???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 299

Тема: Очередные беседы о моделировании усталости.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Очередные беседы о моделировании усталости.

А что будет смоделирована усталость? Она будет отключаема? Если нет то я не куплю этот сим. А то тут ботаники наговорили умных слов. Как интересно ее измерить эту усталость? Все люди разные, каждый чувствует этот мир по своему. Красивые взрывы, стекла с царапинами... Кислородное оборудование лучше бы смоделировали, обледенение.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    А что будет смоделирована усталость? Она будет отключаема? Если нет то я не куплю этот сим. А то тут ботаники наговорили умных слов. Как интересно ее измерить эту усталость? Все люди разные, каждый чувствует этот мир по своему. Красивые взрывы, стекла с царапинами... Кислородное оборудование лучше бы смоделировали, обледенение.
    В БоБ для игроков усталось моделироваться не будет. На данный момент это решение разработчиков окончательное и в ближайшее время пересматриваться не будет. Для ботов, насколько я понял, ее сделают. Но как это будет сделано - я не знаю.

Дискуссия в данной теме носит, скорее, отвлеченный характер - обсуждают нужно ли вообще в авиасимуляторах моделирование усталости, зачем оно нужно и как это можно сделать, если вдруг кому-то понадобится.

Механик

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Задам встречный вопрос реальному пацану А как воздействие перегрузки моделируют? Как интересно измерить это воздействие. Все люди разные, каждый чувствует перегрузки на своем уровне. Но сделали темнеющий экран и ограниченность управления и никто вроде не возражает, ни ботаники, ни реальные пацаны. Хотя тут то же самое усредненное воздействие на пилота. Почему именно усталость от тех же перегрузок вызывает столько споров при полном принятии влияния перегрузок - не пойму.

Ваши права