???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 412

Тема: Гудбай Ленин?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Гудбай Ленин?

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Хм. Цель у нас одинаковая. Остаётся один маленький вопросик. КАК?
    Я вот по-прежнему убеждён что при частной собственности на "заводы, газеты, пароходы" это в принципе невозможно.

--- Добавлено ---

"Столыпинские галстуки" не я придумал.
    Смотрим на скандинавов.
    Вспоминаем Савву Морозова.
    Берем все лучшее представь себе из социалки фашистской Германии и СССР.
    Добавляем права простого человека из тех же США, Германии и т.д.
    Вот с таким коктейлем по идее возможно.
    Вопрос, Кто это не должен, а может сделать? Нынешняя читай бывшая коммуняцкая власть вряд ли. Им воровать проще и очки втирать, впрочем как и в советские времена они это с успехом делали.
    Нынешний презик хрюкает с экранов про модернизацию экономики. Чего он там модернизировать собрался? Когда его с Путиным дружком Чубайсом была проведена такая приватизация, прям как Лениным революция, что промышленное производство просто сдуло с просторов моей Родины.[COLOR="Silver"][COLOR="Silver"]

Ну клеймо большевики вешали замечательно по любому поводу и без)))

Вы про эти галстуки?
    Террор против власти. На его доводы о том, что на 90 казнённых за последние месяцы приходится 288 убитых и 388 раненых представителей власти, большей частью простых городовых, — со скамей левых кричали: «Мало!»…
    Так на мой прикид мало, но не власть убивали мало, а революционеров.
    Стрелять надо было революционеров, как бешеных собак. Глядишь миллионы людей и живы бы осталисьи не было бы гражданской и подавления крестьянских бунтов большевиками.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Так на мой прикид мало, но не власть убивали мало, а революционеров.
    Стрелять надо было революционеров, как бешеных собак. Глядишь миллионы людей и живы бы осталисьи не было бы гражданской и подавления крестьянских бунтов большевиками.
    Такая простая мысль, что людей просто допекло, в голову никак не приходит?
    Тогда я пас.

В качестве ликбеза: к февральской революции и отречении царя от власти большевики не причастны. И Ленин "в опечатанном вагоне с револьверами и деньгами германского генштаба" тоже. Может Вы просто этого не знали?

Скрытый текст:
    Глядишь, лет через ..надцать Вы снова будете писать: "Стрелять надо было этот народ, как бешеных собак. Глядишь Чубайс с Дерипаской и живы бы остались"
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Такая простая мысль, что людей просто допекло, в голову никак не приходит?
    Тогда я пас.

В качестве ликбеза: к февральской революции и отречении царя от власти большевики не причастны. И Ленин "в опечатанном вагоне с револьверами и деньгами германского генштаба" тоже. Может Вы просто этого не знали?

Скрытый текст:
    Глядишь, лет через ..надцать Вы снова будете писать: "Стрелять надо было этот народ, как бешеных собак. Глядишь Чубайс с Дерипаской и живы бы остались"
    А н ехочется ли посмотреть на социальный состав "допеченных" студенты, интеллигенция, юристы, т.н. "профессиональные" революционеры - это японимаю, что-то типа нонешних правозащитничков, и те и те себе присвоили право от имени народа выступать. Кого говоришь допекло?)))

Ну да ну да) то-то 2/3 опрошенных если не жаждут, то как минимум хотят закопать Ленина) Думаю что и про Чубайса с Гадарами да Ельцинами в том же духе будут думать, рочно до тех пор, пока про них историю не перепишут , впрочем уже и сейчас по ушам топчут СМИ и демшиза, что без этих ... было бы намного хуже) Спасли дескать Расею от вымирания. Поморили правда миллионов 20с +. Но ведь это для дерьмократов(бывших коммуняк) нормально со своим народом так. Или не со своим? . Главное самим к кормушке поближе)

Курсант Аватар для =m=Pioneer

SAMAPADUS,думал Вам ответить развернуто, но потом решил что эпических холиваров мне и в ЖЖ хватает.

Скажу Вам только одно: от ваших взглядов меня тошнит, не могу перебороть отвращения. Такая гремучая смесь штампов, цинизма и детской наивности. Как Вам удалось сохраниться в таком первозданном виде?
    Крайний раз редактировалось =m=Pioneer; 31.01.2011 в 20:41. Причина: Уточнение
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Цитата Сообщение от =m=Pioneer Посмотреть сообщение
    Думал Вам ответить развернуто, но потом решил что эпических холиваров мне и в ЖЖ хватает.

Скажу Вам только одно: от ваших взглядов меня тошнит, не могу перебороть отвращения. Такая гремучая смесь штампов, цинизма и детской наивности. Как Вам удалось сохраниться в таком первозданном виде?
    Это вы, пардон, к тем кто за красных или за белых?

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Это вы, пардон, к тем кто за красных или за белых?
    Оффтопик:
    Это я к новому движку не привык. Это реплика обращена к SAMAPADUS.Сообщение поправил.

Я за красных.
    Всей земли планеты не хватит чтоб похоронить идеи Ленина.
    Уго Чавес.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Ваши права