???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 323

Тема: пятничный апдейт 28-01-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любопытный

Re: пятничный апдейт 28-01-2011

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вдогонку про чистоту стёкол. Чтобы закрыть вопрос, так сказать.
    Вот кокпит боевой машины, отлетавшей уж никак не менее среднего налёта истребителя Второй Мировой. Мы знаем, что перед нами стекло, только потому, что оно там должно быть. Никакие дополнительные факторы на это не указывают. Ни бликов, ни микроцарапин, ни грязи в уголках переплёта. Разумеется, бывает всякое. Но данная фотография чётко показывает, что при определённых углах освещения стекла из пилотской кабины практически не видно. Таким образом, представленный в первом сообщении скриншот не противоречит реальности.
    Спорить не буду, внесу только некоторое уточнение. Ты на писал "при определенных углах". По-моему в этой фразе самое главное. Допустим сейчас в Иле при всех углах картинка как на фото. В БОБе будет также как в Иле, или так как на фото выше, "при определенных углах". Вот наверное об этом речь и была во всех постах выше.

То что снаружи стекло бликует и отражает, нам показывали, а вот внутренних отражений я лично не видел ни на скринах, ни на видео. Если ты видел, ссылочкой не кинешь?

С Уважением!

P.S. Ну и плюс на фото отсутствует солнце. У меня в машине сейчас тоже в полярную ночь стекло идеально чистое. А вот летом бликует почему-то, особенно когда солнце низко над землей, восход или закат, аж встречки бывает и дорогу видно плохо. А так да, ни цирапинки вроде бы.

P.P.S. 51-я секунда ролика, который выложил Илья.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	123.jpg 
Просмотров:	306 
Размер:	169.4 Кб 
ID:	126219  
    Крайний раз редактировалось Geniok; 03.02.2011 в 13:49.

Ваши права