Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Знаю, что тема не интересует многих, но это не значит, что не интересует всех. Хотелось бы возвращения с 4.11 режима "камикадзе", элиминированного введением бомбовых задержек. Смотреть, конечно, интересно, как при ударе о вражеский корабль твой самолет разлетается на обломки, но! По сути, из Ил-а оказался вычеркнут целый пласт истории Второй Мировой войны (причем, очень драматичный и кровавый). Как мне наивно представляется, эта опция для самолетов, имеющих последней точкой маршрута- точку атаки, может представлять в "Полном редакторе" окошко с галочкой, подобной "Парашюту" и предоставлять невозможность сброса бомбы для ухода от истребителей противника. А уж то, что боты пойдут на цель, заложено в самом Ил-е. Предваряя не раз встречавшиеся мне на форуме высказывания порядка "кому это интересно", хочу напомнить. Кроме "Священного ветра" Vendigo, на m4t находил несколько подобных кампаний. Сейчас в соответствующем разделе выложена "Камикадзе". Многие кампании, не касающиеся напрямую камикадзе, имеют миссии с их участием (например, "Большой Е"). Более того, эти кампании и миссии создаются для отображения определенного соотношения сил сторон в конкретных сражениях, и неповреждаемые (за счет отсутствия детонации бомбы) корабли с их зенитной артиллерией делают эти миссии невыполнимыми. Судя по проскакивающим в разных ветках, но не получающим ответа сообщениям (точно встречал в "багах 4.10" и "верните бомбы"), эта проблема интересует не только меня.