???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 103

Тема: Американец Т32 с чем его употреблять.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Американец Т32 с чем его употреблять.

На Т32 очень хороший лоб, не КТ конечно , но в купе с башней впорядке, в отличие от КТ подвижный. Что то среднее между Ис 3 и КТ , этакий универсал. Однако и фармят амеры нехило.
    роскочить бы Т32 за свободный опыт, и взять следующий сразу, там то хоть пушка хорошая появляется опять.
    "Моцарта не слышал ,но" лучше за свободный проскакивать Т 34 , по отзывам самый унылый из американских ТТ. Да и вообще 8 лвл в игре самый цинус , отбалансирован и разнообразен замечательно ( на всякий случай - ИМХО ) , плюс к тому же играбелен на всем. Я не продаю танки 8 лвл вообще.
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

немужик

Re: Американец Т32 с чем его употреблять.

Цитата Сообщение от Marchello Посмотреть сообщение
    "Моцарта не слышал ,но" лучше за свободный проскакивать Т 34 , по отзывам самый унылый из американских ТТ.
    +1
    Ибо сначала надо с пушкой от 7-8 левела набить почти 110 000 опыта на гусли, башню и пушку, чтобы наконец с ней уже можно адекватно с техникой своего уровня воевать набирая ещё 235 000 до Т30.
    Самое неприятное - что эта пушка больше никуда не ставится.
    Можно конечно плюнуть на неё и идти до Т30 без неё, но 235 000 опыта добывать с Т5Е1 - это для мазохистов.

Да и вообще 8 лвл в игре самый цинус , отбалансирован и разнообразен замечательно ( на всякий случай - ИМХО ) , плюс к тому же играбелен на всем. Я не продаю танки 8 лвл вообще.
    Ещё +1.
    Я бы и не продавал, но и так на всех кататься некогда.
    Самые вкусные танки в игре - это 5 и 8 уровень.
    =HD=Golem

Ваши права