???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Политичный Оффтоп про Взрывы в Домодедово

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Да не скажите... Вдруг посмотрит инженер профессиональным взглядом на сеялку, веялку или колдобины и родится у него агроинженерное рацпредложение?...
    Согласен) "вдруг" иногда происходят очень странные вещи) котята к примеру рождаются) Но за 70 лет советской власти чуда так и не произошло) Конструктора подводных лодок и другой интересной продукции ничего нового и интересного так и не смогли увидеть в сеялках, веялках. Как-то не воодушевил их так рекламируемый РОР-ом свежий воздух. Не странно ли?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Ingmar Посмотреть сообщение
    Ну, каждый видит то, что хочет увидеть...
    Знаете, мы с Вами практически ровесники и жили, вроде бы, в одной стране но такой патологический градус ненависти ко всему советскому не может не удивлять.
    Не надо мешать неприятие однопартийной системы с мягко говоря не очень человеческим лицом, с ненавистью ко всему. И Вам то же повторю. Замечать недостатки совсем не значит не замечать достоинств. Вам интересно обсудить достоинства?
    Если бы страна не развалилась и не было уничтожено огромное количество людей ,в особенности сразу после момента прихода к власти и т.д. и т.п., я бы с удовольствием славословил партию давшую возможность жить согражданам моей Родины лучше всех в мире. Но ведь это не так? По делам его - воздастся ему? Дело то в том, что радетели партии хотят замечать только хорошее, а преступления в упор не замечают и славно переводят в категорию бреда.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Согласен) "вдруг" иногда происходят очень странные вещи) котята к примеру рождаются)
    ...эти данные устарели - котята рождаются не "вдруг", а весьма закономерно
    Но за 70 лет советской власти чуда так и не произошло) Конструктора подводных лодок и другой интересной продукции ничего нового и интересного так и не смогли увидеть в сеялках, веялках. Как-то не воодушевил их так рекламируемый РОР-ом свежий воздух. Не странно ли?
    Вы так пишете, словно кроме "конструкторов подводных лодок и другой интересной продукции" больше инженеров не было
    ...Конечно странно, но это не свежий воздух виноват. Это такая разновидность пофигизма - моё КБ/НИИ скраю

Как в анекдоте:
    - Если камень бросить вверх то т.к. на него действует сила тяготения он упадет на землю.
    - А если он упадет в воду ?
    - Это нас не касается , этим занимаются на флоте!

Да много ещё чего странного, похоже даже конструктора некоторой агротехники ничего так и не смогли в ней увидеть. Даже не так - просто ничего так и не смогли...(((
    Зато теперь иностранные покупаем.

Замечать недостатки совсем не значит не замечать достоинств. Вам интересно обсудить достоинства?
    Конечно интересно. Недостатки-то давно все обсосали

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...эти данные устарели - котята рождаются не "вдруг", а весьма закономерно
    Вы так пишете, словно кроме "конструкторов подводных лодок и другой интересной продукции" больше инженеров не было
    ...Конечно странно, но это не свежий воздух виноват. Это такая разновидность пофигизма - моё КБ/НИИ скраю

Как в анекдоте:
    - Если камень бросить вверх то т.к. на него действует сила тяготения он упадет на землю.
    - А если он упадет в воду ?
    - Это нас не касается , этим занимаются на флоте!

Да много ещё чего странного, похоже даже конструктора некоторой агротехники ничего так и не смогли в ней увидеть. Даже не так - просто ничего так и не смогли...(((
    Зато теперь иностранные покупаем.

Конечно интересно. Недостатки-то давно все обсосали
    А должен был перечислить все профессии поименно? Вы серьезно? Вам как и РОР-у недостаточно додумать, что что-то частное можно перекинуть на общее? надо каждую заклепку, ее размеры и т.д. перечислить?
    Мало того Некому НИИ по разработке подводных лодок спускался план, под него деньги и промышленное производство. Комбайны как-то не заказывали. А инициатива пресекалась в корне ибо пахло статьей за разбазаривание народных средств. Может в этом вопросе коммунисты были таки правы?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    SAMAPADUS, я честно пытался в соседней теме Вести с Вами аргументированную дискуссию. На что получал ожидаемые и повторяющиеся ответы: "Ленин упырь", "комуняки расстреляли всю страну", "раз вам нравится СССР значит Вы все упыри". Вы в самом деле думаете что это аргументы? И в самом деле думаете что кто-то захочет продолжать с Вами так общаться?
    Надеюсь, это моё последнее обращение к Вам.
    Тем не менее, скажем на простой вопрос РОР-у, а была ли статья за незаконную торговлю валютой в СССР, человек мне смело ответил - бред.
    Как понять? Статья УК бред? Или я придумал такую статью в УК и это бред? И так с большинством моих вопросов - бред ахинея и т.д. Вы хотите, чтобы я сыпал фактами, а вы бы зпаисывали все в бред сумасшедшего?
    Тем не менее напоследок очень прошу прочесть мои вопросы в той теме и по возможности коротко ответить. Там заданы простые вопросы, бредом их назвать можно только с бооольшим внутренним воображением) Дело займет мин 5-7, надеюсь на сотрудничество)

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    А должен был перечислить все профессии поименно? Вы серьезно?
    а смайлик видели?

Вам как и РОР-у недостаточно додумать, что что-то частное можно перекинуть на общее?
    Вот что-то частное и перекинули на общее.В сельское хозяйство уйма инженеров работала, но судя по результатам,
    о с/х у них было весьма странное представление. Даже не смотря на экскурсии "на картошку". Вот как это получалось?

...а НИИ по разработке подводных лодок как-то сложно перекинуть на общее - на оборонке солидней контроль был.

Я инженер-электронщик ни разу к тому времени не паявший мотор-компрессоры. Но моих знаний вполне хватило чтобы посчитать обьем трубок и залитого припоя и сделать вывод
    Вот какая разница, инженер-электронщик на мотор-компрессорах, или профессор на картошке? Всё равно не своим делом заняты.

Может в этом вопросе коммунисты были таки правы?
    ну а Вы как думаете,правы?

Ваши права