Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
Слушай, ты можешь обижаться, но этот твой чернушный бред даже комментировать не хочу.
Если для тебя нет разницы между вариантом "не давать жилья рецидивисту" и выселить за неуплату, то дальше уже о чём речь вести?
И вообще речь шла не о том.
Тебя послушать - так прямо мечта твоя сбылась.
Ну радуйся, наслаждайся свободой, израильской картошкой и бытовой техникой. У тебя всё хорошо. Слава Богу!
Обижаться не буду) как там в к/ф "Формула любви"? "Ну грех смеяться над убогими".
Если для тебя лишение элементарного права на жилье коммунистами - чернуха. Заметь человека, уже расплатившегося с обществом за свое преступление, то ... ты страшный человек. Если для тебя в радость , чтобы большинство народа ели гнилую гадость, но зато свою... какой же ты патриот? Это фашисты чужих, да коммунисты своих только так кормили.
Мечта моя никгода не сбудется к сожалению.Она проста и одновременно неосуществима.
Чтобы народ жил и работал хорошо и в свое удовольствие. И всякие марксистские идеи больше не витали над моей Родиной и чтобы капитализм этой бандитский испарился и больше его не было. Был порядок в стране, а законы были для народа а не против него, впрочем как и власть.