???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Так именно вами создана концепция в СЯ, благодаря которой совсем не обязательно проводить все время в кокпите танка
    А не конструкторами танков, которые "лишили" танки застекленных кабин и не прорезали дырок повсеместно?

Опять же, все зависит от настроек и признаемся от настроек сервака для сети Которого у СЯ нет
    Не совсем понял о чем речь.

Позволю себе с вами не согласиться, кокпит позволяет работать игроку по приборам и более обособленно решать САМОСТОЯТЕЛЬНО задачу.
    Ммм, так в танке не позволяет (за исключением отдельных образцов которых в новом симе нет), вы либо решаете задачу либо работаете по приборам. Я об этом и пишу.

И очень славно, что вами предусмотрен такой момент аркадности!
    Я думаю это не продлится в долговременной перспективе.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    А не конструкторами танков, которые "лишили" танки застекленных кабин и не прорезали дырок повсеместно?
    Ну, при наличии внешних камер, разумеется отдам предпочтение виду "из вне"
    Не совсем понял о чем речь.
    Суть проста, при наличии сервака с настройками "максимлн. реализм" пользователь будет использовать кокпит со всем содержанием оного.
    Ммм, так в танке не позволяет (за исключением отдельных образцов которых в новом симе нет), вы либо решаете задачу либо работаете по приборам. Я об этом и пишу.
    В том-то и ДЕЛО! Либо задача решается игроком САМОСТОЯТЕЛЬНО(сим/аркада), либо совместно с подразделением(тактика/сим). Конечно, все зависит от концепции игрушки.
    Я думаю это не продлится в долговременной перспективе.
    Очень жаль Я признаться, питаю надежду за новую игру для СЯ в новой ипостаси и обязательно с сеткой!
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ну, при наличии внешних камер, разумеется отдам предпочтение виду "из вне"
    Да в любом случае вид извне будет, а кокпит для посмотреть и выключить.
    Стрелять из кокпита не получится, ездить тоже сомнительно, местность тоже не обозрить. Разве что посмотреть как заряжающий снаряды заряжает, но согласитеь ради этого городить фичу на пол игры - неперспективно.

Суть проста, при наличии сервака с настройками "максимлн. реализм" пользователь будет использовать кокпит со всем содержанием оного.
    С каким содержимым - содержимое для игры ненужно, играть и одновременно использовать неполучится.

Очень жаль Я признаться, питаю надежду за новую игру для СЯ в новой ипостаси и обязательно с сеткой!
    Это маловероятно. Разве что найдется инвестор-альтруист, но я бы на это не рассчитывал.

"С сеткой" - есть Мир танков, который кроет почти все потребности в танкоиграх за которые кто-то готов заплатить, и сетка там не прикручена с боку, а сделана нормально.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права