???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 117

Тема: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Re: Немного советов начинающим бомбардировщикам

Заметил забавную вещь. На карте Lake, если лететь ночью, то на небе ясно видно Малую Медведицу. Тока она не совсем на север указывает, а на северовосток. Магнитный полюс в 1918 году был вовсе не в Якутиии? Или склонение и дивиация компаса?
    Звезды реализованны слишком ярко, на мой взгляд, особенно на фоне горизонта, где их видимость должна снижаться, по понятным причинам. Луна заменяет все прожектора вместе взятые. Если поставить густую облачность, то ночь превращается в пасмурный день. Но, это мелочи.
    Найти бомбардировщик на фоне земли и днем не легко. Ночью еще сложнее. Но вполне возможно, если увеличить яркость монитора Некоторые так и делают.
    Хочу заметить, что и бомберу ночью у земли летать сложнее. Ориентирование очень затруднительно, приходится "подскакивать", чтоб осмотреться. Опять же аэростаты тебя радарят - вообщем перехват возможен. Если на карте включена густая облачность, я предпочитаю летать в облаках или чуть выше, по компасу и часам. Можно лететь по кромке нижней границы, а ориентироваться через бомбовый прицел - тебя не видно, а ты сам мало-мало в курсе где и что.
    На фоне облаков бомбер ночью видно, но на фоне чистого неба очень плохо, особенно когда большая высота от 2000 м. Повторюсь, что луна - сука!
    Попробуйте полетать ночью. Никакова конфуцианства с "темными кошками и темными комнатами" нет и в помине. Истребители заняты именно тем, чем и должны - ищут-рыщут бомберы. Бомберы само-собой ныкаются. Я понатыкал посадочных костров, но они больше для красивостей, сесть можно и так.
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 05.02.2011 в 00:44.

Ваши права