаточно.
    И из переселенцев процентов 10 обратно стабильно возвращалось, а сколько ни туда, ни обратно... одному Богу известно - об этом тоже предпочитают умалчивать, только уже сторонники Столыпинских реформ.
    Переселение это давало плоды, но исключительно благодаря Транссибу, и насыщение было не так далеко, форсировать это переселение и дальше было просто бессмысленно.
    А по поводу "денег давали"...
    Вот сейчас, любой москвич, продав свою квартиру (особенно если с районом повезло), может вполне неплохо, даже "очень хорошо", по среднероссийским меркам, устроиться где-нибудь даже в ближней "глуши", не говоря про отдалённые сёла той же сибири. Чё-то, не наблюдается особого оттока из столицы? Как-то всё наоборот. А ведь таких "подъёмных" тогда не давали. А так - какое замечательное решение проблем пробок и перенаселённости - загнать в долги по ЖКХ и "добровольно" отправить бОльшую часть населения куда-нибудь в район Тюмени... пусть осваивают...
    В сибирь ехали больше не из-за пернаселённости, а из-за более свободной политической обстановки, от зажравшихся и вконец обнаглевших местных помещиков, из-за постоянных поборов. Физически тут было сложнее, а политически и экономически - пока несколько посвободнее. Первые переселенцы - вообще " в струю попали", кто выжил, конечно...
    Столыпин, конечно же, не глупый мужик был, но реформа его в том виде и в той России была обречена на провал.
    Поэтому, ИМХО, конечно, не "не дали" и не "не успел", а не успел хлебнуть результатов.
    О господи....
    Да у любого Зека отнимали квартиру в СССР на раз. Выписывали и после отсидки давали справку. Все. Если 3 ходки и рецидивист, в той же Москве он без разрешения на прописку родственниками не мог. Ровно до 101 км мог доехать, дальше или снова тюрьма или ищи где и как пристроиться- типа это твои проблемы. Причем работала замечательная схема))) На работу без прописки не брали, прописаться без работы не давали. Я честно говоря не вижу разницы, как выгонять на улицу. За неуплату по ЖКХ или тупо не прописывать.Результат полностью одинаков.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    (С) С.Г Кара-Мурза.
    Не узнали бы, это точно.
    Ну напрашивается сама собой мысль. Если реформа Столыпина была безболезненна(по идее) для сельского хозяйства, а вернее меньшим числом должно было производиться больше продукции, напрашивается вопрос - куда деть излишки сельского населения. Опа и возникает интересная картинка. Огромными темпами развивается промышленность в России и нужны рабочие руки. Дошло? По идее и рыбку сьесть -с/х не уменьшаетпроизводства и подпитка промышленности рабочими руками. С этой точки зрения не пробовали рассматривать? Замечательный рассчет получается.

Инструктор

По теме ветки: По-моему, то, что президент предатель очевидно почти каждому. Да вот только что с этим делать - непонятно. С тех пор, как некие нехорошие люди захватили власть в 91 году, они держат её крепко. Устраивают для людей спектакли с названиями "выборы", "Референдумы" и т.д., при этом исправно выдерживая начатый в начале 90-х курс. Они умело обрабатывают общественное мнение, чтобы народ проголосовал на очередных выборах за нужного кандидата, "кормят" красивыми лозунгами и обещаниями. И строго следят, что бы не дай бог не появился человек или партия, который при действительной народной поддержке смогут войти во власть. А народные выступления с требованиями смены власти жестко подавляются (как в 93 году). Как поступать в данной ситуации - лично мне пока не понятно.
    Наверное Ленина в первую очередь закопать надо.... . И чернухи больше про СССР нагнетать.
    Любитель

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    О господи....
    Да у любого Зека отнимали квартиру в СССР на раз. Выписывали и после отсидки давали справку. Все. Если 3 ходки и рецидивист, в той же Москве он без разрешения на прописку родственниками не мог. Ровно до 101 км мог доехать, дальше или снова тюрьма или ищи где и как пристроиться- типа это твои проблемы. Причем работала замечательная схема))) На работу без прописки не брали, прописаться без работы не давали. Я честно говоря не вижу разницы, как выгонять на улицу. За неуплату по ЖКХ или тупо не прописывать.Результат полностью одинаков
    Слушай, ты можешь обижаться, но этот твой чернушный бред даже комментировать не хочу.
    Если для тебя нет разницы между вариантом "не давать жилья рецидивисту" и выселить за неуплату, то дальше уже о чём речь вести?
    И вообще речь шла не о том.
    Тебя послушать - так прямо мечта твоя сбылась.
    Ну радуйся, наслаждайся свободой, израильской картошкой и бытовой техникой. У тебя всё хорошо. Слава Богу!

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

[/COLOR]

Ну напрашивается сама собой мысль. Если реформа Столыпина была безболезненна(по идее) для сельского хозяйства, а вернее меньшим числом должно было производиться больше продукции, напрашивается вопрос - куда деть излишки сельского населения. Опа и возникает интересная картинка. Огромными темпами развивается промышленность в России и нужны рабочие руки. Дошло? По идее и рыбку сьесть -с/х не уменьшаетпроизводства и подпитка промышленности рабочими руками. С этой точки зрения не пробовали рассматривать? Замечательный рассчет получается.
    Да не получалось так нифига. Во-первых урожайность с гектара у фермеров была ниже чем у общинных крестьян. И меньшим числом производить больше хрен бы вышло. Причина разбиралась Чаяновым. Во-вторых, крестьяне просто отказывались продавать земли фермерам, не помогали даже столыпинские галстуки.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Слушай, ты можешь обижаться, но этот твой чернушный бред даже комментировать не хочу.
    Если для тебя нет разницы между вариантом "не давать жилья рецидивисту" и выселить за неуплату, то дальше уже о чём речь вести?
    И вообще речь шла не о том.
    Тебя послушать - так прямо мечта твоя сбылась.
    Ну радуйся, наслаждайся свободой, израильской картошкой и бытовой техникой. У тебя всё хорошо. Слава Богу!
    Обижаться не буду) как там в к/ф "Формула любви"? "Ну грех смеяться над убогими".
    Если для тебя лишение элементарного права на жилье коммунистами - чернуха. Заметь человека, уже расплатившегося с обществом за свое преступление, то ... ты страшный человек. Если для тебя в радость , чтобы большинство народа ели гнилую гадость, но зато свою... какой же ты патриот? Это фашисты чужих, да коммунисты своих только так кормили.
    Мечта моя никгода не сбудется к сожалению.Она проста и одновременно неосуществима.
    Чтобы народ жил и работал хорошо и в свое удовольствие. И всякие марксистские идеи больше не витали над моей Родиной и чтобы капитализм этой бандитский испарился и больше его не было. Был порядок в стране, а законы были для народа а не против него, впрочем как и власть.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Россия даже при совершенно идиотском царе николашке 2-м входила в 1914г грубо говоря в пятерку наиболее развитых стран мира.
    Да никуда она не входила:
    http://russbalt.ucoz.ru/publ/27-1-0-295
    Прежде всего Россия даже по объемам промышленного производства отставала от США, Англии, Германии и Франции. Доля ее в совокупном промышленном производстве пяти вышеперечисленных держав составляла всего 4,2%. В общемировом производстве в 1913 г. доля России составляла 1,72%, доля США - 20, Англии - 18, Германии - 9, Франции - 7,2% (это все страны, имеющие население в 2-3 раза меньше, чем Россия). И это при том, что в России в 1913 г. был рекордный (80 млн.т.) урожай зерновых. По размерам валового национального продукта на душу населения Россия уступала США - в 9,5 раза, Англии - в 4,5, Канаде - в 4, Германии - в 3,5, Франции, Бельгии, Голландии, Австралии, Новой Зеландии, Испании - в 3 раза, Австро-Венгрии - в 2 раза.
    Так что хруст французских булок экономически не был ничем подкреплён.
    И на десерт:
    http://gilliland.livejournal.com/172951.html
    И на всю эту группку сытых и удачливых людей, жмущуюся в танго при электрическом освещении по салонам да гостинным, смотрели молча мои кистенёвские предки с сотней миллионов таких же как они дремучих обитателей тощих выстуженных полей и серых оврагов. Ждали знака, чтобы разбавить век двадцатый веком тринадцатым.

Да не получалось так нифига. Во-первых урожайность с гектара у фермеров была ниже чем у общинных крестьян. И меньшим числом производить больше хрен бы вышло. Причина разбиралась Чаяновым. Во-вторых, крестьяне просто отказывались продавать земли фермерам, не помогали даже столыпинские галстуки.
    Хм... и много таких экономистов было? Человек вправе иметь свое мнение и видение проблемы. Ошибочно оно было? Сейчас уже не сказат на все 100%. Вообще-то Чаянов был бОльшим специалистом по кооперативному движению, или я чего не понял? Да и сравнивать на коротком периоде эффективность фермерских и общественных наделов несколько некорректно? Слишком много факторов влияет на производительность и урожай.
    Беда в том, что общинный строй и деление земли на тот в момент вызывало экономическое напряжение среди 80% населения из-за нехватки земли для нормального прокорма семей и выплат налогов.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Хм... и много таких экономистов было? Человек вправе иметь свое мнение и видение проблемы. Ошибочно оно было? Сейчас уже не сказат на все 100%. Вообще-то Чаянов был бОльшим специалистом по кооперативному движению, или я чего не понял? Да и сравнивать на коротком периоде эффективность фермерских и общественных наделов несколько некорректно? Слишком много факторов влияет на производительность и урожай.
    Беда в том, что общинный строй и деление земли на тот в момент вызывало экономическое напряжение среди 80% населения из-за нехватки земли для нормального прокорма семей и выплат налогов.
    Ошибочность реформы доказана практикой. Если Вы невнимательно читали, то повторю: Ленин тоже был ЗА столыпинскую реформу! Но у него хватило мужества признать свою ошибку. В отличие от Столыпина.

Да никуда она не входила:
    http://russbalt.ucoz.ru/publ/27-1-0-295

Так что хруст французских булок экономически не был ничем подкреплён.
    И на десерт:
    http://gilliland.livejournal.com/172951.html
    Почитай.
    http://www.historichka.ru/works/econ...ii_nachalo_20/
    Конечно не входила.

Выражусь по-другому. Темпы роста капитализма были такими, что через 15-20 лет перед Европой встала бы проблема. Что делать с Россией. Под боком чудовищными темпами пух, рос, развивался конкурент. С огромным количеством населения, запасами сырья и энергетики, со своей наукой и мозгами.
    Обрати внимание на цифры развития добычи нефти, угля и выплавки железа, а так же на бурный рост железнодорожной сети. Элементарный анализ показывает, что это реальные предпосылки для экономического рывка. Ты мне приводишь цифры на какой-то год. Смотри не цифры, а рост этих цифр, динамику развития. И сравни с тем, что капитализм во Франции и Германии с Англией уже был до этого почти 200 лет. Россия развивалась быстрее. А на момент развития как раз пришелся и демографический взрыв в России, вкупе с сырьем и притоком иностранного капитала этоДОЛЖНО было дать потрясающие плоды. Я об этом. Вас клинит на конкретных цифрах на конкретный год. Вы не видите динамики, не видите развития.

--- Добавлено ---

Ошибочность реформы доказана практикой. Если Вы невнимательно читали, то повторю: Ленин тоже был ЗА столыпинскую реформу! Но у него хватило мужества признать свою ошибку. В отличие от Столыпина.
    Реформы были доведены до конца? И дали отрицательный результат? Не дали довести, поэтому говорить об ошибочности я бы не стал. Ленин на словах много был чего за, на деле же тупо отнял землю у крестьян, продал концессии для привлечения мирового капитала и потом снова обокрал людей. Привлек для своих целей царских спецов, военспецов и снова потом всех расстрелял, а обещал горы золотые. Я не верю Ленину. Это вор, обманщик и чудовище в отношении россиян.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Почитай.
    http://www.historichka.ru/works/econ...ii_nachalo_20/
    Конечно не входила.

Выражусь по-другому. Темпы роста капитализма были такими, что через 15-20 лет перед Европой встала бы проблема. Что делать с Россией. Под боком чудовищными темпами пух, рос, развивался конкурент. С огромным количеством населения, запасами сырья и энергетики, со своей наукой и мозгами.
    Обрати внимание на цифры развития добычи нефти, угля и выплавки железа, а так же на бурный рост железнодорожной сети. Элементарный анализ показывает, что это реальные предпосылки для экономического рывка. Ты мне приводишь цифры на какой-то год. Смотри не цифры, а рост этих цифр, динамику развития. И сравни с тем, что капитализм во Франции и Германии с Англией уже был до этого почти 200 лет. Россия развивалась быстрее. А на момент развития как раз пришелся и демографический взрыв в России, вкупе с сырьем и притоком иностранного капитала этоДОЛЖНО было дать потрясающие плоды. Я об этом. Вас клинит на конкретных цифрах на конкретный год. Вы не видите динамики, не видите развития. [COLOR="Silver"]
    Да, проблема!
    Западу нечего было бояться "рванувшей" вперед России. Чем эффективнее работала экономика России, тем больше дохода получали банки западных стран. В 1887-1913 гг. Запад инвестировал в Россию 1783 млн. золотых рублей. За этот же период из России было вывезено чистого дохода - 2326 млн. золотых рублей (превышение за 26 лет доходов над инвестициями - на 513 млн. золотых рублей). Ежегодно переводилось за границу выплат по процентам и погашениям займов " до 500 млн. золотых рублей (в современных ценах это 15 млрд. долл.).
    Даже не знаю, что бы они с этой проблемой делали бы.
    Я не верю Ленину. Это вор, обманщик и чудовище в отношении россиян.
    Я не верю Столыпину. Это вор, обманщик и чудовище в отношении россиян.

Да, проблема!

Даже не знаю, что бы они с этой проблемой делали бы.

Я не верю Столыпину. Это вор, обманщик и чудовище в отношении россиян.
    Ага ага) С чего тогда некие швейцарские банки через германский генштаб спонсировали Ленина?
    Аааа) это не Ленин, Это Столыпин массово расстреливал свой народ))) Ну-ну...

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Мечта моя никгода не сбудется к сожалению.Она проста и одновременно неосуществима.
    Чтобы народ жил и работал хорошо и в свое удовольствие. И всякие марксистские идеи больше не витали над моей Родиной и чтобы капитализм этой бандитский испарился и больше его не было. Был порядок в стране, а законы были для народа а не против него, впрочем как и власть.
    Хм. Цель у нас одинаковая. Остаётся один маленький вопросик. КАК?
    Я вот по-прежнему убеждён что при частной собственности на "заводы, газеты, пароходы" это в принципе невозможно.

--- Добавлено ---

Ага ага) С чего тогда некие швейцарские банки через германский генштаб спонсировали Ленина?
    Аааа) это не Ленин, Это Столыпин массово расстреливал свой народ))) Ну-ну...
    "Столыпинские галстуки" не я придумал.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Что Вы, Ваши посты умные почитаю да знаний на халяву наберусь - вот где кладезь-то...
    ...на здоровье

--- Добавлено ---

Я вот по-прежнему убеждён что при частной собственности на "заводы, газеты, пароходы" это в принципе невозможно.
    Это в принципе невозможно при нынешнем понимании власти в массах.

--- Добавлено ---

"Столыпинские галстуки" не я придумал.
    Смотрим на скандинавов.
    Вспоминаем Савву Морозова.
    Берем все лучшее представь себе из социалки фашистской Германии и СССР.
    Добавляем права простого человека из тех же США, Германии и т.д.
    Вот с таким коктейлем по идее возможно.
    Вопрос, Кто это не должен, а может сделать? Нынешняя читай бывшая коммуняцкая власть вряд ли. Им воровать проще и очки втирать, впрочем как и в советские времена они это с успехом делали.
    Нынешний презик хрюкает с экранов про модернизацию экономики. Чего он там модернизировать собрался? Когда его с Путиным дружком Чубайсом была проведена такая приватизация, прям как Лениным революция, что промышленное производство просто сдуло с просторов моей Родины.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

Ну клеймо большевики вешали замечательно по любому поводу и без)))

Вы про эти галстуки?
    Террор против власти. На его доводы о том, что на 90 казнённых за последние месяцы приходится 288 убитых и 388 раненых представителей власти, большей частью простых городовых, — со скамей левых кричали: «Мало!»…
    Так на мой прикид мало, но не власть убивали мало, а революционеров.
    Стрелять надо было революционеров, как бешеных собак. Глядишь миллионы людей и живы бы осталисьи не было бы гражданской и подавления крестьянских бунтов большевиками.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так на мой прикид мало, но не власть убивали мало, а революционеров.
    Стрелять надо было революционеров, как бешеных собак. Глядишь миллионы людей и живы бы осталисьи не было бы гражданской и подавления крестьянских бунтов большевиками.
    Такая простая мысль, что людей просто допекло, в голову никак не приходит?
    Тогда я пас.

В качестве ликбеза: к февральской революции и отречении царя от власти большевики не причастны. И Ленин "в опечатанном вагоне с револьверами и деньгами германского генштаба" тоже. Может Вы просто этого не знали?

Скрытый текст:
    Глядишь, лет через ..надцать Вы снова будете писать: "Стрелять надо было этот народ, как бешеных собак. Глядишь Чубайс с Дерипаской и живы бы остались"

Такая простая мысль, что людей просто допекло, в голову никак не приходит?
    Тогда я пас.

В качестве ликбеза: к февральской революции и отречении царя от власти большевики не причастны. И Ленин "в опечатанном вагоне с револьверами и деньгами германского генштаба" тоже. Может Вы просто этого не знали?

Скрытый текст:
    Глядишь, лет через ..надцать Вы снова будете писать: "Стрелять надо было этот народ, как бешеных собак. Глядишь Чубайс с Дерипаской и живы бы остались"
    А н ехочется ли посмотреть на социальный состав "допеченных" студенты, интеллигенция, юристы, т.н. "профессиональные" революционеры - это японимаю, что-то типа нонешних правозащитничков, и те и те себе присвоили право от имени народа выступать. Кого говоришь допекло?)))

Ну да ну да) то-то 2/3 опрошенных если не жаждут, то как минимум хотят закопать Ленина) Думаю что и про Чубайса с Гадарами да Ельцинами в том же духе будут думать, рочно до тех пор, пока про них историю не перепишут , впрочем уже и сейчас по ушам топчут СМИ и демшиза, что без этих ... было бы намного хуже) Спасли дескать Расею от вымирания. Поморили правда миллионов 20с +. Но ведь это для дерьмократов(бывших коммуняк) нормально со своим народом так. Или не со своим? . Главное самим к кормушке поближе)

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Зачётно троллите. Продолжайте без меня.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Она проста и одновременно неосуществима.
    Слушай, а тебе действительно 50 лет?
    Только сейчас до меня дошло - почему вся эта околесица льётся как из рога изобилия. Если тебя хорошо учили в школе на уроках истории (вне зависимости от взглядов преподавателя), то скорей всего должны были хоть как-то донести "азбуку" - страна без идеи и идеологии обречена. В современном мире не так и велико их количество. И несмотря на то, что во времена СССР марксизм-ленинизм был догмой и его заставляли "зубрить", по сути в жизни ничего от него не осталось. А осталось привитая тов. Сталиным гордость за родной русский народ, который выдержал самую страшную войну в истории человечества и победил, и из руин за 2 десятилетия поднял страну до такого уровня, что амеры сосали и громко причмокивали. Люди понимали ради чего живут и к чему стремятся. При этом всегда интересы общества ставились выше интересов личности, и это правильно. Так у нас было всегда. А когда пытались сделать иначе, мы оказывались в той жопе, какой находимся сейчас. А твоя идеология - это идеология бориски-царя и его наследников - в первую очередь должно быть хорошо мне любимому - тогда будет хорошо всем. Это тупик, и скоро ты сам это поймёшь

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Это тупик, и скоро ты сам это поймёшь
    Уже нет.
    К сожалению...

Курсант Аватар для =m=Pioneer

SAMAPADUS,думал Вам ответить развернуто, но потом решил что эпических холиваров мне и в ЖЖ хватает.

Скажу Вам только одно: от ваших взглядов меня тошнит, не могу перебороть отвращения. Такая гремучая смесь штампов, цинизма и детской наивности. Как Вам удалось сохраниться в таком первозданном виде?
    Крайний раз редактировалось =m=Pioneer; 31.01.2011 в 20:41. Причина: Уточнение
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Цитата Сообщение от =m=Pioneer Посмотреть сообщение
    Думал Вам ответить развернуто, но потом решил что эпических холиваров мне и в ЖЖ хватает.

Скажу Вам только одно: от ваших взглядов меня тошнит, не могу перебороть отвращения. Такая гремучая смесь штампов, цинизма и детской наивности. Как Вам удалось сохраниться в таком первозданном виде?
    Это вы, пардон, к тем кто за красных или за белых?

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Это вы, пардон, к тем кто за красных или за белых?
    Оффтопик:
    Это я к новому движку не привык. Это реплика обращена к SAMAPADUS.Сообщение поправил.

Я за красных.
    Всей земли планеты не хватит чтоб похоронить идеи Ленина.
    Уго Чавес.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Я понял одно. Вы не понимаете темы вообще. Возраст. Простительно.
    Вы просто не представляете, НАСКОЛЬКО у вас засраны мозги марксистской идеологией.

Вы просто не понимаете, КАК вы ошибаетесь.
    Не дай Б-г вам похмельного прозрения типа прошедших 90-х и ленинского пути.
    Всем удачи.

Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 789101112131415 ... КрайняяКрайняя

Ваши права