???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Всем привет!!!

1. хочу поднять неприятную тему....можно ли чтобы в следующем патче вирпилы пользующие читерской прогой как радар и не могли ей пользоваться...ибо вся игра потеряла режим неожиданности(((
    2. могут ли разработчики увеличить функции Трекира..ибо она работает только лишь на половину(т.е по 3 осям)

Спасибо!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от саша1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

1. хочу поднять неприятную тему....можно ли чтобы в следующем патче вирпилы пользующие читерской прогой как радар и не могли ей пользоваться...ибо вся игра потеряла режим неожиданности(((
    2. могут ли разработчики увеличить функции Трекира..ибо она работает только лишь на половину(т.е по 3 осям)

Спасибо!
    1. Гыыы Вам всё еще мешют читеры?
    2. про 6DOF говорилось много-много-много раз, не в этой игре.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от саша1976 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

1. хочу поднять неприятную тему....можно ли чтобы в следующем патче вирпилы пользующие читерской прогой как радар и не могли ей пользоваться...ибо вся игра потеряла режим неожиданности...
    Можно, если договорится с какой-нибудь антивирусной конторой о включении её движка в Ил и настройки его на некоторые действия некоторых внешних программ

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Можно, если договорится с какой-нибудь антивирусной конторой о включении её движка в Ил и настройки его на некоторые действия некоторых внешних программ
    Бесполезное действо Спор брони и снаряда начавшись, кончится вместе с обществом породившим этот спор
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик

Знаю, что тема не интересует многих, но это не значит, что не интересует всех. Хотелось бы возвращения с 4.11 режима "камикадзе", элиминированного введением бомбовых задержек. Смотреть, конечно, интересно, как при ударе о вражеский корабль твой самолет разлетается на обломки, но! По сути, из Ил-а оказался вычеркнут целый пласт истории Второй Мировой войны (причем, очень драматичный и кровавый). Как мне наивно представляется, эта опция для самолетов, имеющих последней точкой маршрута- точку атаки, может представлять в "Полном редакторе" окошко с галочкой, подобной "Парашюту" и предоставлять невозможность сброса бомбы для ухода от истребителей противника. А уж то, что боты пойдут на цель, заложено в самом Ил-е. Предваряя не раз встречавшиеся мне на форуме высказывания порядка "кому это интересно", хочу напомнить. Кроме "Священного ветра" Vendigo, на m4t находил несколько подобных кампаний. Сейчас в соответствующем разделе выложена "Камикадзе". Многие кампании, не касающиеся напрямую камикадзе, имеют миссии с их участием (например, "Большой Е"). Более того, эти кампании и миссии создаются для отображения определенного соотношения сил сторон в конкретных сражениях, и неповреждаемые (за счет отсутствия детонации бомбы) корабли с их зенитной артиллерией делают эти миссии невыполнимыми. Судя по проскакивающим в разных ветках, но не получающим ответа сообщениям (точно встречал в "багах 4.10" и "верните бомбы"), эта проблема интересует не только меня.

Ваши права